Инструкция по подключению Proline IP-HI1005PTZ

Инструкция по подключению Proline IP-HI1005PTZ

FAQ

Вопрос: Как подключить поворотную IP камеру Proline IP-HI1005PTZ к смартфону?

Ответ: Для подключения IP камеры необходимо скачать и установить приложение «2CU» на смартфон из маркета или скачать по ссылке http://www.2cu.co/. Все настройки производяться со смартфона. Маршрутизатор обязательно должен поддерживать аппаратный NAT и провайдер должен предоставлять внешний IP адрес (статический или динамический).

- Подключение через LAN

1. Подключите камеру к маршрутизатору кабелем, далее камера получит IP адрес от маршрутизатора автоматически и установит соединение с сервером.

2. Установите на телефон «2CU» приложение из магазина.

3. Запустите приложение «2CU» на телефоне и Ваш личный создайте аккаунт.

4. В меню «Device list» нажмите «+» для добавления устройства.

5. Войдите в «Lan Scan» и выберите устройство.

6. Введите название устройства и пароль.

Устройство добавлено в «Device list».

- Подключение по WiFi

1. Установите на телефон «2CU» приложение из магазина.

2. Запустите приложение «2CU» на телефоне и Ваш личный создайте аккаунт.

3. На камере нажмите и удерживайте кнопку «Reset» 5-10 секунд, до звукового сигнала «вжинь».

4. В программе на телефоне зайдите в меню «Device list» нажмите «+» для добавления устройства.

5. Войдите в «Smart Scan», выберете Вашу WiFi сеть, задайте пароль от сети и нажмите «Next».

6. Поместите телефон перед объективом камеры на расстояние 20-30 см. и дождитесь пока камера отсканирует штрих код с телефона. По окончанию сканирования прозвучит звук «Бзынь»

7. Нажмите кнопку «Heard», если все сделано правильно Вы увидите сообщение «Add successful».

8. В списке «Device list» появится надпись «Discover 1 new device», нажмите на нее и выберете Вашу камеру по ID, нажмите «+» для добавления.

9. Введите имя и пароль к устройству (пароль по умолчанию: 123).

Читайте также похожие статьи

Квадраторы и мультиплексоры – это оборудование, с помощью которого на один монитор выводится изображение от нескольких аналоговых камер наблюдения. Они необходимы для организации охраны периода и отслеживания обстановки в онлайн-режиме. Позволяют оперативно выявить нарушителя или обнаружить чрезвычайную ситуацию и вовремя среагировать на нее. Производители выпускают 100+ моделей этого оборудования и непосвященному человеку разобраться в нем сложно. Но материал ниже поможет вам выбрать тот вариант, который подойдет на 100%

Не каждый водитель быстро осваивает искусство движения и парковки задним ходом. Чаще всего платой за обучение становятся царапины и сколы на бампере, вмятины на соседних автомобилях, согнутые столбики и поломанные живые изгороди.

Разработчики электроники на базе микроконтроллеров часто используют в своей работе процессоры крупных производителей, среди которых хорошо известны бренды Microchip, STM или Texas Instruments. Однако сейчас в число лидеров вырывается еще один производитель, который ранее не был известен на территории стран бывшего СССР.

Как выбрать камеру видеонаблюдения? Этот вопрос интересует любого, кто хочет обезопасить жилище, коммерческий или производственный объект. Производители выпускают сотни моделей камер, среди которых выбрать подходящий вариант может далеко не каждый желающий. Поэтому рассмотрим подробнее, какие камеры больше подойдут для решения конкретных задач и на какие параметры стоит обращать внимание при выборе.

Тестеры для видеонаблюдения – это незаменимый инструмент в работе специалиста по установке, отладке и ремонту систем видеонаблюдения. Он позволяет просматривать изображение с камер, тестировать целостность кабельных соединений и выполнять другие операции. Полный перечень возможных функций зависит от выбранной модели устройства.

В компьютерной технике, регистраторах и других бытовых устройствах все чаще вместо традиционных жестких дисков (HDD) используются твердотельные накопители (SDD). При меньшем объеме их стоимость гораздо выше магнитных хранилищ информации, однако они дают возможность получить к ней доступ намного быстрее. Какие преимущества позволяют сделать выбор в пользу твердотельного накопителя в сравнении с магнитным? Рассмотрим подробнее.

 

При построении «умного дома» на основе беспроводных датчиков и исполнительных устройств главной проблемой является организация эффективного обмена данными между ними. Существующие технологии имеют свои ограничения, среди которых наиболее важными являются небольшая дальность работы и высокое энергопотребление. Поэтому и был придуман протокол ZigBee, который сейчас реализуется во все большем количестве смарт-устройств для «умного дома».

При прокладке электрических и коммутационных линий возникает необходимость в соединении электрических проводов друг с другом. Ранее соединение производилось простой скруткой или пайкой. Но такой вариант небезопасен с точки зрения возникновения искры, ненадежен и на некоторых объектах запрещен действующими правилами устройства электропроводок (ПУЭ). Поэтому для соединения электрокабелей друг с другом используются специальные соединители.

Если в системе наблюдения используются проводные видеокамеры, необходимо уделить повышенное внимание выбору проводов, с помощью которых выполняется их подключение к регистратору или серверу. Эти же кабельные магистрали используются для подачи электричества и управляющих сигналов, а также обмена дополнительной информацией. Например, аудиопотока для двустороннего общения.

Не так давно компания Xiaomi выпустила новую модель своего браслета Mi Band с порядковым номером 3. Он призван заменить очень популярную на рынке модель Mi Band 2, которая разошлась тиражом в сотни тысяч экземпляров. Чем отличается новое изделие известного производителя? Стоит ли менять свой браслет на новый? Ниже приведено сравнение характеристик двух устройств, которое поможет вам ответить на этот вопрос. 

Вверх
Москва и Московская обл.
Корзина 0 Пока пусто