Как подобрать персональный регистратор?

Как подобрать персональный регистратор?

Как правильно подобрать персональный регистратор?

С каждым годом все большую популярность приобретают персональные видеорегистраторы, как в государственном, так и в частном секторе. Сегодня мы постараемся вместе разобраться, что они из себя представляю, для кого предназначены и рассмотрим несколько наиболее интересных моделей.

Как правильно подобрать персональный регистратор?

Видеоверсия обзора доступа по данной ссылке

Персональные видеорегистраторы – это индивидуальные записывающие устройства, предназначенные для фиксации событий, происходящих вокруг человека. Они отличаются компактностью и минимальным весом, что позволяет носить их при себе или вешать на одежду. Данные приборы можно использовать не только для видеозаписи, но и для съемки фото, а также в качестве диктофона. По функциональности они во многом дублируют видеорегистраторы для автомобилистов. Основные различия заключаются в конструктивных особенностях, обусловленных спецификой использования.

Как правильно подобрать персональный регистратор?

Для кого предназначены персональные видеорегистраторы?

Целевая аудитория данных приборов достаточно широка — они активно используются сотрудниками и представителями:

  • природоохранных организаций;
  • вооруженных сил, правоохранительных органов (первые персональные видеорегистраторы предназначались для полицейских);
  • таможенных структур, спасательных служб и МЧС;
  • охранных предприятий, отделов банковских инкассаций;
  • служб скорой медицинской помощи, транспортного контроля, инспекционных органов.

Также персональные видеорегистраторы востребованы волонтерскими и поисковыми организациями, ими активно пользуются в туристических и научных экспедициях. Приборы полностью фиксируют рабочий процесс, а записанные материалы могут использоваться в качестве юридически значимого аргумента при разборе спорных и конфликтных ситуаций, в том числе при проведении судебных разбирательств.

Что учесть при выборе персонального видеорегистратора?

Как правильно подобрать персональный регистратор?

Чтобы купить подходящую модель, обращайте внимание на следующие характеристики:

  • Формат и разрешение видео; (тут можно обратить внимание на моде­­ли Proline PR-PVR072, Proline PR-PVR07AB, Proline PR-PVR07AG, Proline PR-PVR07AGW они могут записывать видео в разрешении 2560x1080@30к/с в форматах MOV/MP4/AVI)
  • Угол обзора и кодек сжатия; (наибольшим углом обзора обладают регистраторы AEE PD77G, Proline PR-PVR07AB, Proline PR-PVR07AG, Proline PR-PVR07AGW, Proline PR-PVR07AGWL все они имеют 170° по диагонали, 110° по горизонтали и кодек сжатия H.264)
  • Емкость аккумулятора и длительность автономной работы (Proline PR-PVR072E имеет встроенный аккумулятор на 4000 мАч и способен работать до 9 часов в режиме записи, если же вас интересуют регистраторы со съёмными аккумуляторами, то несомненным выбором станут уже ранее названные Proline PR-PVR07AGWL и Proline PR-PVRBC002GW)
  • Завершающим пунктом станет наличие дополнительных функций: фото по таймеру и в процессе съемки видео, инфракрасная подсветка, циклическая запись.

Также при выборе персонального видеорегистратора обращайте внимание на его комплектацию. Обычно приборы поставляются с чехлом, аккумулятором, зарядным устройством, USB-кабелем и фиксирующими насадками. В некоторых случаях целесообразно купить дополнительный сменный аккумулятор. Более подробно с ассортиментом персональных видеорегистраторов можно ознакомиться на нашем сайте по ссылке в описании обзора.

Сегодня мы рассмотрели не все достоинства персональных регистраторов, но надеемся, что теперь вы сможете лучше ориентироваться в процессе подбора регистратора !

Читайте также похожие статьи

Для питания мелкой бытовой техники и гаджетов в качестве сменных источников электричества чаще всего используются батарейки. Чтобы обеспечить правильную работу и исключить поломки, нужно правильно выбирать сменные батареи с учетом параметров устройства, интенсивности его использования и других факторов. Также важен тип сменных элементов питания и их размеры. Потому остановимся на этом подробнее.

 

Наушники – неотъемлемый аксессуар любого любителя музыки и электронных развлечений. Но чтобы прослушивание любимых композиций и электронные баталии приносили максимум удовольствия, необходимо правильно выбирать наушники, ведь производители выпускают 1000+ разнообразных моделей.

Одной из основных характеристик камеры наблюдения является возможность приближения объектов при съемке или зума. От этой особенности устройства зависит возможность рассмотреть лицо нарушителя периметра, номер транспортного средства и другие особенности, которые помогут предотвратить нарушение или установить виновного.

Dinsafer Innovation – это молодой разработчик и производитель охранных систем для индивидуального и коммерческого использования, который уже успел завоевать популярность у потребителей. Компания находится в Китае и экспортирует продукцию в десятки стран мира. Изделия этого бренда отличаются высокой надежностью, долговечностью и имеют оптимальное соотношение цены и качества.

Видеорегистратор для камер наблюдения является основным компонентом охранной системы для средних и крупных объектов. Он собирает информацию от устройств видеонаблюдения, обрабатывает и анализирует ее, обеспечивает хранение и удаленное взаимодействие с пользователем.

На рынке представлены 100+ моделей регистраторов разных типов, поэтому непосвященному человеку сделать правильный выбор достаточно сложно. Рассмотрим основные возможности этих устройств и критерии, на которые следует обращать внимание при выборе.

Компания Hikvision появилась на международном рынке только в 2001 году, однако уже сейчас входит в число мировых лидеров среди производителей оборудования для систем охраны, наблюдения и сигнализации. Предприятие самостоятельно разрабатывает и производит электронику на китайских заводах в Ханчжоу. И экспортирует устройства в десятки стран мира. Особенностью оборудования этого бренда является надежность и возможность использования для решения наиболее сложных задач.

Система «умный дом» позволяет автоматизировать работу бытовых устройств, отопительного и климатического оборудования. Вы сможете удаленно включать и выключать освещение, полив газона, кондиционеры и отопительный котел. А также получать сигналы о прорыве трубопровода, слишком низкой температуре в теплице или проникновении на территорию вашего жилища посторонних.

Квадраторы и мультиплексоры – это оборудование, с помощью которого на один монитор выводится изображение от нескольких аналоговых камер наблюдения. Они необходимы для организации охраны периода и отслеживания обстановки в онлайн-режиме. Позволяют оперативно выявить нарушителя или обнаружить чрезвычайную ситуацию и вовремя среагировать на нее. Производители выпускают 100+ моделей этого оборудования и непосвященному человеку разобраться в нем сложно. Но материал ниже поможет вам выбрать тот вариант, который подойдет на 100%

Не каждый водитель быстро осваивает искусство движения и парковки задним ходом. Чаще всего платой за обучение становятся царапины и сколы на бампере, вмятины на соседних автомобилях, согнутые столбики и поломанные живые изгороди.

Разработчики электроники на базе микроконтроллеров часто используют в своей работе процессоры крупных производителей, среди которых хорошо известны бренды Microchip, STM или Texas Instruments. Однако сейчас в число лидеров вырывается еще один производитель, который ранее не был известен на территории стран бывшего СССР.

Вверх
Москва и Московская обл.
Корзина 0 Пока пусто