Пролайн – видеонаблюдение, безопасность, системы охраны, системы оповещения, уличные камеры, монтаж видеодомофонов.

Когда в автомобиле нужна универсальная цветная видеокамера...

7 октября 2013 года

Многие из нас не задумываются о непредвиденных ситуациях на дороге ровно до того времени, пока не случится какое-то неприятное происшествие. Вот тогда уже более осознанно начинаешь относиться и к своей безопасности, и к безопасности окружающих.
Чтобы сделать движение по дорогам более удобным и комфортным, автомобилисты используют всевозможные электронные приборы, к которым относятся: навигаторы, видеорегистраторы, а также универсальные камеры заднего вида. Такие устройства всегда помогают найти нужную дорогу, избежать лишних проблем при парковке, а также без проблем зафиксировать все, что происходит при движении автомобиля.
И если другие электронные приборы не являются предметом острой необходимости, то универсальные автомобильные видеокамеры порой становятся единственным помощником в объезде препятствий и правильной парковке во время движения автомобиля задним ходом.
Безусловным лидером по соотношению цена/качество в этой линейке электронных новинок для автомобилей является универсальная цветная видеокамера Proline PR-110.
Камера с дополнительно подключенным экраном используется для обзора заднего вида автомобиля вместо привычного всем зеркала. Преимуществами камеры являются: корректное зеркальное отображение всего, что происходит за автомобилем, широкий угол обзора, составляющий 92° по горизонтали, четкое изображение размером 580х540 пикселей.
Работает устройство от обычного прикуривателя, поэтому дополнительных устройств питания не понадобится. Достаточно подключить любой удобный монитор, и камера будет готова к эксплуатации.
Встроенная инфракрасная подсветка отлично справляется с освещением до 5 метров территории обзора, даже в полной темноте. А это очень важно, так как в темноте зеркало заднего вида просто не силах обеспечить полную видимость, даже при включенном свете фар.
И если вы планируете покупку автомобильной видеокамеры, помните, что доступная цена и отличные технические характеристики позволяют с уверенностью говорить о том, что Proline PR-110 - это оптимальное дополнение любого, даже бюджетного автомобиля!

Купить автомобильную видеокамеру

Читайте также похожие новости
28 сентября 2020 года

Ассортимент поворотных камер видеонаблюдения

1 сентября 2020 года

В ассортименте нашей продукции появилась новая линейка видеокамер для системы безопасности. 

1 сентября 2020 года

В ассортименте нашей продукции появились новые IP видеокамеры для системы безопасности. 

29 апреля 2020 года

График работы интернет-магазина Proline-rus.ru в майские дни.

5 апреля 2020 года

Режим работы розничного магазина и прием заказов интернет магазина онлайн.

27 марта 2020 года

Режим работы розничного магазина и прием заказов интернет магазина онлайн.

27 февраля 2020 года

Расписание работы магазина будет изменено в честь праздника 8 марта, который является официальным выходным днем.

27 февраля 2020 года

В международный женский день порадуйте девушек подарком и подарите им хорошее настроение!

23 февраля 2020 года

«Пролайн» поздравляет вас с 23 февраля!

14 февраля 2020 года

В честь праздника на 23 февраля, магазин не будет работать 22, 23 и 24 февраля.

Вверх
Москва и Московская обл.
Корзина 0 Пока пусто