Пролайн – видеонаблюдение, безопасность, системы охраны, системы оповещения, уличные камеры, монтаж видеодомофонов.

Выпущен новый пассивный приемник на 4 канала с питанием – Folksafe FS-4504VPS 12VDC

22 ноября 2012 года

Устройство FS-4504VPS 12VDC представляет собой универсальный прибор, который может как передавать, так и принимать видеопоток в реальном времени по кабелю типа UTP CAT5e/6 («витая пара»). Он способен поддерживать все композитные видеосигналы. Для формирования цепи в комплекте с приемником нужно использовать передатчик – receiver и transceiver. Входного питания не требуется. Возможна передача питания на 12В на расстояние в пределах 250 m.

Количество каналов – четыре, тип подключения – BNC. Используемый интерфейс – RJ-45. Прибор может транслировать на 400 m цветное изображение и на 600 m – черно-белое. Работает без усилителя (пассивного типа). Соотношение шумов и сигнала составляет свыше 50 дБ. Функционирует на передачу видеосигналов SECAM, NTSC и PAL.

Разработчики постарались сделать приемник/передатчик не только компактным (его вес 1 kg 600 g при габаритах 250х170х45 mm), но и практичным. Например, FS-4504VPS 12VDC обеспечен защитой от напряжения, низкой степенью рассеивания и улучшенной системой подавления помех. Также он не нуждается в дополнительном питании.

Все это дает возможность использовать устройство в цепи передачи сигналов телефонной системы, данных и низковольтных линиях питания. Также можно применять прибор в уже существующих кабельных цепях, поскольку вживленная защита от чрезмерного напряжения убережет его от потенциально опасных скачков.  

Если брать в целом, то приемник соответствует актуальным требованиям и входит в ряд экономически выгодных приборов. Для передачи видеопотока он использует витую пару – симметричные линии связи. Данный метод имеет несколько серьезных преимуществ перед традиционным способом (путем передачи по коаксиальному соединению).

Первое: он дает возможность объединить в одном кабеле многопарного типа питание и видеосигнал. Второе: позволяет передавать больше сигналов по одному кабелю. Третье: имеет повышенную устойчивость к помехам. Четвертое: упрощает в раз монтаж линии. Пятое: отличается низкой стоимостью кабеля.

Прибор усиливает и формирует прямой и инверсионный видеосигнал. Для этого приемник вычитает сигнал –V (инверсионный) из +V (прямой), задает ему мощности и выполняет частотную коррекцию. В итоге на выходе получается стандартный видеосигнал. Таким образом, принцип «симметричной подачи» помогает сформировать более устойчивую систему, не подверженную влиянию помех.

Условия эксплуатации устройства: температура – от минус 20 до плюс 70 градусов, содержание влаги – до 95 процентов (без образования конденсата). Это означает, что он пригоден для работы в различных помещениях – от складов и промпредприятий до квартир и офисов.

Пассивный приемник видео сигнала Folksafe FS-4504VPS 12VDC

Читайте также похожие новости
29 апреля 2020 года

График работы интернет-магазина Proline-rus.ru в майские дни.

5 апреля 2020 года

Режим работы розничного магазина и прием заказов интернет магазина онлайн.

27 марта 2020 года

Режим работы розничного магазина и прием заказов интернет магазина онлайн.

27 февраля 2020 года

Расписание работы магазина будет изменено в честь праздника 8 марта, который является официальным выходным днем.

27 февраля 2020 года

В международный женский день порадуйте девушек подарком и подарите им хорошее настроение!

23 февраля 2020 года

«Пролайн» поздравляет вас с 23 февраля!

14 февраля 2020 года

В честь праздника на 23 февраля, магазин не будет работать 22, 23 и 24 февраля.

14 февраля 2020 года
11 февраля 2020 года

14 февраля

Люби и будь любим!

15 января 2020 года

Акция продолжается! Условия акции: оформите заказ на сумму от 3000 рублей и получите бесплатную доставку. Акция распространяется только на доставку в пределах МКАД.

Вверх
Москва и Московская обл.
Корзина 0 Пока пусто