Пролайн – видеонаблюдение, безопасность, системы охраны, системы оповещения, уличные камеры, монтаж видеодомофонов.

Настройка браузера Internet Explorer для подключения к регистраторам Proline.

FAQ

Работа с регистратором через браузер Internet Explorer:   

Для работы с помощью браузера Internet Explorer следует произвести настройки элементов Active-X.  

1. В меню «Настройки» выбрать опцию «Свойства браузера».  

2. Перейти на вкладку «Безопасность».

3. Выбрать узел «Надежные сайты».

1. В окне «Надежные сайты» добавить IP-адрес регистратора (по умолчанию, http://192.168.1.10) либо узел http://192.168.*.*, предварительно убрав проверку серверов https.

2. Установить «Низкий» уровень проверки для указанной зоны «Надежные сайты».

Внимание: изменения вступят в силу после перезапуска браузера.

В адресной строке необходимо ввести IP-адрес (по умолчанию, http://192.168.1.10) видеорегистратора и перейти на web-страницу регистратора, появится окно авторизации:

Для работы с регистратором через web-интерфейс требуется установка элементов Active-X. В появившемся окне нажмите кнопку «Установить».

Далее следует подтвердить установку элемента Active-X.

После установки надстройки обновите страницу, после чего появится окно авторизации регистратора.

В открывшемся окне авторизации из выпадающего списка «Language» выбрать язык web-интерфейса и указать имя пользователя и пароль для входа.

Для входа по умолчанию используется имя пользователя (Login): admin и пароль (password): оставить пустым.
Нажать кнопку Вход (Login) для входа в WEB интерфейс регистратора.

 

Читайте также похожие статьи

Система «умный дом» позволяет автоматизировать работу бытовых устройств, отопительного и климатического оборудования. Вы сможете удаленно включать и выключать освещение, полив газона, кондиционеры и отопительный котел. А также получать сигналы о прорыве трубопровода, слишком низкой температуре в теплице или проникновении на территорию вашего жилища посторонних.

Квадраторы и мультиплексоры – это оборудование, с помощью которого на один монитор выводится изображение от нескольких аналоговых камер наблюдения. Они необходимы для организации охраны периода и отслеживания обстановки в онлайн-режиме. Позволяют оперативно выявить нарушителя или обнаружить чрезвычайную ситуацию и вовремя среагировать на нее. Производители выпускают 100+ моделей этого оборудования и непосвященному человеку разобраться в нем сложно. Но материал ниже поможет вам выбрать тот вариант, который подойдет на 100%

Не каждый водитель быстро осваивает искусство движения и парковки задним ходом. Чаще всего платой за обучение становятся царапины и сколы на бампере, вмятины на соседних автомобилях, согнутые столбики и поломанные живые изгороди.

Разработчики электроники на базе микроконтроллеров часто используют в своей работе процессоры крупных производителей, среди которых хорошо известны бренды Microchip, STM или Texas Instruments. Однако сейчас в число лидеров вырывается еще один производитель, который ранее не был известен на территории стран бывшего СССР.

Как выбрать камеру видеонаблюдения? Этот вопрос интересует любого, кто хочет обезопасить жилище, коммерческий или производственный объект. Производители выпускают сотни моделей камер, среди которых выбрать подходящий вариант может далеко не каждый желающий. Поэтому рассмотрим подробнее, какие камеры больше подойдут для решения конкретных задач и на какие параметры стоит обращать внимание при выборе.

Тестеры для видеонаблюдения – это незаменимый инструмент в работе специалиста по установке, отладке и ремонту систем видеонаблюдения. Он позволяет просматривать изображение с камер, тестировать целостность кабельных соединений и выполнять другие операции. Полный перечень возможных функций зависит от выбранной модели устройства.

В компьютерной технике, регистраторах и других бытовых устройствах все чаще вместо традиционных жестких дисков (HDD) используются твердотельные накопители (SDD). При меньшем объеме их стоимость гораздо выше магнитных хранилищ информации, однако они дают возможность получить к ней доступ намного быстрее. Какие преимущества позволяют сделать выбор в пользу твердотельного накопителя в сравнении с магнитным? Рассмотрим подробнее.

 

При построении «умного дома» на основе беспроводных датчиков и исполнительных устройств главной проблемой является организация эффективного обмена данными между ними. Существующие технологии имеют свои ограничения, среди которых наиболее важными являются небольшая дальность работы и высокое энергопотребление. Поэтому и был придуман протокол ZigBee, который сейчас реализуется во все большем количестве смарт-устройств для «умного дома».

При прокладке электрических и коммутационных линий возникает необходимость в соединении электрических проводов друг с другом. Ранее соединение производилось простой скруткой или пайкой. Но такой вариант небезопасен с точки зрения возникновения искры, ненадежен и на некоторых объектах запрещен действующими правилами устройства электропроводок (ПУЭ). Поэтому для соединения электрокабелей друг с другом используются специальные соединители.

Если в системе наблюдения используются проводные видеокамеры, необходимо уделить повышенное внимание выбору проводов, с помощью которых выполняется их подключение к регистратору или серверу. Эти же кабельные магистрали используются для подачи электричества и управляющих сигналов, а также обмена дополнительной информацией. Например, аудиопотока для двустороннего общения.

Вверх
Москва и Московская обл.
Корзина 0 Пока пусто