Выгодные комплекты видеонаблюдения от Proline

Комплекты видеонаблюдения от Proline, по цене дорогой камеры

Современные камеры для систем видеонаблюдения производства Amaryllo и других именитых брендов такого уровня позволяют организовать эффективную охрану объекта с использованием последних технологий захвата и анализа изображения высокого разрешения. Использование этого оборудования дает возможность зафиксировать факт проникновения на охраняемую территорию даже в том случае, если вы будете находиться за тысячи километров от своей квартиры, дома или офиса.

Существенным минусом некоторых профессиональных и высококлассных камер является большая стоимость, что важно для домашнего применения. Цена одной камеры FullHD-формата может достигать 35 и более тысяч рублей. Чтобы сократить затраты на обустройство системы охраны и видеонаблюдения в жилых и небольших коммерческих объектах, специалисты рекомендуют использовать оборудование торговой марки Proline. За сумму, которую вы потратите на покупку одной камеры, можно приобрести полноценный комплект видеонаблюдения на основе IP или аналоговых видеокамер и регистратора. 

Полноценная система видеонаблюдения по цене дорогой камеры

Возможности оборудования и особенности выбора 

Комплект для видеонаблюдения от Пролайн состоит из 2-4 видеокамер и регистратора, который служит для сбора и хранения видео с них. Устройства выполняют съемку в разрешении 1920 на 1080 пикселей, что позволяет получать изображение высокого качества. На ней хорошо различимы черты лица нарушителя, номера транспортных средств и другие мелкие детали.

Все оборудование работает по принципу P2P. В камерах уже записаны сетевые адреса, что позволяет создать сеть без дополнительной настройки. Достаточно подключить камеры с помощью проводов или по Wi-Fi.

Полноценная система видеонаблюдения по цене дорогой камеры

Дополнительные возможности оборудования (зависит от конкретной модели комплекта, подробности можно узнать у консультантов):

  • Поддержка поворотных камер. В комплекты входят видеокамеры с PTZ-функциями. Это позволяет поворачивать их с помощью экранного меню или курсора мыши. Наличие поворотного механизма сокращает количество камер для контроля большого помещения или открытых площадок.
  • Поддержка кодеков Н.265+. Использование нового алгоритма сжатия видеоизображения снижает нагрузку на сетевую инфраструктуру при передаче данных и позволяет экономнее использовать место на накопителях для хранения архива.
  • Защита от внешних воздействий. Камеры имеют защиту корпуса по стандарту до IP66. Благодаря этому их можно устанавливать на открытых площадках и в помещениях со сложным микроклиматом (производственные цеха, склады и т.п.). Пыль и дождь не приводит к поломкам электроники. 
  • Наличие детекторов движения. Камеры самостоятельно определяют движение на экране и включают запись. Это дает возможность настроить сохранение видео при обнаружении проникновения для сбора данных, которые помогут идентифицировать преступника. 

Все комплекты подключаются к интернету, благодаря чему контролировать обстановку на объекте можно из любой точки мира с доступом к Сети. Для этого используются мобильные приложения или веб-интерфейс в браузере. Сообщения о нарушении безопасности приходят на телефон в виде push-уведомлений. 

Полноценная система видеонаблюдения по цене дорогой камеры

Консультации от специалистов

Выбор комплекта для видеонаблюдения – задача достаточно сложная. И учесть все нюансы могут только специалисты, которые имеют необходимые знания и опыт в развертывании охранных систем. Чтобы избежать ошибок и не разочароваться в покупке, обращайтесь за консультациями к менеджерам магазина «Пролайн». Они бесплатно проконсультируют вас, дадут ответы на интересующие вопросы и подберут комплект устройств с учетом особенностей объекта и характера решаемых задач.

Читайте также похожие статьи

В сезон отпусков каждый стремится отправиться пусть в маленькое, но путешествие, лишь бы не сидеть на месте в «бетонных джунглях». В дорогу можно взять с собой множество помощников, собрать небольшой багаж на любой случай. Давайте подберём комплект из серии ТОП 10 на любой случай

Туристический поход пешком, на велосипеде, мотоцикле или в машине – лучший способ отдохнуть от повседневных забот. Ведь, согласитесь, приятно под ласковым летним солнцем идти или ехать по сельской дорогой, наслаждаясь окружающим миром. 

Для питания мелкой бытовой техники и гаджетов в качестве сменных источников электричества чаще всего используются батарейки. Чтобы обеспечить правильную работу и исключить поломки, нужно правильно выбирать сменные батареи с учетом параметров устройства, интенсивности его использования и других факторов. Также важен тип сменных элементов питания и их размеры. Потому остановимся на этом подробнее.

Наушники – неотъемлемый аксессуар любого любителя музыки и электронных развлечений. Но чтобы прослушивание любимых композиций и электронные баталии приносили максимум удовольствия, необходимо правильно выбирать наушники, ведь производители выпускают 1000+ разнообразных моделей.

Одной из основных характеристик камеры наблюдения является возможность приближения объектов при съемке или зума. От этой особенности устройства зависит возможность рассмотреть лицо нарушителя периметра, номер транспортного средства и другие особенности, которые помогут предотвратить нарушение или установить виновного.

Dinsafer Innovation – это молодой разработчик и производитель охранных систем для индивидуального и коммерческого использования, который уже успел завоевать популярность у потребителей. Компания находится в Китае и экспортирует продукцию в десятки стран мира. Изделия этого бренда отличаются высокой надежностью, долговечностью и имеют оптимальное соотношение цены и качества.

Видеорегистратор для камер наблюдения является основным компонентом охранной системы для средних и крупных объектов. Он собирает информацию от устройств видеонаблюдения, обрабатывает и анализирует ее, обеспечивает хранение и удаленное взаимодействие с пользователем.

На рынке представлены 100+ моделей регистраторов разных типов, поэтому непосвященному человеку сделать правильный выбор достаточно сложно. Рассмотрим основные возможности этих устройств и критерии, на которые следует обращать внимание при выборе.

Компания Hikvision появилась на международном рынке только в 2001 году, однако уже сейчас входит в число мировых лидеров среди производителей оборудования для систем охраны, наблюдения и сигнализации. Предприятие самостоятельно разрабатывает и производит электронику на китайских заводах в Ханчжоу. И экспортирует устройства в десятки стран мира. Особенностью оборудования этого бренда является надежность и возможность использования для решения наиболее сложных задач.

Система «умный дом» позволяет автоматизировать работу бытовых устройств, отопительного и климатического оборудования. Вы сможете удаленно включать и выключать освещение, полив газона, кондиционеры и отопительный котел. А также получать сигналы о прорыве трубопровода, слишком низкой температуре в теплице или проникновении на территорию вашего жилища посторонних.

Квадраторы и мультиплексоры – это оборудование, с помощью которого на один монитор выводится изображение от нескольких аналоговых камер наблюдения. Они необходимы для организации охраны периода и отслеживания обстановки в онлайн-режиме. Позволяют оперативно выявить нарушителя или обнаружить чрезвычайную ситуацию и вовремя среагировать на нее. Производители выпускают 100+ моделей этого оборудования и непосвященному человеку разобраться в нем сложно. Но материал ниже поможет вам выбрать тот вариант, который подойдет на 100%

Вверх
Москва и Московская обл.
Корзина 0 Пока пусто