Пролайн – видеонаблюдение, безопасность, системы охраны, системы оповещения, уличные камеры, монтаж видеодомофонов.

Сравнение самых известных моделей NVR видеорегистраторов

Видеорегистратор – это устройство, которое устанавливают на объект или возле него с целью видеосъемки ситуаций, возникающих на месте. Устройство ценят за сбережение различных ресурсов, таких как: время, здоровье, финансовые средства и т.д. Такую технику безопасности используют в домах, квартирах, автомобилях, на приусадебных участках, дачах, предприятиях. NPV видеорегистраторы могут вести запись с нескольких камер, все зависит от целей, которые возлагают на них.

Преимущества NVR видеорегистраторов

Существует два вида NPV видеорегистраторов – это модели для домашнего и профессионального использования. Выбор того или иного типа данной системы безопасности зависит от задач, которые должно выполнять устройство. Достоинства NVR видеорегистраторов:

  • Проведение видеоаналитики;
  • Высокое разрешение;
  • Возможность поддержания более двух видеопотоков с камер;
  • Простой монтаж;
  • Предельная функциональность.

Покупатель должен знать не только преимущества данной техники безопасности, но и разбираться в различиях моделей. Самым известным производителем видеорегистраторов является Proline, поэтому сравним несколько моделей, чтобы наглядно увидеть разницу в функциональности и работе устройств. имеет множество преимуществ, таких как: наблюдение в режиме реальности, снижение энергопотребления, стабильная синхронизация потоков и другие. Но главным достоинством данной модели является низкая стоимость. мы предлагаем доступные цены за качественные видеорегистраторы.

NVR видеорегистраторы приобретайте у нас

Наша компания более 10 лет работает на рынке систем безопасности, поэтому мы создали удобный и простой интернет-магазин. Здесь покупатели могут ознакомиться с моделями видеорегистраторов и другой техникой и оперативно сделать заказ. Покупая у нас устройства для безопасности, вы получите:

  • Квалифицированные консультации;
  • Качественный товар по приемлемой цене;
  • Быструю доставку;
  • Систему скидок для постоянных клиентов.

Покупателям и партнерам необходимо просто связаться с нами любым удобным способом и ваш заказ будет оперативно обработан. Наша компания работает для тех, кто хочет чувствовать себя более защищенно.

Читайте также похожие статьи

Квадраторы и мультиплексоры – это оборудование, с помощью которого на один монитор выводится изображение от нескольких аналоговых камер наблюдения. Они необходимы для организации охраны периода и отслеживания обстановки в онлайн-режиме. Позволяют оперативно выявить нарушителя или обнаружить чрезвычайную ситуацию и вовремя среагировать на нее. Производители выпускают 100+ моделей этого оборудования и непосвященному человеку разобраться в нем сложно. Но материал ниже поможет вам выбрать тот вариант, который подойдет на 100%

Как выбрать камеру видеонаблюдения? Этот вопрос интересует любого, кто хочет обезопасить жилище, коммерческий или производственный объект. Производители выпускают сотни моделей камер, среди которых выбрать подходящий вариант может далеко не каждый желающий. Поэтому рассмотрим подробнее, какие камеры больше подойдут для решения конкретных задач и на какие параметры стоит обращать внимание при выборе.

Тестеры для видеонаблюдения – это незаменимый инструмент в работе специалиста по установке, отладке и ремонту систем видеонаблюдения. Он позволяет просматривать изображение с камер, тестировать целостность кабельных соединений и выполнять другие операции. Полный перечень возможных функций зависит от выбранной модели устройства.

В компьютерной технике, регистраторах и других бытовых устройствах все чаще вместо традиционных жестких дисков (HDD) используются твердотельные накопители (SDD). При меньшем объеме их стоимость гораздо выше магнитных хранилищ информации, однако они дают возможность получить к ней доступ намного быстрее. Какие преимущества позволяют сделать выбор в пользу твердотельного накопителя в сравнении с магнитным? Рассмотрим подробнее.

 

Если в системе наблюдения используются проводные видеокамеры, необходимо уделить повышенное внимание выбору проводов, с помощью которых выполняется их подключение к регистратору или серверу. Эти же кабельные магистрали используются для подачи электричества и управляющих сигналов, а также обмена дополнительной информацией. Например, аудиопотока для двустороннего общения.

Мы собрали в одном месте ответы на наиболее часто задаваемые вопросы. Начиная с описания самого прибора, через рекомендации по установке к не очевидным моментам настройки программного обеспечения.

AHD – новая революционная технология аналоговой (analog) передачи сигнала, разработанная корейской компанией Next. Технология AHD видеонаблюдения активно используется для передачи видеосигналов в формате HD/FullHD (HighDefinition), а также аудио и управляющих сигналов по стандартному коаксиальному кабелю

Гибридные  видеорегистраторы  HVR   – это относительно новое явление для нашего рынка. Это устройство, которое может одинаково успешно применяться как в аналоговой системе видеонаблюдения, так и для IP-видеонаблюдения.

HVR   – гибридный  видеорегистратор   для систем видеонаблюдения, поддерживающий как аналоговые видеокамеры, так и IP-камеры. Устройства данного типа отличаются относительной простотой монтажа и настройки, не требуя при этом наличия специальных знаний или навыков. 

Видеорегистратор – это устройство системы безопасности, благодаря нему можно наблюдать за объектом визуально и который записывает все видео и аудио материалы в режиме реального времени. 

Вверх
Москва и Московская обл.
Корзина 0 Пока пусто