Выгодные комплекты видеонаблюдения от Proline

Комплекты видеонаблюдения от Proline, по цене дорогой камеры

Современные камеры для систем видеонаблюдения производства Amaryllo и других именитых брендов такого уровня позволяют организовать эффективную охрану объекта с использованием последних технологий захвата и анализа изображения высокого разрешения. Использование этого оборудования дает возможность зафиксировать факт проникновения на охраняемую территорию даже в том случае, если вы будете находиться за тысячи километров от своей квартиры, дома или офиса.

Существенным минусом некоторых профессиональных и высококлассных камер является большая стоимость, что важно для домашнего применения. Цена одной камеры FullHD-формата может достигать 35 и более тысяч рублей. Чтобы сократить затраты на обустройство системы охраны и видеонаблюдения в жилых и небольших коммерческих объектах, специалисты рекомендуют использовать оборудование торговой марки Proline. За сумму, которую вы потратите на покупку одной камеры, можно приобрести полноценный комплект видеонаблюдения на основе IP или аналоговых видеокамер и регистратора. 

Полноценная система видеонаблюдения по цене дорогой камеры

Возможности оборудования и особенности выбора 

Комплект для видеонаблюдения от Пролайн состоит из 2-4 видеокамер и регистратора, который служит для сбора и хранения видео с них. Устройства выполняют съемку в разрешении 1920 на 1080 пикселей, что позволяет получать изображение высокого качества. На ней хорошо различимы черты лица нарушителя, номера транспортных средств и другие мелкие детали.

Все оборудование работает по принципу P2P. В камерах уже записаны сетевые адреса, что позволяет создать сеть без дополнительной настройки. Достаточно подключить камеры с помощью проводов или по Wi-Fi.

Полноценная система видеонаблюдения по цене дорогой камеры

Дополнительные возможности оборудования (зависит от конкретной модели комплекта, подробности можно узнать у консультантов):

  • Поддержка поворотных камер. В комплекты входят видеокамеры с PTZ-функциями. Это позволяет поворачивать их с помощью экранного меню или курсора мыши. Наличие поворотного механизма сокращает количество камер для контроля большого помещения или открытых площадок.
  • Поддержка кодеков Н.265+. Использование нового алгоритма сжатия видеоизображения снижает нагрузку на сетевую инфраструктуру при передаче данных и позволяет экономнее использовать место на накопителях для хранения архива.
  • Защита от внешних воздействий. Камеры имеют защиту корпуса по стандарту до IP66. Благодаря этому их можно устанавливать на открытых площадках и в помещениях со сложным микроклиматом (производственные цеха, склады и т.п.). Пыль и дождь не приводит к поломкам электроники. 
  • Наличие детекторов движения. Камеры самостоятельно определяют движение на экране и включают запись. Это дает возможность настроить сохранение видео при обнаружении проникновения для сбора данных, которые помогут идентифицировать преступника. 

Все комплекты подключаются к интернету, благодаря чему контролировать обстановку на объекте можно из любой точки мира с доступом к Сети. Для этого используются мобильные приложения или веб-интерфейс в браузере. Сообщения о нарушении безопасности приходят на телефон в виде push-уведомлений. 

Полноценная система видеонаблюдения по цене дорогой камеры

Консультации от специалистов

Выбор комплекта для видеонаблюдения – задача достаточно сложная. И учесть все нюансы могут только специалисты, которые имеют необходимые знания и опыт в развертывании охранных систем. Чтобы избежать ошибок и не разочароваться в покупке, обращайтесь за консультациями к менеджерам магазина «Пролайн». Они бесплатно проконсультируют вас, дадут ответы на интересующие вопросы и подберут комплект устройств с учетом особенностей объекта и характера решаемых задач.

Читайте также похожие статьи

У каждого сегодня в кармане есть мобильный телефон или, как его принято было раньше называть «сотовый». Принцип его работы таков, что в каждый момент времени он переключается между различными базовыми станциями, чем они дальше, тем сигнал хуже. Чем выше поколение сетей, тем меньше радиус действия этих станций. Если станция рядом нет, то вы будете тщетно кричать в трубку и надеяться, что собеседник вас услышит, хотя кажется вы всего-то выехали немного за пределы города.

Это комплекс оборудования включая видеокамеры и регистраторы, который создан в качестве замкнутой личной системы записи и трансляции видео. С английского CCTV, Сlosed Circuit Television - система телевидения замкнутого контура. Если говорить о самом понятии и явлении съемки с целью наблюдения, то перечень оборудования менялся с годами, и сегодня имеет большое разнообразие в зависимости от целей наблюдения и места установки.

Прежде всего стоит провести анализ охраняемого объекта. Для этого в первую очередь нужно обойти все потенциальные точки противоправных действий, найти оптимальные места установки камер наблюдения. Желательно выбирать точку, с которой будет максимально удобный обзор, она не должна быть слишком далеко от наблюдаемой позиции, иначе разглядеть необходимые детали на записи, даже с хорошей камеры не получится. Затем можно определится с количеством зон контроля и после этого приступать к выбору оборудования.

Камеры видеонаблюдения для нас являются обыденностью. Мы видим их в ТЦ, на улице, на дорогах, в магазинах и устанавливаем у себя дома. В охранных системах одной из их задач является фиксация правонарушений, а поскольку многие злоумышленники предпочитают действовать ночью, это потребовало от камер особых возможностей по съёмке в условиях плохой освещённости.

Распознавание объектов и, в частности лиц, для человека дело обыденное. Мы постоянно анализируем наше окружение и практически безошибочно определяем кто или что перед нами находится. Для машины процесс обучения происходит немного сложнее, нельзя просто так объяснить, чем отличается лицо обезьяны от человека. Развитие машинного зрения одна из первостепенных задач и вместе с тем часть комплексной системы распознавания образов. Сфера ее применения практически безгранична, начиная с систем контроля доступа и заканчивая сферой рекламы.

 

Фитнес-браслеты новых моделей от известных брендов оснащаются большим количеством датчиков, которые могут собирать различные данные о положении, координатах и состоянии организма человека. Современные гаджеты могут подсчитывать пульс своего владельца и строить кардиограмму работы сердца. Давайте разберемся, можно ли теперь отказаться от визитов к врачу для снятия ЭКГ, полностью доверившись современным технологиям?

Девять из десяти покупателей фитнес-браслетов приобретают их для того, чтобы отслеживать свою физическую активность. Основная функция гаджета – это подсчет количества сделанных шагов и вычисление на этой основе производных показателей – потраченных калорий и т.п. От того, насколько точно устройство считает шаги зависит точность отслеживания показателей физической активности и эффективности тренировок.

Основным препятствием на пути развития мобильных гаджетов является ограниченное время их автономной работы. Справиться с проблемой можно путем повышения емкости батарей либо сокращения времени, необходимого на их зарядку. Ученые работают над тем, чтобы увеличить емкость аккумуляторов без увеличения их размеров. Однако до коммерческой реализации существующих проектов еще далеко.

В сезон отпусков каждый стремится отправиться пусть в маленькое, но путешествие, лишь бы не сидеть на месте в «бетонных джунглях». В дорогу можно взять с собой множество помощников, собрать небольшой багаж на любой случай. Давайте подберём комплект из серии ТОП 10 на любой случай

Туристический поход пешком, на велосипеде, мотоцикле или в машине – лучший способ отдохнуть от повседневных забот. Ведь, согласитесь, приятно под ласковым летним солнцем идти или ехать по сельской дорогой, наслаждаясь окружающим миром. 

Вверх
Москва и Московская обл.
Корзина 0 Пока пусто