Преимущества IP видеорегистраторов NVR компании Proline

Преимущества IP видеорегистраторов NVR компании Proline

Видеорегистратор — это устройство, предназначение которого заключается в визуальном и звуковом контроле за объектом. Сетевой регистратор собирает и записывает видеоматериалы с подключенных к нему камер.

Используют такую аппаратуру для систем безопасности важных и крупных организаций, фирм и прочих предприятий, где главной задачей является высококачественный видеосигнал.

Достоинства данного оборудования

IP видеорегистраторы NVR имеют ряд преимуществ:

  • видео анализ;
  • снижение риска незаконного проникновения;
  • качественные видеоматериалы;
  • возможность просматривать видео и аудиоданные в соответствии с реальным временем.

 

IP видеорегистратор Proline

 

Компания Proline удерживает прочное лидерство по продажам IP видеорегистраторов на российском рынке.

А реальные отзывы покупателей о данном компоненте систем видеонаблюдения — лучшее подтверждение отменного качества продукции.

Вот что выделяют люди, купившие видеорегистраторы NVR компании Proline:

  • качество видеоматериала, полученного с сетевых камер;
  • объединение потоков и камер в группы и подгруппы;
  • возможность дистанционного подсоединения к системе охраны;
  • синхронный просмотр данных со всех видеокамер;
  • подсоединение в одну систему абсолютно любого количества камер и регистраторов.

Компания Proline уже долгие годы плодотворно сотрудничает с зарубежными изготовителями компонентов для систем безопасности. Поэтому все модели данной техники произведены по самым новейшим технологиям этой сферы.

А самое главное — это простота, удобство использования данного устройства, понятный интерфейс. Поэтому настраивать, устанавливать и пользоваться IP видеорегистраторами NVR легко. Любой человек без каких-либо трудностей сможет просматривать видеоданные, анализировать архив и управлять этой системой безопасности.

Преимущества покупки оборудования в нашем интернет-магазине

Оформление заказа на сайте Proline займет у вас всего пару минут. При этом вы гарантированно получаете высококачественные устройства для видеоконтроля за важным объектом.

Наше несомненное преимущество — опыт работы в сфере систем безопасности, ведь мы в этой теме почти 12 лет — с 2005 года.

Квалифицированные специалисты всегда рады помочь вам в выборе оптимального по функционалу и стоимости устройства.

К другим преимуществам компании «Пролайн» относятся:

  • большой ассортиментный ряд;
  • приемлемая цена продукции;
  • налаженная доставка по Москве и по всей России;
  • система скидок.

Приобретая у нас IP видеорегистратор NVR любой модели, клиенты получат высококачественную профессиональную технику.

Читайте так же статью "Быстрое и правильное подключение NVR видеорегистратора

Читайте также похожие статьи

Квадраторы и мультиплексоры – это оборудование, с помощью которого на один монитор выводится изображение от нескольких аналоговых камер наблюдения. Они необходимы для организации охраны периода и отслеживания обстановки в онлайн-режиме. Позволяют оперативно выявить нарушителя или обнаружить чрезвычайную ситуацию и вовремя среагировать на нее. Производители выпускают 100+ моделей этого оборудования и непосвященному человеку разобраться в нем сложно. Но материал ниже поможет вам выбрать тот вариант, который подойдет на 100%

Как выбрать камеру видеонаблюдения? Этот вопрос интересует любого, кто хочет обезопасить жилище, коммерческий или производственный объект. Производители выпускают сотни моделей камер, среди которых выбрать подходящий вариант может далеко не каждый желающий. Поэтому рассмотрим подробнее, какие камеры больше подойдут для решения конкретных задач и на какие параметры стоит обращать внимание при выборе.

Тестеры для видеонаблюдения – это незаменимый инструмент в работе специалиста по установке, отладке и ремонту систем видеонаблюдения. Он позволяет просматривать изображение с камер, тестировать целостность кабельных соединений и выполнять другие операции. Полный перечень возможных функций зависит от выбранной модели устройства.

В компьютерной технике, регистраторах и других бытовых устройствах все чаще вместо традиционных жестких дисков (HDD) используются твердотельные накопители (SDD). При меньшем объеме их стоимость гораздо выше магнитных хранилищ информации, однако они дают возможность получить к ней доступ намного быстрее. Какие преимущества позволяют сделать выбор в пользу твердотельного накопителя в сравнении с магнитным? Рассмотрим подробнее.

 

Если в системе наблюдения используются проводные видеокамеры, необходимо уделить повышенное внимание выбору проводов, с помощью которых выполняется их подключение к регистратору или серверу. Эти же кабельные магистрали используются для подачи электричества и управляющих сигналов, а также обмена дополнительной информацией. Например, аудиопотока для двустороннего общения.

Мы собрали в одном месте ответы на наиболее часто задаваемые вопросы. Начиная с описания самого прибора, через рекомендации по установке к не очевидным моментам настройки программного обеспечения.

AHD – новая революционная технология аналоговой (analog) передачи сигнала, разработанная корейской компанией Next. Технология AHD видеонаблюдения активно используется для передачи видеосигналов в формате HD/FullHD (HighDefinition), а также аудио и управляющих сигналов по стандартному коаксиальному кабелю

Гибридные  видеорегистраторы  HVR   – это относительно новое явление для нашего рынка. Это устройство, которое может одинаково успешно применяться как в аналоговой системе видеонаблюдения, так и для IP-видеонаблюдения.

HVR   – гибридный  видеорегистратор   для систем видеонаблюдения, поддерживающий как аналоговые видеокамеры, так и IP-камеры. Устройства данного типа отличаются относительной простотой монтажа и настройки, не требуя при этом наличия специальных знаний или навыков. 

Видеорегистратор – это устройство системы безопасности, благодаря нему можно наблюдать за объектом визуально и который записывает все видео и аудио материалы в режиме реального времени. 

Вверх
Москва и Московская обл.
Корзина 0 Пока пусто