Инструкция по подключению Proline IP-HI1005PTZ

Инструкция по подключению Proline IP-HI1005PTZ

FAQ

Вопрос: Как подключить поворотную IP камеру Proline IP-HI1005PTZ к смартфону?

Ответ: Для подключения IP камеры необходимо скачать и установить приложение «2CU» на смартфон из маркета или скачать по ссылке http://www.2cu.co/. Все настройки производяться со смартфона. Маршрутизатор обязательно должен поддерживать аппаратный NAT и провайдер должен предоставлять внешний IP адрес (статический или динамический).

- Подключение через LAN

1. Подключите камеру к маршрутизатору кабелем, далее камера получит IP адрес от маршрутизатора автоматически и установит соединение с сервером.

2. Установите на телефон «2CU» приложение из магазина.

3. Запустите приложение «2CU» на телефоне и Ваш личный создайте аккаунт.

4. В меню «Device list» нажмите «+» для добавления устройства.

5. Войдите в «Lan Scan» и выберите устройство.

6. Введите название устройства и пароль.

Устройство добавлено в «Device list».

- Подключение по WiFi

1. Установите на телефон «2CU» приложение из магазина.

2. Запустите приложение «2CU» на телефоне и Ваш личный создайте аккаунт.

3. На камере нажмите и удерживайте кнопку «Reset» 5-10 секунд, до звукового сигнала «вжинь».

4. В программе на телефоне зайдите в меню «Device list» нажмите «+» для добавления устройства.

5. Войдите в «Smart Scan», выберете Вашу WiFi сеть, задайте пароль от сети и нажмите «Next».

6. Поместите телефон перед объективом камеры на расстояние 20-30 см. и дождитесь пока камера отсканирует штрих код с телефона. По окончанию сканирования прозвучит звук «Бзынь»

7. Нажмите кнопку «Heard», если все сделано правильно Вы увидите сообщение «Add successful».

8. В списке «Device list» появится надпись «Discover 1 new device», нажмите на нее и выберете Вашу камеру по ID, нажмите «+» для добавления.

9. Введите имя и пароль к устройству (пароль по умолчанию: 123).

Читайте также похожие статьи

Есть консьержка, а в подъезде постоянно неприятно пахнет и попадаются подозрительные люди на лестничной клетке. В лифте опять кто-то прошёлся маркёром по свежей краске. И вот что с этим делать? Можно проводить собрания, разъяснительные работы среди детей, но часто это ни к чему не приводит. На лестничных клетках чудом появляется мусор, а на последнем этаже внезапно оказывается пара человек без собственного жилья, зато с особым ароматом, от которого в подъезд вообще заходит не хочется.

Для того чтобы работать. Целей развития ИИ в данной сфере, конечно, может быть довольно много. Наиболее значимыми заказчиками в области развития видеонаблюдения и нейронных сетей являются государственные компании.

Вопрос кажется довольно простым и очевидным. Одни устройства для машин, другие для офиса, дома, дачи, склада или магазина. Это так, но сами по себе эти системы различаются довольно сильно.

У каждого сегодня в кармане есть мобильный телефон или, как его принято было раньше называть «сотовый». Принцип его работы таков, что в каждый момент времени он переключается между различными базовыми станциями, чем они дальше, тем сигнал хуже. Чем выше поколение сетей, тем меньше радиус действия этих станций. Если станция рядом нет, то вы будете тщетно кричать в трубку и надеяться, что собеседник вас услышит, хотя кажется вы всего-то выехали немного за пределы города.

Это комплекс оборудования включая видеокамеры и регистраторы, который создан в качестве замкнутой личной системы записи и трансляции видео. С английского CCTV, Сlosed Circuit Television - система телевидения замкнутого контура. Если говорить о самом понятии и явлении съемки с целью наблюдения, то перечень оборудования менялся с годами, и сегодня имеет большое разнообразие в зависимости от целей наблюдения и места установки.

Прежде всего стоит провести анализ охраняемого объекта. Для этого в первую очередь нужно обойти все потенциальные точки противоправных действий, найти оптимальные места установки камер наблюдения. Желательно выбирать точку, с которой будет максимально удобный обзор, она не должна быть слишком далеко от наблюдаемой позиции, иначе разглядеть необходимые детали на записи, даже с хорошей камеры не получится. Затем можно определится с количеством зон контроля и после этого приступать к выбору оборудования.

Камеры видеонаблюдения для нас являются обыденностью. Мы видим их в ТЦ, на улице, на дорогах, в магазинах и устанавливаем у себя дома. В охранных системах одной из их задач является фиксация правонарушений, а поскольку многие злоумышленники предпочитают действовать ночью, это потребовало от камер особых возможностей по съёмке в условиях плохой освещённости.

Распознавание объектов и, в частности лиц, для человека дело обыденное. Мы постоянно анализируем наше окружение и практически безошибочно определяем кто или что перед нами находится. Для машины процесс обучения происходит немного сложнее, нельзя просто так объяснить, чем отличается лицо обезьяны от человека. Развитие машинного зрения одна из первостепенных задач и вместе с тем часть комплексной системы распознавания образов. Сфера ее применения практически безгранична, начиная с систем контроля доступа и заканчивая сферой рекламы.

Фитнес-браслеты новых моделей от известных брендов оснащаются большим количеством датчиков, которые могут собирать различные данные о положении, координатах и состоянии организма человека. Современные гаджеты могут подсчитывать пульс своего владельца и строить кардиограмму работы сердца. Давайте разберемся, можно ли теперь отказаться от визитов к врачу для снятия ЭКГ, полностью доверившись современным технологиям?

Девять из десяти покупателей фитнес-браслетов приобретают их для того, чтобы отслеживать свою физическую активность. Основная функция гаджета – это подсчет количества сделанных шагов и вычисление на этой основе производных показателей – потраченных калорий и т.п. От того, насколько точно устройство считает шаги зависит точность отслеживания показателей физической активности и эффективности тренировок.

Вверх
Москва и Московская обл.
Корзина 0 Пока пусто