Пролайн – видеонаблюдение, безопасность, системы охраны, системы оповещения, уличные камеры, монтаж видеодомофонов.

Требования, предъявляемые к системам безопасности

Система безопасности создается для предотвращения различного вида угроз, направленных на людей и другие объекты, субъекты или снижения риска опасности. С такой системой человек или организация максимально защищены от посягательств на различные виды имущества, на жизнь человека, на утечку секретной информации фирмы и т.п. Правильно созданная система безопасности никогда не подведет ее владельца.

Преимущества системы безопасности

Человек, который планирует создавать для себя или своего предприятия систему безопасности обязательно должен понимать ее сильные стороны:

  • Полная безопасность объекта или субъекта;
  • Оперативная реакция на опасные ситуации;
  • Снижение степени риска к минимуму;
  • Полный контроль передвижения важной информации и многое другое.

Решившись на установку техники, которая обеспечит сохранность, покупатель должен понимать ряд требований, именно они помогут приобрести качественную и результативную систему безопасности. Для обеспечения защищенности нужно провести детальный анализ и сформировать цели конкретной системы, затем, исходя из задач, необходимо разработать меры защиты предприятия или социума. И потом уже подбирается конкретное оборудование, которое выполнит все поставленные задачи и сможет слажено долгосрочно работать. Для этого вся техника должна быть качественная, а установка необходима квалифицированная профессиональным работником.

С нами вы будете в безопасности

Уже более 10 лет фирма «Пролайн» занимается продажей систем безопасности по всей России. Наша организация понимает потребности покупателей, поэтому создала все условия, чтобы приобретение оборудования было оперативным и непринужденным. Чтобы не быть голословными расскажем о ряде конкурентных достоинств предприятия «Пролайн:

  • Квалифицированная консультация;
  • Быстрый подбор продукции и оперативная обработка заказа;
  • Высококачественный товар;
  • Доставка по всей РФ;
  • Приемлемая стоимость продукции;
  • Большой выбор товара;
  • Различные виды оплаты.

Для партнеров, которые желают приобретать системы безопасности оптом, существует очень выгодная система сотрудничества, она непременно будет приносить прибыль двум сторонам. Разнообразный выбор оборудования для обеспечения сохранности позволит клиентам создать индивидуальную и хорошо работающую систему безопасности для себя и своей организации. Предприятие «Пролайн» сделает все, чтобы вы были в полной безопасности и смогли заниматься любимым делом.

Читайте также похожие статьи

Камеры видеонаблюдения для нас являются обыденностью. Мы видим их в ТЦ, на улице, на дорогах, в магазинах и устанавливаем у себя дома. В охранных системах одной из их задач является фиксация правонарушений, а поскольку многие злоумышленники предпочитают действовать ночью, это потребовало от камер особых возможностей по съёмке в условиях плохой освещённости.

Распознавание объектов и, в частности лиц, для человека дело обыденное. Мы постоянно анализируем наше окружение и практически безошибочно определяем кто или что перед нами находится. Для машины процесс обучения происходит немного сложнее, нельзя просто так объяснить, чем отличается лицо обезьяны от человека. Развитие машинного зрения одна из первостепенных задач и вместе с тем часть комплексной системы распознавания образов. Сфера ее применения практически безгранична, начиная с систем контроля доступа и заканчивая сферой рекламы.

 

Современные камеры для систем видеонаблюдения производства Dahua, HIKVISION и других брендов такого уровня позволяют организовать эффективную охрану объекта с использованием последних технологий захвата и анализа изображения высокого разрешения. Использование этого оборудования дает возможность зафиксировать факт проникновения на охраняемую территорию даже в том случае, если вы будете находиться за тысячи километров от своей квартиры, дома или офиса.

Dinsafer Innovation – это молодой разработчик и производитель охранных систем для индивидуального и коммерческого использования, который уже успел завоевать популярность у потребителей. Компания находится в Китае и экспортирует продукцию в десятки стран мира. Изделия этого бренда отличаются высокой надежностью, долговечностью и имеют оптимальное соотношение цены и качества.

Видеорегистратор для камер наблюдения является основным компонентом охранной системы для средних и крупных объектов. Он собирает информацию от устройств видеонаблюдения, обрабатывает и анализирует ее, обеспечивает хранение и удаленное взаимодействие с пользователем.

На рынке представлены 100+ моделей регистраторов разных типов, поэтому непосвященному человеку сделать правильный выбор достаточно сложно. Рассмотрим основные возможности этих устройств и критерии, на которые следует обращать внимание при выборе.

Компания Hikvision появилась на международном рынке только в 2001 году, однако уже сейчас входит в число мировых лидеров среди производителей оборудования для систем охраны, наблюдения и сигнализации. Предприятие самостоятельно разрабатывает и производит электронику на китайских заводах в Ханчжоу. И экспортирует устройства в десятки стран мира. Особенностью оборудования этого бренда является надежность и возможность использования для решения наиболее сложных задач.

Система «умный дом» позволяет автоматизировать работу бытовых устройств, отопительного и климатического оборудования. Вы сможете удаленно включать и выключать освещение, полив газона, кондиционеры и отопительный котел. А также получать сигналы о прорыве трубопровода, слишком низкой температуре в теплице или проникновении на территорию вашего жилища посторонних.

Квадраторы и мультиплексоры – это оборудование, с помощью которого на один монитор выводится изображение от нескольких аналоговых камер наблюдения. Они необходимы для организации охраны периода и отслеживания обстановки в онлайн-режиме. Позволяют оперативно выявить нарушителя или обнаружить чрезвычайную ситуацию и вовремя среагировать на нее. Производители выпускают 100+ моделей этого оборудования и непосвященному человеку разобраться в нем сложно. Но материал ниже поможет вам выбрать тот вариант, который подойдет на 100%

Как выбрать камеру видеонаблюдения? Этот вопрос интересует любого, кто хочет обезопасить жилище, коммерческий или производственный объект. Производители выпускают сотни моделей камер, среди которых выбрать подходящий вариант может далеко не каждый желающий. Поэтому рассмотрим подробнее, какие камеры больше подойдут для решения конкретных задач и на какие параметры стоит обращать внимание при выборе.

Тестеры для видеонаблюдения – это незаменимый инструмент в работе специалиста по установке, отладке и ремонту систем видеонаблюдения. Он позволяет просматривать изображение с камер, тестировать целостность кабельных соединений и выполнять другие операции. Полный перечень возможных функций зависит от выбранной модели устройства.

Вверх
Москва и Московская обл.
Корзина 0 Пока пусто