Пролайн – видеонаблюдение, безопасность, системы охраны, системы оповещения, уличные камеры, монтаж видеодомофонов.

Инструкция по переключению режимов AHD/CVI/TVI/CVBS

Существует два способа переключения режима видеосигнала на камере:

1. Через OSD меню, если есть изображение с камеры 

Дважды вызовите предустановку 102, чтобы войти в дополнительное экранное меню.
Нажмите “Zoom+” или "Zoom-" чтобы переместиться на пункт 1.
Нажмите "Focus+" или "Focus -", чтобы переключиться на необходимый выходной сигнал AHD/CVI/TVI/CVBS.
Затем нажмите кнопку “Zoom+” или "Zoom-" чтобы переместиться на пункт 6 "RETURN"
Дважды вызовите предустановку 102 еще раз, чтобы выйти из дополнительного экранного меню.

2. Через прямую команду быстрого доступа, если изображения с камеры нет.

Команды быстрого доступа соответствуют протоколу Pelco D. Пользователь может использовать команды быстрого доступа для включения необходимой функции.

Номер предустановки (команды) Функция Номер предустановки (команды) Функция
81 (41) Автоматический режим "День/Ночь" 97 Вызов тура 2
82 (42) Режим "Ночь" 98 (38) Вызов тура 1
83 Режим "День" 99 (39) Панорамное сканирование
84 Акцент на дальний свет Дважды 137 Режим AHD
85 Акцент на ближний свет Дважды 138 Режим TVI
92 Сканирование A-B Дважды 139 Режим CVI
94 OSD вкл. Дважды 140 Режим CVBS
95 OSD выкл. Дважды 115 NTSC
96 Вызов тура 3 Дважды 116 PAL

Примечание:

Пожалуйста, не меняйте параметры меню случайным образом, чтобы избежать каких-либо непредвиденных ситуаций.
Пожалуйста, перезагрузите видеокамеру после переключения режима видеосигнала.
Поскольку протокол COC имеет ограничения, то некоторые из команд могут быть не действительны при подключении камеры к различному оборудованию.
Если нет видео или изображение в черно-белом цвете, пожалуйста, убедитесь, что видеосигнал имеет соответсвующий режим телевизионной системы NTSC или PAL.
Читайте также похожие статьи

Новый протокол XVI (AXVI) от известного разработчика XM Xiongmai Technology.

Выбирайте лучшее, но для начала определимся с критериями

Есть консьержка, а в подъезде постоянно неприятно пахнет и попадаются подозрительные люди на лестничной клетке. В лифте опять кто-то прошёлся маркёром по свежей краске. И вот что с этим делать? Можно проводить собрания, разъяснительные работы среди детей, но часто это ни к чему не приводит. На лестничных клетках чудом появляется мусор, а на последнем этаже внезапно оказывается пара человек без собственного жилья, зато с особым ароматом, от которого в подъезд вообще заходит не хочется.

Для того чтобы работать. Целей развития ИИ в данной сфере, конечно, может быть довольно много. Наиболее значимыми заказчиками в области развития видеонаблюдения и нейронных сетей являются государственные компании.

Вопрос кажется довольно простым и очевидным. Одни устройства для машин, другие для офиса, дома, дачи, склада или магазина. Это так, но сами по себе эти системы различаются довольно сильно.

У каждого сегодня в кармане есть мобильный телефон или, как его принято было раньше называть «сотовый». Принцип его работы таков, что в каждый момент времени он переключается между различными базовыми станциями, чем они дальше, тем сигнал хуже. Чем выше поколение сетей, тем меньше радиус действия этих станций. Если станция рядом нет, то вы будете тщетно кричать в трубку и надеяться, что собеседник вас услышит, хотя кажется вы всего-то выехали немного за пределы города.

Это комплекс оборудования включая видеокамеры и регистраторы, который создан в качестве замкнутой личной системы записи и трансляции видео. С английского CCTV, Сlosed Circuit Television - система телевидения замкнутого контура. Если говорить о самом понятии и явлении съемки с целью наблюдения, то перечень оборудования менялся с годами, и сегодня имеет большое разнообразие в зависимости от целей наблюдения и места установки.

Прежде всего стоит провести анализ охраняемого объекта. Для этого в первую очередь нужно обойти все потенциальные точки противоправных действий, найти оптимальные места установки камер наблюдения. Желательно выбирать точку, с которой будет максимально удобный обзор, она не должна быть слишком далеко от наблюдаемой позиции, иначе разглядеть необходимые детали на записи, даже с хорошей камеры не получится. Затем можно определится с количеством зон контроля и после этого приступать к выбору оборудования.

Камеры видеонаблюдения для нас являются обыденностью. Мы видим их в ТЦ, на улице, на дорогах, в магазинах и устанавливаем у себя дома. В охранных системах одной из их задач является фиксация правонарушений, а поскольку многие злоумышленники предпочитают действовать ночью, это потребовало от камер особых возможностей по съёмке в условиях плохой освещённости.

Распознавание объектов и, в частности лиц, для человека дело обыденное. Мы постоянно анализируем наше окружение и практически безошибочно определяем кто или что перед нами находится. Для машины процесс обучения происходит немного сложнее, нельзя просто так объяснить, чем отличается лицо обезьяны от человека. Развитие машинного зрения одна из первостепенных задач и вместе с тем часть комплексной системы распознавания образов. Сфера ее применения практически безгранична, начиная с систем контроля доступа и заканчивая сферой рекламы.

Вверх
Москва и Московская обл.
Корзина 0 Пока пусто