Пролайн – видеонаблюдение, безопасность, системы охраны, системы оповещения, уличные камеры, монтаж видеодомофонов.

Инструкция по добавлению устройств в приложении Mi Home

Для управления камерой и устройствами линейки умного дома от Xiaomi с мобильного телефона вам необходимо установить приложение Mi Home для смартфонов на Android и iOS

Инструкция по добавлению устройств в приложении Mi Home

После того как приложение было установлено на ваше мобильное устройство, вам будет предложено ввести данные вашего аккаунта либо создать новый аккаунт, перейдя по ссылке Sign Up. Для этого нажмите на вкладку Создать Mi аккаунт, заполните регистрационную форму или просто зарегистрируйтесь по номеру телефона, нажав вкладку чуть ниже.

Инструкция по добавлению устройств в приложении Mi Home

По окончании регистрации введите регистрационные данные для доступа в приложение. В открывшемся окне перейдите во вкладку Settings. 

Инструкция по добавлению устройств в приложении Mi Home

В разделе Select Locale выбираем Mainland China.

Внимание! Без выбора данной настройки камера или прочие приборы не смогут синхронизироваться с вашим мобильным устройством и правильно выполнять свои функции. При изменении данной настройки приложение повторно попросит нас авторизоваться.

Инструкция по добавлению устройств в приложении Mi Home


Для добавления камеры в список управляемых со смартфона аксессуаров, необходимо в правом верхнем углу меню нажать на клавишу «+», и в открывшемся подменю выбрать пункт «Scan» для поиска необходимого нам устройства.

Инструкция по добавлению устройств в приложении Mi Home

Приложение попросит вас выбрать Wi-Fi сеть для соединения и ввести пароль для авторизации в данной сети. В дальнейшем будет сгенерирован QR-код, который камера должна считать с экрана мобильного устройства.

Инструкция по добавлению устройств в приложении Mi Home

Считав код и приняв данные, камера оповестит вас об этом звуковым уведомлением. Далее необходимо нажать кнопку Heard “Scanned successfully” и дождаться появления камеры в меню.

Инструкция по добавлению устройств в приложении Mi Home

Для продолжения нажмите кнопку «Done». Теперь камера появилась в списке добавленных устройств и готова к работе.

Инструкция по добавлению устройств в приложении Mi Home

Загрузите приложение Mi Home

Инструкция по добавлению устройств в приложении Mi HomeИнструкция по добавлению устройств в приложении Mi Home 

Читайте также похожие статьи

Обзор для видеокамер с режимом 4 в 1 (AHD/CVI/TVI/CVBS) по переключению режимов без DIP переключателя.

Новый протокол XVI (AXVI) от известного разработчика XM Xiongmai Technology.

Камеры NC серии макисмально разнообразны, и аже в рамках одной категории между ними может быть масса различий. Мы решили наглядно сравнить пару видеокамер, чтобы показать разницу в размерах и возможностях.

Выбирайте лучшее, но для начала определимся с критериями

Сетевой протокол – просто о сложном, что это такое как работает и зачем нужно?

Многие технически сложные товары не описать в карточке полностью, для этого необходимо заглянуть глубже, посмотреть инструкцию, скачать дополнительное ПО для работы или расширения возможностей. Иногда софт может быть удалён с сайта производителя. Все необходимое мы стараемся разместить в разделе загрузок к каждому отдельному товару. Читайте как их найти.

Всем привет! С вами Пролайн и сегодня мы поговорим о персональных видеорегистраторах.

Итак, всем привет с вами Пролайн, речь пойдёт про пугалки для нежданных гостей. Муляжи видеонаблюдения.

У нас уже был обзор про них в этот раз мы покажем другие модели.

Привет друзья, Пролайн снова с вами. А мы сегодня посмотрим с вами на новую часть умного дома… Вы можете просто сказать «ну опять умный дом, опять эти Wi-Fi розетки, и прочее. Однако не всё так просто. Итак, SimPal и да – розетка. GSM розетка SimPal -T40 в фирменной вот такой коробке. Понимаете, какая штука, sim-карты и sms-команды чаще используются в охранных системах, потому, что интернет, особенно за городом, такая вещь что сейчас он есть, а потом его нет. Ну или его вообще нет, а GSM есть почти везде, даже посреди леса можно позвонить бабушке и спросить, как печь пирожки? А умный дом это такая штука, с которой удобнее работать или по Wi-Fi или через центральный хаб, которому тоже нужен Wi-Fi или интернет.

Есть консьержка, а в подъезде постоянно неприятно пахнет и попадаются подозрительные люди на лестничной клетке. В лифте опять кто-то прошёлся маркёром по свежей краске. И вот что с этим делать? Можно проводить собрания, разъяснительные работы среди детей, но часто это ни к чему не приводит. На лестничных клетках чудом появляется мусор, а на последнем этаже внезапно оказывается пара человек без собственного жилья, зато с особым ароматом, от которого в подъезд вообще заходит не хочется.

Вверх
Москва и Московская обл.
Корзина 0 Пока пусто