Folksafe FS-4504SR – улучшенный 4-канальный передатчик пассивного типа

Folksafe FS-4504SR – улучшенный 4-канальный передатчик пассивного типа

10 ноября 2012 года

Аппаратура (особенно для видеонаблюдения) должна обладать рядом обязательных качеств: быть неприметной, подсоединяться к другим сетям, работать безотказно в любых условиях и не являться затратной по стоимости. Всем этим требования как нельзя более кстати отвечает улучшенный передатчик пассивного типа на 4 канала Folksafe FS-4504SR.

Для трансляции видеоряда он использует имеющиеся кабельные системы – преимущественно витой пары (UTP CAT 5e/6). Также его можно применять в составе трансляции сигналов телефонной связи, низковольтных и цепей питания. Все это достигается за счет низкого уровня рассеивания, улучшенного способа подавления помех и встроенной защиты от электрического перенапряжения. Последнее спасает устройство от опасных скачков в сети.

Так, Folksafe FS-4504SR является оборудованием без усилителя (пассивного типа), которое позволяет транслировать изображение в реальном времени. Поддерживает все композитные видеосигналы. Для передачи требуется transceiver (передатчик) и receiver (приемник). Используется в комплекте с коммуникаторами, мониторами, DVR-устройствами, камерами для видеонаблюдения и прочим.

За последние годы отмечается повышенный интерес к экономичным технологиям. И использование симметричных линий («витой пары») для видеотрансляции сигнала – одна из них. Она отличается рядом позитивных преимуществ перед традиционным, с передачей видео по коаксиальному кабелю. Во-первых, он позволяет объединить питание и видеосигнал в одном многопарном кабеле. Во-вторых, предоставляет возможность трансляции большого числа сигналов. В-третьих, более устойчив к помехам и имеет упрощенный монтаж. В-четвертых, кабель для него обходится дешевле.

К чисто техническим параметрам новинки относятся соединение через клеммник под винт (RJ-45), передача черно-белой картинки на расстояние порядка 600 m, цветной – до 400 m. Подключается через BNC. Защита от помех – сглаживающий транзисторный фильтр напряжения. Рабочие частоты – DC (до 5 МГц), формат видеопотока – SECAM, NTSC и PAL.
 
Передатчик усиливает и формирует +V (прямой) и –V (инверсионный) сигнал. Он вычитает инверсионный из прямого, наращивает его и выполняет частотную корректировку. На выходе аппарата создается стандартный сигнал. Так подход «симметричной трансляции» помогает сформировать улучшенную устойчивость системы к возникающим помехам.   

В целом, это компактный и удобный в подсоединении прибор, величина которого составляет 180х85х30 mm при номинальной массе в 200 g. Корпус выполнен из современного пластика – ABS. Рабочая температура аппарата – от минус 20 до плюс 70 градусов при влажности до 95 процентов. То есть это достаточно «экстремальная» аппаратура, способная выдержать как внутренние, так и внешние помехи. Приобрести его можно в нашем интернет-магазине.

Четырехканальный пассивный передатчик Folksafe FS-4504SR

Читайте также похожие новости
29 апреля 2020 года

График работы интернет-магазина Proline-rus.ru в майские дни.

5 апреля 2020 года

Режим работы розничного магазина и прием заказов интернет магазина онлайн.

27 марта 2020 года

Режим работы розничного магазина и прием заказов интернет магазина онлайн.

27 февраля 2020 года

Расписание работы магазина будет изменено в честь праздника 8 марта, который является официальным выходным днем.

27 февраля 2020 года

В международный женский день порадуйте девушек подарком и подарите им хорошее настроение!

23 февраля 2020 года

«Пролайн» поздравляет вас с 23 февраля!

14 февраля 2020 года

В честь праздника на 23 февраля, магазин не будет работать 22, 23 и 24 февраля.

14 февраля 2020 года
11 февраля 2020 года

14 февраля

Люби и будь любим!

15 января 2020 года

Акция продолжается! Условия акции: оформите заказ на сумму от 3000 рублей и получите бесплатную доставку. Акция распространяется только на доставку в пределах МКАД.

Вверх
Москва и Московская обл.
Корзина 0 Пока пусто