Как подобрать персональный регистратор?

Как подобрать персональный регистратор?

Как правильно подобрать персональный регистратор?

С каждым годом все большую популярность приобретают персональные видеорегистраторы, как в государственном, так и в частном секторе. Сегодня мы постараемся вместе разобраться, что они из себя представляю, для кого предназначены и рассмотрим несколько наиболее интересных моделей.

Как правильно подобрать персональный регистратор?

Видеоверсия обзора доступа по данной ссылке

Персональные видеорегистраторы – это индивидуальные записывающие устройства, предназначенные для фиксации событий, происходящих вокруг человека. Они отличаются компактностью и минимальным весом, что позволяет носить их при себе или вешать на одежду. Данные приборы можно использовать не только для видеозаписи, но и для съемки фото, а также в качестве диктофона. По функциональности они во многом дублируют видеорегистраторы для автомобилистов. Основные различия заключаются в конструктивных особенностях, обусловленных спецификой использования.

Как правильно подобрать персональный регистратор?

Для кого предназначены персональные видеорегистраторы?

Целевая аудитория данных приборов достаточно широка — они активно используются сотрудниками и представителями:

  • природоохранных организаций;
  • вооруженных сил, правоохранительных органов (первые персональные видеорегистраторы предназначались для полицейских);
  • таможенных структур, спасательных служб и МЧС;
  • охранных предприятий, отделов банковских инкассаций;
  • служб скорой медицинской помощи, транспортного контроля, инспекционных органов.

Также персональные видеорегистраторы востребованы волонтерскими и поисковыми организациями, ими активно пользуются в туристических и научных экспедициях. Приборы полностью фиксируют рабочий процесс, а записанные материалы могут использоваться в качестве юридически значимого аргумента при разборе спорных и конфликтных ситуаций, в том числе при проведении судебных разбирательств.

Что учесть при выборе персонального видеорегистратора?

Как правильно подобрать персональный регистратор?

Чтобы купить подходящую модель, обращайте внимание на следующие характеристики:

  • Формат и разрешение видео; (тут можно обратить внимание на моде­­ли Proline PR-PVR072, Proline PR-PVR07AB, Proline PR-PVR07AG, Proline PR-PVR07AGW они могут записывать видео в разрешении 2560x1080@30к/с в форматах MOV/MP4/AVI)
  • Угол обзора и кодек сжатия; (наибольшим углом обзора обладают регистраторы AEE PD77G, Proline PR-PVR07AB, Proline PR-PVR07AG, Proline PR-PVR07AGW, Proline PR-PVR07AGWL все они имеют 170° по диагонали, 110° по горизонтали и кодек сжатия H.264)
  • Емкость аккумулятора и длительность автономной работы (Proline PR-PVR072E имеет встроенный аккумулятор на 4000 мАч и способен работать до 9 часов в режиме записи, если же вас интересуют регистраторы со съёмными аккумуляторами, то несомненным выбором станут уже ранее названные Proline PR-PVR07AGWL и Proline PR-PVRBC002GW)
  • Завершающим пунктом станет наличие дополнительных функций: фото по таймеру и в процессе съемки видео, инфракрасная подсветка, циклическая запись.

Также при выборе персонального видеорегистратора обращайте внимание на его комплектацию. Обычно приборы поставляются с чехлом, аккумулятором, зарядным устройством, USB-кабелем и фиксирующими насадками. В некоторых случаях целесообразно купить дополнительный сменный аккумулятор. Более подробно с ассортиментом персональных видеорегистраторов можно ознакомиться на нашем сайте по ссылке в описании обзора.

Сегодня мы рассмотрели не все достоинства персональных регистраторов, но надеемся, что теперь вы сможете лучше ориентироваться в процессе подбора регистратора !

Читайте также похожие статьи

Новый протокол XVI (AXVI) от известного разработчика XM Xiongmai Technology.

Выбирайте лучшее, но для начала определимся с критериями

Сетевой протокол – просто о сложном, что это такое как работает и зачем нужно?

Есть консьержка, а в подъезде постоянно неприятно пахнет и попадаются подозрительные люди на лестничной клетке. В лифте опять кто-то прошёлся маркёром по свежей краске. И вот что с этим делать? Можно проводить собрания, разъяснительные работы среди детей, но часто это ни к чему не приводит. На лестничных клетках чудом появляется мусор, а на последнем этаже внезапно оказывается пара человек без собственного жилья, зато с особым ароматом, от которого в подъезд вообще заходит не хочется.

Для того чтобы работать. Целей развития ИИ в данной сфере, конечно, может быть довольно много. Наиболее значимыми заказчиками в области развития видеонаблюдения и нейронных сетей являются государственные компании.

Вопрос кажется довольно простым и очевидным. Одни устройства для машин, другие для офиса, дома, дачи, склада или магазина. Это так, но сами по себе эти системы различаются довольно сильно.

У каждого сегодня в кармане есть мобильный телефон или, как его принято было раньше называть «сотовый». Принцип его работы таков, что в каждый момент времени он переключается между различными базовыми станциями, чем они дальше, тем сигнал хуже. Чем выше поколение сетей, тем меньше радиус действия этих станций. Если станция рядом нет, то вы будете тщетно кричать в трубку и надеяться, что собеседник вас услышит, хотя кажется вы всего-то выехали немного за пределы города.

Это комплекс оборудования включая видеокамеры и регистраторы, который создан в качестве замкнутой личной системы записи и трансляции видео. С английского CCTV, Сlosed Circuit Television - система телевидения замкнутого контура. Если говорить о самом понятии и явлении съемки с целью наблюдения, то перечень оборудования менялся с годами, и сегодня имеет большое разнообразие в зависимости от целей наблюдения и места установки.

Прежде всего стоит провести анализ охраняемого объекта. Для этого в первую очередь нужно обойти все потенциальные точки противоправных действий, найти оптимальные места установки камер наблюдения. Желательно выбирать точку, с которой будет максимально удобный обзор, она не должна быть слишком далеко от наблюдаемой позиции, иначе разглядеть необходимые детали на записи, даже с хорошей камеры не получится. Затем можно определится с количеством зон контроля и после этого приступать к выбору оборудования.

Камеры видеонаблюдения для нас являются обыденностью. Мы видим их в ТЦ, на улице, на дорогах, в магазинах и устанавливаем у себя дома. В охранных системах одной из их задач является фиксация правонарушений, а поскольку многие злоумышленники предпочитают действовать ночью, это потребовало от камер особых возможностей по съёмке в условиях плохой освещённости.

Вверх
Москва и Московская обл.
Корзина 0 Пока пусто