Пролайн – видеонаблюдение, безопасность, системы охраны, системы оповещения, уличные камеры, монтаж видеодомофонов.

Облачные технологии – новый виток в системе видеонаблюдения

Облачные технологии с каждым днем все больше становятся частью нашей повседневной жизни. Системы видеонаблюдения, как одно из ключевых и перспективных направлений, где внедряются последние инновации, не обошел стороной и данный тренд. В нашем интернет магазине можно приобрести две уникальные видеокамеры Proline IP-HC202CS и Proline IP-HPT102CS, которые поддерживают облачный сервис и облачное хранение с беспрерывной записью на 7, 10 или 30 дней. Для ознакомления со всеми возможностями сервиса необходимо установить приложение COT Cloud, в котором имеется бесплатный период 15 дней пользования облачным хранилищем. По окончании бесплатного периода в приложении Вы можете приобрести один из представленных тарифов, либо вести запись на карту памяти по детектору движения, при этом весь остальной функционал приложения также будет доступен для работы. 

Ниже указаны предлагаемые тарифы, в которых каждый сможет выбрать для себя наиболее оптимальный, руководствуясь поставленными задачами. 

Тариф сервиса облачного хранения:

Первые 15 дней записи Бесплатно
7 дней циклической записи 6$ в месяц или 60$ в год
10 дней циклической записи 8$ в месяц или 80$ в год
30 дней циклической записи 25$ в месяц или 250$ в год

Основным преимуществом облачного сервиса хранения данных стоит выделить безопасность всего материала и удаленный доступ за выбранный период. Вы обезопасите себя от потери данных, будь то карта памяти или жесткий диск, к тому же не ограничиваете себя в затратах на их покупку, а также сопутствующего оборудования. Более подробно о приемуществах облачных камер вы можете узнать в нашей статье "Сравнение облачных и IP камер".

Читайте также похожие статьи

Привет друзья, Пролайн снова с вами. А мы сегодня посмотрим с вами на новую часть умного дома… Вы можете просто сказать «ну опять умный дом, опять эти Wi-Fi розетки, и прочее. Однако не всё так просто. Итак, SimPal и да – розетка. GSM розетка SimPal -T40 в фирменной вот такой коробке. Понимаете, какая штука, sim-карты и sms-команды чаще используются в охранных системах, потому, что интернет, особенно за городом, такая вещь что сейчас он есть, а потом его нет. Ну или его вообще нет, а GSM есть почти везде, даже посреди леса можно позвонить бабушке и спросить, как печь пирожки? А умный дом это такая штука, с которой удобнее работать или по Wi-Fi или через центральный хаб, которому тоже нужен Wi-Fi или интернет.

Есть консьержка, а в подъезде постоянно неприятно пахнет и попадаются подозрительные люди на лестничной клетке. В лифте опять кто-то прошёлся маркёром по свежей краске. И вот что с этим делать? Можно проводить собрания, разъяснительные работы среди детей, но часто это ни к чему не приводит. На лестничных клетках чудом появляется мусор, а на последнем этаже внезапно оказывается пара человек без собственного жилья, зато с особым ароматом, от которого в подъезд вообще заходит не хочется.

Для того чтобы работать. Целей развития ИИ в данной сфере, конечно, может быть довольно много. Наиболее значимыми заказчиками в области развития видеонаблюдения и нейронных сетей являются государственные компании.

Вопрос кажется довольно простым и очевидным. Одни устройства для машин, другие для офиса, дома, дачи, склада или магазина. Это так, но сами по себе эти системы различаются довольно сильно.

У каждого сегодня в кармане есть мобильный телефон или, как его принято было раньше называть «сотовый». Принцип его работы таков, что в каждый момент времени он переключается между различными базовыми станциями, чем они дальше, тем сигнал хуже. Чем выше поколение сетей, тем меньше радиус действия этих станций. Если станция рядом нет, то вы будете тщетно кричать в трубку и надеяться, что собеседник вас услышит, хотя кажется вы всего-то выехали немного за пределы города.

Это комплекс оборудования включая видеокамеры и регистраторы, который создан в качестве замкнутой личной системы записи и трансляции видео. С английского CCTV, Сlosed Circuit Television - система телевидения замкнутого контура. Если говорить о самом понятии и явлении съемки с целью наблюдения, то перечень оборудования менялся с годами, и сегодня имеет большое разнообразие в зависимости от целей наблюдения и места установки.

Инструкция по использованию облачного хранения данных в мобильном приложении MIPC

Прежде всего стоит провести анализ охраняемого объекта. Для этого в первую очередь нужно обойти все потенциальные точки противоправных действий, найти оптимальные места установки камер наблюдения. Желательно выбирать точку, с которой будет максимально удобный обзор, она не должна быть слишком далеко от наблюдаемой позиции, иначе разглядеть необходимые детали на записи, даже с хорошей камеры не получится. Затем можно определится с количеством зон контроля и после этого приступать к выбору оборудования.

Камеры видеонаблюдения для нас являются обыденностью. Мы видим их в ТЦ, на улице, на дорогах, в магазинах и устанавливаем у себя дома. В охранных системах одной из их задач является фиксация правонарушений, а поскольку многие злоумышленники предпочитают действовать ночью, это потребовало от камер особых возможностей по съёмке в условиях плохой освещённости.

Распознавание объектов и, в частности лиц, для человека дело обыденное. Мы постоянно анализируем наше окружение и практически безошибочно определяем кто или что перед нами находится. Для машины процесс обучения происходит немного сложнее, нельзя просто так объяснить, чем отличается лицо обезьяны от человека. Развитие машинного зрения одна из первостепенных задач и вместе с тем часть комплексной системы распознавания образов. Сфера ее применения практически безгранична, начиная с систем контроля доступа и заканчивая сферой рекламы.

Вверх
Москва и Московская обл.
Корзина 0 Пока пусто