Как быстро и правильно подключить видеорегистратор NVR

Варианты быстрого и правильного подключения NVR видеорегистратора

Видеорегистратор NVR — это своего рода сетевой видеосервер, который создан для хранения и обработки видеоматериала, полученного с установленных камер.

У владельца есть возможность удаленно подключаться к нему, получать видеоархив и в режиме онлайн просматривать изображение.

Если сравнивать с аналоговым DVR регистратором, то данная техника системы безопасности имеет более высокое разрешение данных и дает возможность монтировать камеры наблюдения на большем расстоянии от самого устройства.

Преимущества видеорегистраторов

Видеорегистраторы NVR предназначены для более крупных и важных объектов, чем дом, квартира или машина. Они прекрасно подходят для контроля над большими площадями, поэтому чаще всего их покупают для видеонаблюдения в супермаркетах, на территории завода или в торговых центрах.

Раздумывая о приобретении такой техники, важно понимать все ее преимущества:

  • высокое разрешение видеоматериала;
  • возможность использовать любое количество камер в одной системе безопасности;
  • удаленное получение данных;
  • самостоятельное определение качества и скорости передачи видеоматериала и т.д.
Видеорегистратор NVR

Тонкости подключения видеорегистраторов

Подключить данное устройство для видеонаблюдения можно как электрическим методом (не требует настроек), так и по интернету или локальной сети.

Для этого нужно выбрать тип соединения. Это может быть статический IP адрес, который позволяет самостоятельно задавать настройки сетевого подключения. Его следует указывать, если техника будет отправлять сообщения на электронную почту и т.д.

Выбрав подключение по DHCP, нужно понимать, что для корректной работы видеорегистратора будет необходима сама сеть данного сервера. В этом случае вы не сможете указывать параметры самостоятельно, но будет возможность ввести данные порта и пропускной способности.

Подключение PPPoE чаще всего применяется для подключения к интернету. Провайдер предоставляет вам чистый ip адрес, который вы используете в работе с видеорегистратором. Но этот метод не совсем безопасный, потому что устройство будет доступно всем, у кого есть доступ в Интернет.

Подытожив, можно сказать, что самым быстрым и правильным подключением NVR видеорегистратора является динамический IP адрес. После установки данной системы безопасности абсолютно любой объект будет защищен от незаконного проникновения и других противоправных действий злоумышленников.

Выгодная цена видеорегистраторов в нашем интернет-магазине!

Большой опыт компании «Пролайн» — гарантия высококачественного обслуживания и обширного ассортимента неоднократно проверенной техники.

Покупая у нас системы безопасности, вы получите:

  • качественный товар по низкой цене;
  • огромный выбор;
  • квалифицированные консультации;
  • быструю доставку продукции в любую точку РФ.

Наша деятельность направлена на безопасность граждан России.

Читайте также похожие статьи

Квадраторы и мультиплексоры – это оборудование, с помощью которого на один монитор выводится изображение от нескольких аналоговых камер наблюдения. Они необходимы для организации охраны периода и отслеживания обстановки в онлайн-режиме. Позволяют оперативно выявить нарушителя или обнаружить чрезвычайную ситуацию и вовремя среагировать на нее. Производители выпускают 100+ моделей этого оборудования и непосвященному человеку разобраться в нем сложно. Но материал ниже поможет вам выбрать тот вариант, который подойдет на 100%

Как выбрать камеру видеонаблюдения? Этот вопрос интересует любого, кто хочет обезопасить жилище, коммерческий или производственный объект. Производители выпускают сотни моделей камер, среди которых выбрать подходящий вариант может далеко не каждый желающий. Поэтому рассмотрим подробнее, какие камеры больше подойдут для решения конкретных задач и на какие параметры стоит обращать внимание при выборе.

Тестеры для видеонаблюдения – это незаменимый инструмент в работе специалиста по установке, отладке и ремонту систем видеонаблюдения. Он позволяет просматривать изображение с камер, тестировать целостность кабельных соединений и выполнять другие операции. Полный перечень возможных функций зависит от выбранной модели устройства.

В компьютерной технике, регистраторах и других бытовых устройствах все чаще вместо традиционных жестких дисков (HDD) используются твердотельные накопители (SDD). При меньшем объеме их стоимость гораздо выше магнитных хранилищ информации, однако они дают возможность получить к ней доступ намного быстрее. Какие преимущества позволяют сделать выбор в пользу твердотельного накопителя в сравнении с магнитным? Рассмотрим подробнее.

 

Если в системе наблюдения используются проводные видеокамеры, необходимо уделить повышенное внимание выбору проводов, с помощью которых выполняется их подключение к регистратору или серверу. Эти же кабельные магистрали используются для подачи электричества и управляющих сигналов, а также обмена дополнительной информацией. Например, аудиопотока для двустороннего общения.

Мы собрали в одном месте ответы на наиболее часто задаваемые вопросы. Начиная с описания самого прибора, через рекомендации по установке к не очевидным моментам настройки программного обеспечения.

AHD – новая революционная технология аналоговой (analog) передачи сигнала, разработанная корейской компанией Next. Технология AHD видеонаблюдения активно используется для передачи видеосигналов в формате HD/FullHD (HighDefinition), а также аудио и управляющих сигналов по стандартному коаксиальному кабелю

Гибридные  видеорегистраторы  HVR   – это относительно новое явление для нашего рынка. Это устройство, которое может одинаково успешно применяться как в аналоговой системе видеонаблюдения, так и для IP-видеонаблюдения.

HVR   – гибридный  видеорегистратор   для систем видеонаблюдения, поддерживающий как аналоговые видеокамеры, так и IP-камеры. Устройства данного типа отличаются относительной простотой монтажа и настройки, не требуя при этом наличия специальных знаний или навыков. 

Видеорегистратор – это устройство системы безопасности, благодаря нему можно наблюдать за объектом визуально и который записывает все видео и аудио материалы в режиме реального времени. 

Вверх
Москва и Московская обл.
Корзина 0 Пока пусто