Пролайн – видеонаблюдение, безопасность, системы охраны, системы оповещения, уличные камеры, монтаж видеодомофонов.

JMK JK-616HD Sony CCD: антивандальная камера с ИК-подсветкой

6 октября 2012 года

На сегодня существуют целые линейки видеокамер на базе матрицы Sony, но JMK JK-616HD Sony CCD (white), думается, наиболее прогрессивная из их числа. Тому способствует множество предпосылок и технических особенностей, какими ее наделили разработчики.

Во-первых, это миниатюрное устройство белого цвета, которое легко становится невидимкой на светлых потолках и стенах офисов, подъездов, холлов различных учреждений и административных зданий. Этому весьма соответствуют ее небольшие габариты (48mmх42,5mm) и надежный способ фиксации.

Во-вторых, она внимательно отслеживает все происходящее, независимо от освещенности и времени суток, так как обеспечена инфракрасным излучателем. Он гарантирует дальность доступа сигнала подсветки на расстояние до 10 m при плохой видимости.

В-третьих, камера поддерживает четкую, насыщенную и стабильную картинку под оптимальным углом обзора в 92 градуса, не урезая и не искажая ее. Этому же способствует и вывод цветного изображения. То есть данная аппаратура предлагает максимальную приближенность к реальности.

Кроме того, видеоустройство для слежения является антивандальным, купольного типа, что обеспечивает удобство и безопасность эксплуатации в общественных, многолюдных и экстремальных местах. Питание – от DC на 12В, стандарт передаваемого сигнала – PAL (1 В, 75 Ом), разрешение – 540 ТВЛ. Обеспечено электронным затвором с автоматическим срабатываем в диапазоне 1/50–1/100000 секунды.

Видеокамера очень эффективна не только при эксплуатации внутри зданий, но и на открытом воздухе. Допустимый режим составляет от минус 20 до плюс 60 градусов. Это фактически означает, что ее можно устанавливать у подъездов, офисов и любых других учреждений, у складов, в промзонах, вдоль ограждений, на внутренних дворах частных строений и проч. Она одинаково практично ведет себя и в зимний период, и в летний зной, выдерживая даже прямые солнечные лучи.

Соотношение сигнала и шума равно более 48дБ, фокусное расстояние камеры – 3,7 mm, уровень гамма-коррекции – 0,45 ед. В комплектацию видеоустройства также входят: руководство по эксплуатации на русском языке и адаптер питания от стандартной электросети (в 220 вольт).

Камера выгодна по нескольким параметрам: дальность доступа сигнала при минимальном освещении, поступление на экран идеально четкой цветной картинки без искажений, антивандальное обеспечение, удобное крепление и возможность бесперебойной работы в экстремальных условиях.

Видеокамера JMK JK-616HD Sony CCD

Читайте также похожие новости
21 августа 2019 года

Уважаемые покупатели просим обратить внимание, что на данный момент на сайте ведутся технические работы по способам оплаты.
Поэтому в ближайшие несколько дней будет недоступен способ оплаты картой на сайте, в розничном магазине, а также оплата курьеру при получении.
Приносим извинения за временные неудобства, мы делаем всё возможное для скорейшего восстановления данных способов оплаты.
 

14 августа 2019 года
23 июля 2019 года

Уважаемые покупатели, благодарим за терпение! Способ оплаты картой восстановлен и снова доступен в розничном магазине.
 

22 июля 2019 года

Уважаемые покупатели, к сожалению, в течение двух дней (22.07.2019 - 23.07.2019) проводятся технические работы по оплате картой в магазине.

10 июня 2019 года

Уважаемые покупатели, близится день России. В связи с этим спешим сообщить об изменении графика работы нашего магазина в период с 11 июня по 13 июня.

10 июня 2019 года

Поздравляем с Днём России! 12 Июня мы отмечаетм праздник близкий к сердцу каждого жителя нашей необъятной страны.

3 июня 2019 года

С радостью сообщаем, что мы вернули возможность оплаты заказа курьеру картой во время доставки. 

28 мая 2019 года

1 июня - международный день защиты детей — это взгляд на наше будущее и возможность вспомнить про то, что такое детство, насколько оно важно, как мы бережём своих малышей. Родители как герои для своих детей, они всегда рядом, всё знают и помнят, везде помогают, чтобы быть ближе к ним мы используем современные технологии. 

7 мая 2019 года

Коллектив компании Пролайн поздравляет всех с Днём Победы - 9 мая. Мы отмечаем этот великий праздник и великий подвиг каждый год. События прошлого, которые не стоит забывать. Великая Отечественная война была полна самоотверженности и жертвенности советского народа.

30 апреля 2019 года

1 мая ежегодно отмечается как Праздник Весны и Труда. Он как и прежде ассоциируется у нас с весельем, является отличным поводом собраться дружной компанией и отлично провести время на природе или в городе.

Вверх
Москва и Московская обл.
Корзина 0 Пока пусто