Пролайн – видеонаблюдение, безопасность, системы охраны, системы оповещения, уличные камеры, монтаж видеодомофонов.

Облачные технологии – новый виток в системе видеонаблюдения

Облачные технологии с каждым днем все больше становятся частью нашей повседневной жизни. Системы видеонаблюдения, как одно из ключевых и перспективных направлений, где внедряются последние инновации, не обошел стороной и данный тренд. В нашем интернет магазине можно приобрести две уникальные видеокамеры Proline IP-HC202CS и Proline IP-HPT102CS, которые поддерживают облачный сервис и облачное хранение с беспрерывной записью на 7, 10 или 30 дней. Для ознакомления со всеми возможностями сервиса необходимо установить приложение COT Cloud, в котором имеется бесплатный период 15 дней пользования облачным хранилищем. По окончании бесплатного периода в приложении Вы можете приобрести один из представленных тарифов, либо вести запись на карту памяти по детектору движения, при этом весь остальной функционал приложения также будет доступен для работы. 

Ниже указаны предлагаемые тарифы, в которых каждый сможет выбрать для себя наиболее оптимальный, руководствуясь поставленными задачами. 

Тариф сервиса облачного хранения:

Первые 15 дней записи Бесплатно
7 дней циклической записи 6$ в месяц или 60$ в год
10 дней циклической записи 8$ в месяц или 80$ в год
30 дней циклической записи 25$ в месяц или 250$ в год

Основным преимуществом облачного сервиса хранения данных стоит выделить безопасность всего материала и удаленный доступ за выбранный период. Вы обезопасите себя от потери данных, будь то карта памяти или жесткий диск, к тому же не ограничиваете себя в затратах на их покупку, а также сопутствующего оборудования. Более подробно о приемуществах облачных камер вы можете узнать в нашей статье "Сравнение облачных и IP камер".

Читайте также похожие статьи

Обзор для видеокамер с режимом 4 в 1 (AHD/CVI/TVI/CVBS) по переключению режимов без DIP переключателя.

Новый протокол XVI (AXVI) от известного разработчика XM Xiongmai Technology.

Камеры NC серии макисмально разнообразны, и аже в рамках одной категории между ними может быть масса различий. Мы решили наглядно сравнить пару видеокамер, чтобы показать разницу в размерах и возможностях.

Выбирайте лучшее, но для начала определимся с критериями

Сетевой протокол – просто о сложном, что это такое как работает и зачем нужно?

Многие технически сложные товары не описать в карточке полностью, для этого необходимо заглянуть глубже, посмотреть инструкцию, скачать дополнительное ПО для работы или расширения возможностей. Иногда софт может быть удалён с сайта производителя. Все необходимое мы стараемся разместить в разделе загрузок к каждому отдельному товару. Читайте как их найти.

Всем привет! С вами Пролайн и сегодня мы поговорим о персональных видеорегистраторах.

Итак, всем привет с вами Пролайн, речь пойдёт про пугалки для нежданных гостей. Муляжи видеонаблюдения.

У нас уже был обзор про них в этот раз мы покажем другие модели.

Привет друзья, Пролайн снова с вами. А мы сегодня посмотрим с вами на новую часть умного дома… Вы можете просто сказать «ну опять умный дом, опять эти Wi-Fi розетки, и прочее. Однако не всё так просто. Итак, SimPal и да – розетка. GSM розетка SimPal -T40 в фирменной вот такой коробке. Понимаете, какая штука, sim-карты и sms-команды чаще используются в охранных системах, потому, что интернет, особенно за городом, такая вещь что сейчас он есть, а потом его нет. Ну или его вообще нет, а GSM есть почти везде, даже посреди леса можно позвонить бабушке и спросить, как печь пирожки? А умный дом это такая штука, с которой удобнее работать или по Wi-Fi или через центральный хаб, которому тоже нужен Wi-Fi или интернет.

Есть консьержка, а в подъезде постоянно неприятно пахнет и попадаются подозрительные люди на лестничной клетке. В лифте опять кто-то прошёлся маркёром по свежей краске. И вот что с этим делать? Можно проводить собрания, разъяснительные работы среди детей, но часто это ни к чему не приводит. На лестничных клетках чудом появляется мусор, а на последнем этаже внезапно оказывается пара человек без собственного жилья, зато с особым ароматом, от которого в подъезд вообще заходит не хочется.

Вверх
Москва и Московская обл.
Корзина 0 Пока пусто