Пролайн – видеонаблюдение, безопасность, системы охраны, системы оповещения, уличные камеры, монтаж видеодомофонов.

JMK JK-616HD Sony CCD: антивандальная камера с ИК-подсветкой

6 октября 2012 года

На сегодня существуют целые линейки видеокамер на базе матрицы Sony, но JMK JK-616HD Sony CCD (white), думается, наиболее прогрессивная из их числа. Тому способствует множество предпосылок и технических особенностей, какими ее наделили разработчики.

Во-первых, это миниатюрное устройство белого цвета, которое легко становится невидимкой на светлых потолках и стенах офисов, подъездов, холлов различных учреждений и административных зданий. Этому весьма соответствуют ее небольшие габариты (48mmх42,5mm) и надежный способ фиксации.

Во-вторых, она внимательно отслеживает все происходящее, независимо от освещенности и времени суток, так как обеспечена инфракрасным излучателем. Он гарантирует дальность доступа сигнала подсветки на расстояние до 10 m при плохой видимости.

В-третьих, камера поддерживает четкую, насыщенную и стабильную картинку под оптимальным углом обзора в 92 градуса, не урезая и не искажая ее. Этому же способствует и вывод цветного изображения. То есть данная аппаратура предлагает максимальную приближенность к реальности.

Кроме того, видеоустройство для слежения является антивандальным, купольного типа, что обеспечивает удобство и безопасность эксплуатации в общественных, многолюдных и экстремальных местах. Питание – от DC на 12В, стандарт передаваемого сигнала – PAL (1 В, 75 Ом), разрешение – 540 ТВЛ. Обеспечено электронным затвором с автоматическим срабатываем в диапазоне 1/50–1/100000 секунды.

Видеокамера очень эффективна не только при эксплуатации внутри зданий, но и на открытом воздухе. Допустимый режим составляет от минус 20 до плюс 60 градусов. Это фактически означает, что ее можно устанавливать у подъездов, офисов и любых других учреждений, у складов, в промзонах, вдоль ограждений, на внутренних дворах частных строений и проч. Она одинаково практично ведет себя и в зимний период, и в летний зной, выдерживая даже прямые солнечные лучи.

Соотношение сигнала и шума равно более 48дБ, фокусное расстояние камеры – 3,7 mm, уровень гамма-коррекции – 0,45 ед. В комплектацию видеоустройства также входят: руководство по эксплуатации на русском языке и адаптер питания от стандартной электросети (в 220 вольт).

Камера выгодна по нескольким параметрам: дальность доступа сигнала при минимальном освещении, поступление на экран идеально четкой цветной картинки без искажений, антивандальное обеспечение, удобное крепление и возможность бесперебойной работы в экстремальных условиях.

Видеокамера JMK JK-616HD Sony CCD

Читайте также похожие новости
28 сентября 2020 года

Ассортимент поворотных камер видеонаблюдения

1 сентября 2020 года

В ассортименте нашей продукции появилась новая линейка видеокамер для системы безопасности. 

1 сентября 2020 года

В ассортименте нашей продукции появились новые IP видеокамеры для системы безопасности. 

29 апреля 2020 года

График работы интернет-магазина Proline-rus.ru в майские дни.

5 апреля 2020 года

Режим работы розничного магазина и прием заказов интернет магазина онлайн.

27 марта 2020 года

Режим работы розничного магазина и прием заказов интернет магазина онлайн.

27 февраля 2020 года

Расписание работы магазина будет изменено в честь праздника 8 марта, который является официальным выходным днем.

27 февраля 2020 года

В международный женский день порадуйте девушек подарком и подарите им хорошее настроение!

23 февраля 2020 года

«Пролайн» поздравляет вас с 23 февраля!

14 февраля 2020 года

В честь праздника на 23 февраля, магазин не будет работать 22, 23 и 24 февраля.

Вверх
Москва и Московская обл.
Корзина 0 Пока пусто