Пролайн – видеонаблюдение, безопасность, системы охраны, системы оповещения, уличные камеры, монтаж видеодомофонов.

Где лучше всего устанавливать уличные камеры видеонаблюдения?

Видеонаблюдение – это комплекс мер, которые направлены на осуществление визуального контроля определенной территории с помощью специального оборудования. К сожалению, современная жизнь не становиться безопаснее, а даже наоборот злоумышленники все больше нарушают закон, поэтому многие предприятия и обычные граждане желают контролировать обстановку. Именно по этим причинам видеонаблюдение очень популярно и востребовано.

Преимущества уличного видеонаблюдения

Видеонаблюдение – не просто передача того или иного изображения, это обработка визуальной информации и быстрое сообщение об опасности, которому подвергается определенный объект. Уличное наблюдение с помощью камеры устанавливается для различных целей, кто-то желает контролировать свой приусадебный участок, другой – автомобиль, третий – сотрудников, которые работают на улице и т.д. У такого вида безопасности есть ряд преимуществ:

  • Процессы протекают естественным путем и можно реально посмотреть на ситуацию;
  • Увеличивается уровень контроля;
  • Устраняется человеческий фактор, когда сотрудник может не досмотреть или отвлечься;
  • Оперативное реагирование на незаконные действия.

От того насколько удалена камера от оборудования зависит передача сигнала и изображения. Если расстояние от видеокамеры до блока велико, могут быть огромные потери, и работоспособность системы безопасности будет неэффективной. Устанавливать данную технику для контроля за территорией необходимо там, где аппаратура будет защищена от попадания влаги и солнечных лучей. Чтобы избежать некачественного изображения на солнечной стороне объекта необходимо знать, что уличную камеру не нужно монтировать в темном месте.

Покупайте камеры для уличного видеонаблюдения у нас

Более 10 лет компания «Пролайн» продает различные системы видеонаблюдения и безопасности для россиян. Для оперативного и быстрого заказа мы сделали удобный интернет-магазин, где клиенты могут посмотреть продукцию и прочитать ее описание. Расскажем о своих сильных сторонах:

  • Качественная продукция;
  • Большой ассортиментный ряд;
  • Быстрая обработка заказа;
  • Индивидуальный подход к каждому покупателю;
  • Оперативная доставка во все уголки РФ;
  • Необходимые консультации опытных специалистов.

С помощью наших систем безопасности многие граждане снизят риски незаконных действий мошенников и смогут полностью контролировать уличную территорию установив камеры видеонаблюдения. Фирма «Пролайн» обезопасит вас, ваших близких и ваше предприятие полностью.

Читайте также похожие статьи

Квадраторы и мультиплексоры – это оборудование, с помощью которого на один монитор выводится изображение от нескольких аналоговых камер наблюдения. Они необходимы для организации охраны периода и отслеживания обстановки в онлайн-режиме. Позволяют оперативно выявить нарушителя или обнаружить чрезвычайную ситуацию и вовремя среагировать на нее. Производители выпускают 100+ моделей этого оборудования и непосвященному человеку разобраться в нем сложно. Но материал ниже поможет вам выбрать тот вариант, который подойдет на 100%

Как выбрать камеру видеонаблюдения? Этот вопрос интересует любого, кто хочет обезопасить жилище, коммерческий или производственный объект. Производители выпускают сотни моделей камер, среди которых выбрать подходящий вариант может далеко не каждый желающий. Поэтому рассмотрим подробнее, какие камеры больше подойдут для решения конкретных задач и на какие параметры стоит обращать внимание при выборе.

Тестеры для видеонаблюдения – это незаменимый инструмент в работе специалиста по установке, отладке и ремонту систем видеонаблюдения. Он позволяет просматривать изображение с камер, тестировать целостность кабельных соединений и выполнять другие операции. Полный перечень возможных функций зависит от выбранной модели устройства.

В компьютерной технике, регистраторах и других бытовых устройствах все чаще вместо традиционных жестких дисков (HDD) используются твердотельные накопители (SDD). При меньшем объеме их стоимость гораздо выше магнитных хранилищ информации, однако они дают возможность получить к ней доступ намного быстрее. Какие преимущества позволяют сделать выбор в пользу твердотельного накопителя в сравнении с магнитным? Рассмотрим подробнее.

 

Если в системе наблюдения используются проводные видеокамеры, необходимо уделить повышенное внимание выбору проводов, с помощью которых выполняется их подключение к регистратору или серверу. Эти же кабельные магистрали используются для подачи электричества и управляющих сигналов, а также обмена дополнительной информацией. Например, аудиопотока для двустороннего общения.

Мы собрали в одном месте ответы на наиболее часто задаваемые вопросы. Начиная с описания самого прибора, через рекомендации по установке к не очевидным моментам настройки программного обеспечения.

AHD – новая революционная технология аналоговой (analog) передачи сигнала, разработанная корейской компанией Next. Технология AHD видеонаблюдения активно используется для передачи видеосигналов в формате HD/FullHD (HighDefinition), а также аудио и управляющих сигналов по стандартному коаксиальному кабелю

Гибридные  видеорегистраторы  HVR   – это относительно новое явление для нашего рынка. Это устройство, которое может одинаково успешно применяться как в аналоговой системе видеонаблюдения, так и для IP-видеонаблюдения.

HVR   – гибридный  видеорегистратор   для систем видеонаблюдения, поддерживающий как аналоговые видеокамеры, так и IP-камеры. Устройства данного типа отличаются относительной простотой монтажа и настройки, не требуя при этом наличия специальных знаний или навыков. 

Видеорегистратор – это устройство системы безопасности, благодаря нему можно наблюдать за объектом визуально и который записывает все видео и аудио материалы в режиме реального времени. 

Вверх
Москва и Московская обл.
Корзина 0 Пока пусто