Обзор Xiaomi Halos CatDrive Shared Smart Hard Drive 1Tb — купить по выгодной цене в интернет-магазине «Пролайн»

Обзор Xiaomi Halos CatDrive Shared Smart Hard Drive 1 Tb

Информация в современном мире стоит намного дороже, чем носители, на которых она хранится. С этим сложно не согласиться. Вспомните, как вы были расстроены, когда из-за намокания телефона лишались фотографий на нем. Или из-за скачков напряжения, выходил из строя накопитель в вашем ноутбуке, на котором хранилась дипломная работа или диссертация.

Для надежного хранения данных необходимо их резервирование. Один из очевидных способов – использование облачных сервисов. Но емкие хранилища One Drive или Dropbox стоят довольно дорого. И безопасность хранения личных данных на них оставляет желать лучшего.

Поэтому оптимальный вариант – это использование собственного хранилища данных. Для него не нужно использовать отдельный NAS и приобретать несколько дорогостоящих накопителей. Достаточно использовать готовое решение от Xiaomi. Производитель предлагает покупателям «умное» облачное хранилище на основе жесткого диска объемом 1 Тб, работой которого управляет процессор с частотой 1 Гц.

Как это работает

Домашнее облачное хранилище на базе Xiaomi Halos CatDrive Shared Smart Hard Drive 1Tb можно организовать за 3-5 минут. Достаточно приобрести само устройство и подключить его к локальной сети вашей квартиры, дома или офиса. Если вы хотите получать удаленный доступ к личному «облаку», нужно организовать связь с интернетом. Вся техническая сторона вопроса, включая обслуживание сетевых адресов, ложится на плечи разработчиков ПО от Xiaomi.

Для взаимодействия с сетевым накопителем используется приложение CatDrive. Оно поддерживает мультипользовательский режим. Поэтому можно разделить пространство на диске между членами семьи и предоставлять доступ к информации другим людям.

Возможные способы использования диска:

  • Хранение и резервирование личной информации с любых электронных устройств с автоматической удаленной синхронизацией данных;
  • Обеспечение «облачного» доступа к личной информации на жестком диске из любой точки мира, где есть доступ в интернет;
  • Возможность размещения данных для общего пользования и предоставление прав доступа к ним для работников офиса или членов их семьи. Например, для совместной работы над проектами;
  • Организация хранилища фотографий и видеофильмов с возможностью воспроизведения на любом устройстве (телевизоре, приставке, телефоне, компьютере), которые подключены к сети. 

Хотите защитить свои данные и обеспечить удобный доступ к информации? Не желаете тратить много денег, сил и времени на установку NAS? Воспользуйтесь решением от Xiaomi. Дополнительные консультации по использованию диска можно получить у консультантов магазина «Пролайн».

Читайте также похожие статьи

Наушники – неотъемлемый аксессуар любого любителя музыки и электронных развлечений. Но чтобы прослушивание любимых композиций и электронные баталии приносили максимум удовольствия, необходимо правильно выбирать наушники, ведь производители выпускают 1000+ разнообразных моделей.

Одной из основных характеристик камеры наблюдения является возможность приближения объектов при съемке или зума. От этой особенности устройства зависит возможность рассмотреть лицо нарушителя периметра, номер транспортного средства и другие особенности, которые помогут предотвратить нарушение или установить виновного.

Dinsafer Innovation – это молодой разработчик и производитель охранных систем для индивидуального и коммерческого использования, который уже успел завоевать популярность у потребителей. Компания находится в Китае и экспортирует продукцию в десятки стран мира. Изделия этого бренда отличаются высокой надежностью, долговечностью и имеют оптимальное соотношение цены и качества.

Видеорегистратор для камер наблюдения является основным компонентом охранной системы для средних и крупных объектов. Он собирает информацию от устройств видеонаблюдения, обрабатывает и анализирует ее, обеспечивает хранение и удаленное взаимодействие с пользователем.

На рынке представлены 100+ моделей регистраторов разных типов, поэтому непосвященному человеку сделать правильный выбор достаточно сложно. Рассмотрим основные возможности этих устройств и критерии, на которые следует обращать внимание при выборе.

Компания Hikvision появилась на международном рынке только в 2001 году, однако уже сейчас входит в число мировых лидеров среди производителей оборудования для систем охраны, наблюдения и сигнализации. Предприятие самостоятельно разрабатывает и производит электронику на китайских заводах в Ханчжоу. И экспортирует устройства в десятки стран мира. Особенностью оборудования этого бренда является надежность и возможность использования для решения наиболее сложных задач.

Система «умный дом» позволяет автоматизировать работу бытовых устройств, отопительного и климатического оборудования. Вы сможете удаленно включать и выключать освещение, полив газона, кондиционеры и отопительный котел. А также получать сигналы о прорыве трубопровода, слишком низкой температуре в теплице или проникновении на территорию вашего жилища посторонних.

Квадраторы и мультиплексоры – это оборудование, с помощью которого на один монитор выводится изображение от нескольких аналоговых камер наблюдения. Они необходимы для организации охраны периода и отслеживания обстановки в онлайн-режиме. Позволяют оперативно выявить нарушителя или обнаружить чрезвычайную ситуацию и вовремя среагировать на нее. Производители выпускают 100+ моделей этого оборудования и непосвященному человеку разобраться в нем сложно. Но материал ниже поможет вам выбрать тот вариант, который подойдет на 100%

Не каждый водитель быстро осваивает искусство движения и парковки задним ходом. Чаще всего платой за обучение становятся царапины и сколы на бампере, вмятины на соседних автомобилях, согнутые столбики и поломанные живые изгороди.

Разработчики электроники на базе микроконтроллеров часто используют в своей работе процессоры крупных производителей, среди которых хорошо известны бренды Microchip, STM или Texas Instruments. Однако сейчас в число лидеров вырывается еще один производитель, который ранее не был известен на территории стран бывшего СССР.

Как выбрать камеру видеонаблюдения? Этот вопрос интересует любого, кто хочет обезопасить жилище, коммерческий или производственный объект. Производители выпускают сотни моделей камер, среди которых выбрать подходящий вариант может далеко не каждый желающий. Поэтому рассмотрим подробнее, какие камеры больше подойдут для решения конкретных задач и на какие параметры стоит обращать внимание при выборе.

Вверх
Москва и Московская обл.
Корзина 0 Пока пусто