Пролайн – видеонаблюдение, безопасность, системы охраны, системы оповещения, уличные камеры, монтаж видеодомофонов.

Видеокамера Proline PR-IRV117SHR4 – цветная, антивандальная, купольная

1 октября 2012 года

Антивандальные устройства пользуются сейчас большим спросом в силу своей оптимальной защищенности от порчи и иных посягательств разного рода, поэтому активно входят в повседневную жизнь. Видеокамера Proline PR-IRV117SHR4 – одна из этого ряда. Она хорошо противостоит разрушению, оставаясь работоспособной при любых обстоятельствах.

Выполнена на основе матрицы Sony CCD величиной 1/3 дюйма. Имеет разрешение в 700 ТВЛ и объектив на 3,6 mm. Запитывается от электроисточника постоянного тока в 12 В (DC). Работает при минимально допустимой освещенности до 0,05 люкс, передавая качественное, стабильное и насыщенное видеоизображение даже при недостатке света.

Ориентирована на функционирование в условиях улиц и открытого пространства – в местах общественного значения, возле учреждений и торговых точек, вдоль ограждений, на внутренних дворах и у входа зданий. Благодаря надежности и компактности (ее величина – 68,5х60 mm, вес – 250 g) является практичным приспособлением для отслеживания происходящего вне помещений, где существует высокая угроза вандального обращения и порчи видеокамер. Также может эксплуатироваться и внутри конструкций.

Крепится на потолки, стены и под крышу. Обеспечена уровнем защиты стандарта IP66, что свидетельствует о ее высокой жаро- и морозоустойчивости: оптимальная рабочая температура колеблется от –20 до +50 градусов. Видеокамера имеет эргономичный корпус белого цвета. Это позволяет ей не только не перегреваться под прямыми лучами солнца, но и оставаться незаметной на фасадах любых зданий.

Видеоустройство для наблюдения поддерживает внутреннюю синхронизацию и имеет чересстрочную развертку 2 к 1. Число эффективных пикселей – 795х596 (HхV), видеосигнал – PAL-стандарта, композитный (1 В, 75 Ом). Камера обеспечена затвором автоматического срабатывания в пределах 1/50 с – 1/100000 с. Соотношение шума и сигнала при отключенном AGC равно более 48 децибел.

В комплект поставки PR-IRV117SHR4 также, как и во все модели уличных камер видеоконтроля входит руководство по эксплуатации на русском языке.

Видеокамера Proline PR-IRV117SHR4

Читайте также похожие новости
20 мая 2021 года

Представляем Вашему вниманию новые автомобильные 4-х и 8-ми канальные видеорегистраторы, поддерживающие передачу изображения по сети Wi-Fi и 4G (LTE).

17 мая 2021 года
Уважаемые покупатели, в данный момент ведутся работы по улучшению качества работы телефонной связи.
В связи с этим возможны неполадки в работе при телефонных разговорах. Мы постараемся устранить неполадки в самое ближайшее время.
Также просим обратить внимание, что техническая поддержка сейчас работает только через форму обратной связи, находяющуюся на данной странице.
Если вам не перезвонили или вы не смогли связаться с нами, пожалуйста напишите нам через форму обратной связи, по почте или через онлайн-чат.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Спасибо за понимание, с уважением, Пролайн.
7 мая 2021 года

Коллектив компании Пролайн поздравляет всех с Днём Победы - 9 мая. Мы отмечаем этот великий праздник и великий подвиг каждый год. События прошлого, которые не стоит забывать. Великая Отечественная война была полна самоотверженности и жертвенности советского народа.

15 апреля 2021 года

Представляем вашему вниманию очередную акцию с подарками в виде бонуса!

2 апреля 2021 года

Представляем Вашему вниманию новые HD видеодомофоны, видеодомофоны с WiFi и видеопанели со считывателем и несколькими абонентами.

24 февраля 2021 года

Представляем Вашему вниманию новинки нашего ассортимента

23 ноября 2020 года

Переезд центрального склада

2 ноября 2020 года

Наш интернет-магазин Proline-Rus.ru поздравляет всех россиян с Днем народного единства!

28 сентября 2020 года

Ассортимент поворотных камер видеонаблюдения

1 сентября 2020 года

В ассортименте нашей продукции появилась новая линейка видеокамер для системы безопасности. 

Вверх
Москва и Московская обл.
Корзина 0 Пока пусто