Пролайн – видеонаблюдение, безопасность, системы охраны, системы оповещения, уличные камеры, монтаж видеодомофонов.

Стабилизаторы напряжения защитят от перепадов в сети и сделают жизнь предсказуемее

8 июля 2013 года

Часто «скачет» напряжение в доме и вы не знаете, как с этим бороться? Опасаетесь, что короткое замыкание выведет из строя уйму бытовой техники? В вашей высотке нестабильные входные токи? Все эти и другие проблемы могут сегодня успешно решить стабилизаторы. Высокоэффективные, недорогие и практичные устройства выровняют ток на входе, защитят технику и обеспечат внутридомовую электросеть стабильным напряжением.
 
Они компактны, удобны, практичны и могут использоваться в любом месте – хоть в городской квартире, хоть в сельском доме. Стабилизируют в обе стороны – на повышение или на понижение, исходя из решаемой проблемы. Имеют достаточный пошаговый запас. При запредельных показателях (в сторону плюс или минус) автоматически отсекают подачу электричества, предотвращая поломку бытовых приборов. Включают сеть тоже автоматически. То есть это полезная и безупречная по своим возможностям техника. Купив стабилизатор, можно превосходно сэкономить, поскольку набор нового бытового оборудования в любом случае обойдется дороже, чем его защита с помощью этого устройства. Так техника не будет подвержена риску поломок!
 
В ассортименте нашего интернет-магазина появилась целая линейка этих незаменимых приборов. Ценовой сегмент – от 2070 руб. до 5400 руб. Некоторые модели идут только под заказ (STA-10000, STA-8000, STA-5000, STA-500). Это связано со стабилизируемой мощностью. Например, наиболее стандартный диапазон – от 1000 Вт до 3000 Вт. Именно такая мощность приборов приходится на среднестатистическую жилплощадь. Большая или меньшая уже характеризуется как узкоспециализированного или профессионального уровня. 
 
Наиболее востребованный сегмент данных приборов представляют новинки STA-3000, STA-2000, STA-1500, STA-1000. Цифровое обозначение указывает на предельную мощность. То есть каждый из них сможет защитить бытовую технику, суммарно не превышающую этот предел. 
 
Они могут использоваться при входном напряжении в 140-270 вольт. Выравнивают его до необходимой величины – 220 вольт (плюс-минус 8 процентов). Такое отклонение не считается погрешностью и является нормальным для всех видов стабилизирующих устройств. Рабочая частота составляет 50 Гц. 
 
Стабилизаторы отличаются быстродействием (скоростью реагирования на неполадки в сети), которое у отмеченных моделей достигает 20 мс. Кроме того, они имеют индикацию нагрузки и текущего рабочего режима. Обеспечены защитой от токов КЗ (короткого замыкания) и перегрева, поэтому моментально срабатывают на отключение во избежание риска пожара. При выходе напряжения за допустимые границы (понижение/повышение) стабилизаторы отключают подачу тока на потребителей, тем самым предостерегая от выхода из строя.      
 
Другие модели ориентированы на более узкоспециализированные цели. STA-500 может эксплуатироваться с любым оборудованием, мощность которого находится в отмеченном диапазоне. Но это может быть только одна единица техники, в крайнем случае – две. STA-10000, STA-8000, STA-5000 идеальны для совмещения с линейкой профессиональных и промышленных устройств. Это –  инструменты, оборудование, миницеха, малые и средние производственные площадки, специализированные центры и проч.  
 
По остальным характеристикам данные стабилизаторы идентичны первой группе – и по степени защиты, и по рабочей частоте, и по уровню допустимого напряжения в сети. Приобрести их или узнать подробности покупки можно в нашем интернет-магазине. Консультанты дадут вам всю исчерпывающую информацию. Всегда ждем вас!
 
Читайте также похожие новости
21 августа 2019 года

Уважаемые покупатели просим обратить внимание, что на данный момент на сайте ведутся технические работы по способам оплаты.
Поэтому в ближайшие несколько дней будет недоступен способ оплаты картой на сайте, в розничном магазине, а также оплата курьеру при получении.
Приносим извинения за временные неудобства, мы делаем всё возможное для скорейшего восстановления данных способов оплаты.
 

14 августа 2019 года
23 июля 2019 года

Уважаемые покупатели, благодарим за терпение! Способ оплаты картой восстановлен и снова доступен в розничном магазине.
 

22 июля 2019 года

Уважаемые покупатели, к сожалению, в течение двух дней (22.07.2019 - 23.07.2019) проводятся технические работы по оплате картой в магазине.

10 июня 2019 года

Уважаемые покупатели, близится день России. В связи с этим спешим сообщить об изменении графика работы нашего магазина в период с 11 июня по 13 июня.

10 июня 2019 года

Поздравляем с Днём России! 12 Июня мы отмечаетм праздник близкий к сердцу каждого жителя нашей необъятной страны.

3 июня 2019 года

С радостью сообщаем, что мы вернули возможность оплаты заказа курьеру картой во время доставки. 

28 мая 2019 года

1 июня - международный день защиты детей — это взгляд на наше будущее и возможность вспомнить про то, что такое детство, насколько оно важно, как мы бережём своих малышей. Родители как герои для своих детей, они всегда рядом, всё знают и помнят, везде помогают, чтобы быть ближе к ним мы используем современные технологии. 

7 мая 2019 года

Коллектив компании Пролайн поздравляет всех с Днём Победы - 9 мая. Мы отмечаем этот великий праздник и великий подвиг каждый год. События прошлого, которые не стоит забывать. Великая Отечественная война была полна самоотверженности и жертвенности советского народа.

30 апреля 2019 года

1 мая ежегодно отмечается как Праздник Весны и Труда. Он как и прежде ассоциируется у нас с весельем, является отличным поводом собраться дружной компанией и отлично провести время на природе или в городе.

Вверх
Москва и Московская обл.
Корзина 0 Пока пусто