Пролайн – видеонаблюдение, безопасность, системы охраны, системы оповещения, уличные камеры, монтаж видеодомофонов.

Подбираем видеокамеру наблюдения с записью на карту памяти

Камера видеонаблюдения, оснащенная функцией записи на карту памяти, имеет массу преимуществ перед аналогичными устройствами без такой функции. Такая камера представляет собой гибрид обычной видеокамеры наблюдения и регистратора, может вести циклическую запись на установленную карту памяти. В основном такие устройства используют при обустройстве системы видеонаблюдения в квартире или частном доме, но в последнее время все чаще их устанавливают в школах, отелях, магазинах, банках. Также это отличный вариант для организации видеонаблюдения на удаленном объекте. Такие видеокамеры достаточно компактны, могут быть внутренними или наружными, практически не требуют обслуживания, а также могут вести круглосуточную видеозапись семь дней в неделю, а при полном заполнении карты памяти самые ранние записи автоматически удаляются.

Основные характеристики

Для того чтобы выбрать и купить камеру видеонаблюдения с записью на карту памяти должен основываться в первую очередь на задачах, которые она должна решать. От этого также зависят и характеристики, по которым впоследствии и подбирают камеру. При выборе такого устройства следует обратить внимание на следующие характеристики:

  • Разрешение и четкость изображения – определяет качество получаемой картинки;
  • Цветность – цветная или черно-белая;
  • Наличие ИК подсветки – дает возможность вести видеозапись при отсутствии освещения;
  • Тип карты памяти – чаще всего используется MicroSD;
  • Максимальный объем памяти – влияет на максимальную длительность видеозаписи;
  • Тип – внутренняя или уличная.

Уличные камеры помещены в специальный корпус, который обеспечивает защиту от воздействия влаги, перепадов температур и других внешних воздействий. Такая камера отлично подходит для установки на даче или загородном участке. Внутренние камеры с записью на карту памяти наиболее актуальны при наблюдении за работой сотрудников, а также домашнего персонала: сиделок, уборщиц, нянечек, так как позволяют зафиксировать факт воровства, избиения ребенка или больного человека, а также других запрещенных и нежелательных действий.

Что мы можем предложить

Компания «Пролайн» готова предложить вам свою помощь в выборе камеры видеонаблюдения. Просто позвоните нам, и наши консультанты внимательно вас выслушают и помогут подобрать лучший вариант, который наибольшим образом подойдет для решения поставленных задач. В нашем интернет магазине вы найдете широкий ассортимент уличных и внутренних камер видеонаблюдения с функцией записи на карту памяти. Почему вам стоит обратиться именно к нам:

  • Видеокамеры от ведущих и надежных производителей по самым низким ценам;
  • Огромный выбор;
  • Бесплатная консультация;
  • Быстрая доставка.
Читайте также похожие статьи

Квадраторы и мультиплексоры – это оборудование, с помощью которого на один монитор выводится изображение от нескольких аналоговых камер наблюдения. Они необходимы для организации охраны периода и отслеживания обстановки в онлайн-режиме. Позволяют оперативно выявить нарушителя или обнаружить чрезвычайную ситуацию и вовремя среагировать на нее. Производители выпускают 100+ моделей этого оборудования и непосвященному человеку разобраться в нем сложно. Но материал ниже поможет вам выбрать тот вариант, который подойдет на 100%

Как выбрать камеру видеонаблюдения? Этот вопрос интересует любого, кто хочет обезопасить жилище, коммерческий или производственный объект. Производители выпускают сотни моделей камер, среди которых выбрать подходящий вариант может далеко не каждый желающий. Поэтому рассмотрим подробнее, какие камеры больше подойдут для решения конкретных задач и на какие параметры стоит обращать внимание при выборе.

Тестеры для видеонаблюдения – это незаменимый инструмент в работе специалиста по установке, отладке и ремонту систем видеонаблюдения. Он позволяет просматривать изображение с камер, тестировать целостность кабельных соединений и выполнять другие операции. Полный перечень возможных функций зависит от выбранной модели устройства.

В компьютерной технике, регистраторах и других бытовых устройствах все чаще вместо традиционных жестких дисков (HDD) используются твердотельные накопители (SDD). При меньшем объеме их стоимость гораздо выше магнитных хранилищ информации, однако они дают возможность получить к ней доступ намного быстрее. Какие преимущества позволяют сделать выбор в пользу твердотельного накопителя в сравнении с магнитным? Рассмотрим подробнее.

 

Если в системе наблюдения используются проводные видеокамеры, необходимо уделить повышенное внимание выбору проводов, с помощью которых выполняется их подключение к регистратору или серверу. Эти же кабельные магистрали используются для подачи электричества и управляющих сигналов, а также обмена дополнительной информацией. Например, аудиопотока для двустороннего общения.

Мы собрали в одном месте ответы на наиболее часто задаваемые вопросы. Начиная с описания самого прибора, через рекомендации по установке к не очевидным моментам настройки программного обеспечения.

AHD – новая революционная технология аналоговой (analog) передачи сигнала, разработанная корейской компанией Next. Технология AHD видеонаблюдения активно используется для передачи видеосигналов в формате HD/FullHD (HighDefinition), а также аудио и управляющих сигналов по стандартному коаксиальному кабелю

Гибридные  видеорегистраторы  HVR   – это относительно новое явление для нашего рынка. Это устройство, которое может одинаково успешно применяться как в аналоговой системе видеонаблюдения, так и для IP-видеонаблюдения.

HVR   – гибридный  видеорегистратор   для систем видеонаблюдения, поддерживающий как аналоговые видеокамеры, так и IP-камеры. Устройства данного типа отличаются относительной простотой монтажа и настройки, не требуя при этом наличия специальных знаний или навыков. 

Видеорегистратор – это устройство системы безопасности, благодаря нему можно наблюдать за объектом визуально и который записывает все видео и аудио материалы в режиме реального времени. 

Вверх
Москва и Московская обл.
Корзина 0 Пока пусто