Пролайн – видеонаблюдение, безопасность, системы охраны, системы оповещения, уличные камеры, монтаж видеодомофонов.

Сравнение умных часов IWO 2 и DM09 — победивших нет

Битва титанов

 

DM09 BLACKIWO 2 GREENIWO 2 WHITE

 

В нашем ассортименте появились две новинки, которые имеют незначительные внешние отличия друг от друга и выглядят в стиле Apple Watch. В чем же отличие и какое преимущество они имеют по сравнению с вышеупомянутым яблочным девайсом?

На этот вопрос мы постараемся ответить вам в этом сравнении.

Начнем с краткого обзора Smart Watch IWO 2

 

IWO 2 - Вид спереди

 

IWO 2 — второе поколение умных часов с большим количеством плюсов.

В чем несомненные плюсы данной модели?

Они стильные, характеризуются хорошим качеством сборки и материалов, укомплектованы сменными ремешками и имеют неплохой функционал. И все это за небольшую стоимость.

Корпус устройства выполнен из нержавеющей стали, что гарантирует пользователю гаджета долгий срок службы. Зарядка происходит с помощью магнитоконтактного зарядного устройства, который идет в комплекте: достаточно просто положить умные часы на специальную магнитную подставку и ждать, пока зарядка покажет заветные 100%.

Экран часов снабжен IPS матрицей, обеспечивающей отличную естественную цветопередачу, а также хорошую четкость изображения. Smart watch IWO 2 можно совмещать с ремешками от пресловутых Apple, что поможет разнообразить дизайн и подбирать цвет под одежду и настроение.

IWO 2 - Вид сзади

Дополнительная фишка умных часов IWO 2 — пульсометр — важная функция для спортсменов и тех, кто следит за своим здоровьем. Он измеряет частоту пульса, посылая сигналы при опасных изменениях.

Из минусов данной модели можно отметить отсутствие разъема под SIM-карту, что делает её крайне зависимой от смартфона. Синхронизация с телефоном происходит с помощью Bluetooth V 4.0. Нет в Smart Watch IWO 2 и камеры для фото- и видеосъемки.

Сравнение характеристик со Smart Watch DM09

 

DM09 - Вид спереди

 

DM09 — стильный гаджет, выполненный из высококачественных материалов. В его арсенале есть пару любопытных функций, которые отличают его от умных часов IWO 2.

Преимущества модели DM09

Первой из этих функций является наличие 0.3 Мп камеры с весьма неплохим качеством съемки. Конечно, со смартфоном не сравнить, но все же.

Вторая функция — наличие разъема под сим-карту, что делает часы абсолютно независимыми от телефона. Не стоит забывать и о наличии акселерометра и гироскопа, которые измеряют количество шагов и положение пользователя.

Умные часы DM09 обладают IPS матрицей, которая позволяет наслаждаться естественной цветопередачей и хорошей четкостью картинки на дисплее. Корпус изготовлен из нержавеющей стали и высококачественного силикона.

 

smart-watch-dm09

 

Отличие заключается также в процессе зарядки. DM09 заряжается с помощью магнитоконтактного коннектора, во время процесса перемещение их ограничено длиной провода.

По сравнению с умными часами IWO 2, DM09 стоят дешевле, что также можно засчитать им в плюс при выборе.

Поскольку GPS-антенна встроена прямо в ремешок Smart Watch DM09, сменить его не представляется возможным, что можно отнести к минусам данной модели. Также в них нет датчика пульса.

К общим плюсам обеих моделей стоит отнести:

  • корпус из нержавеющей стали;
  • высококачественные материалы;
  • стильный дизайн;
  • большое количество функций, практически не уступающих смартфону;
  • поддержка iOS и Android.

В заключение отметим, что отличия Smart Watch IWO 2 и DM09 нельзя назвать существенными. Поэтому выбирайте, ориентируясь на личные предпочтения и требования к функционалу.

Читайте также похожие статьи

Фитнес-браслеты новых моделей от известных брендов оснащаются большим количеством датчиков, которые способны собирать различные данные о положении, координатах и состоянии организма человека. Современные гаджеты могут подсчитывать пульс своего владельца и строить кардиограмму работы сердца. Давайте разберемся, можно ли теперь отказаться от визитов к врачу для снятия ЭКГ, полностью доверившись современным технологиям?

Девять из десяти покупателей фитнес-браслетов приобретают их для того, чтобы отслеживать свою физическую активность. Основная функция гаджета – это подсчет количества сделанных шагов и вычисление на этой основе производных показателей – потраченных калорий и т.п. От того, насколько точно устройство считает шаги зависит точность отслеживания показателей физической активности и эффективности тренировок.

Основным препятствием на пути развития мобильных гаджетов является ограниченное время их автономной работы. Справиться с проблемой можно путем повышения емкости батарей либо сокращения времени, необходимого на их зарядку. Ученые работают над тем, чтобы увеличить емкость аккумуляторов без увеличения их размеров. Однако до коммерческой реализации существующих проектов еще далеко.

В сезон отпусков каждый стремится отправиться пусть в маленькое, но путешествие, лишь бы не сидеть на месте в «бетонных джунглях». В дорогу можно взять с собой множество помощников, собрать небольшой багаж на любой случай. Давайте подберём комплект из серии ТОП 10 на любой случай

Современные камеры для систем видеонаблюдения производства Dahua, HIKVISION и других брендов такого уровня позволяют организовать эффективную охрану объекта с использованием последних технологий захвата и анализа изображения высокого разрешения. Использование этого оборудования дает возможность зафиксировать факт проникновения на охраняемую территорию даже в том случае, если вы будете находиться за тысячи километров от своей квартиры, дома или офиса.

Наушники – неотъемлемый аксессуар любого любителя музыки и электронных развлечений. Но чтобы прослушивание любимых композиций и электронные баталии приносили максимум удовольствия, необходимо правильно выбирать наушники, ведь производители выпускают 1000+ разнообразных моделей.

Одной из основных характеристик камеры наблюдения является возможность приближения объектов при съемке или зума. От этой особенности устройства зависит возможность рассмотреть лицо нарушителя периметра, номер транспортного средства и другие особенности, которые помогут предотвратить нарушение или установить виновного.

Система «умный дом» позволяет автоматизировать работу бытовых устройств, отопительного и климатического оборудования. Вы сможете удаленно включать и выключать освещение, полив газона, кондиционеры и отопительный котел. А также получать сигналы о прорыве трубопровода, слишком низкой температуре в теплице или проникновении на территорию вашего жилища посторонних.

Квадраторы и мультиплексоры – это оборудование, с помощью которого на один монитор выводится изображение от нескольких аналоговых камер наблюдения. Они необходимы для организации охраны периода и отслеживания обстановки в онлайн-режиме. Позволяют оперативно выявить нарушителя или обнаружить чрезвычайную ситуацию и вовремя среагировать на нее. Производители выпускают 100+ моделей этого оборудования и непосвященному человеку разобраться в нем сложно. Но материал ниже поможет вам выбрать тот вариант, который подойдет на 100%

Как выбрать камеру видеонаблюдения? Этот вопрос интересует любого, кто хочет обезопасить жилище, коммерческий или производственный объект. Производители выпускают сотни моделей камер, среди которых выбрать подходящий вариант может далеко не каждый желающий. Поэтому рассмотрим подробнее, какие камеры больше подойдут для решения конкретных задач и на какие параметры стоит обращать внимание при выборе.

Вверх
Москва и Московская обл.
Корзина 0 Пока пусто