Пролайн – видеонаблюдение, безопасность, системы охраны, системы оповещения, уличные камеры, монтаж видеодомофонов.

Разнообразные муляжи видеокамер Proline

26 ноября 2010 года

Муляжи камер видеонаблюдения пригодятся если вам нужно, чтобы работники работали эффективно в офисе или на производстве, но нет желания или возможности тратиться на установку реальных камер на всех площадях. В этом случае можно часть камер заменить муляжами.

Муляжи камер видеонаблюдения торговой марки Proline оборудованы мигающим красными светодиодами и выглядят абсолютно идентично оригинальным камерам. Мы хотим представить вам четыре новые модели муляжей: две купольные и две классические разных расцветок. Такие устройства имитируют работу благодаря миганию красного светодиода, а модель PR-1330 оборудована также датчиком движения, который может включать муляж при появлении движущихся объектов в поле зрения.

Камеры энергонезависимы: для их питания, в зависимости от модели, вы сможете использовать две обычные батарейки типа АА (пальчиковые) или ААА (мизинчиковые). Устройство можно прикрепить самостоятельно в течение двух минут, для этого они комплектуются набором для крепления.

Совмещайте муляжи с реальными камерами наблюдения, экономя тем самым деньги и время.

Безопасность на объекте ещё никогда не обходилась так выгодно!

Proline PR-08

Муляж купольной камеры видеонаблюдения с мигающим красным светодиодом.

  • Неотличим от обычной камеры
  • Мигающий красный светодиод
  • Питание: батарейки АА - 2шт.
  • Размеры: 116х97х74 мм

Proline PR-1330

Муляж купольной камеры видеонаблюдения с мигающим красным светодиодом.

  • Неотличим от обычной камеры
  • Мигающий красный светодиод
  • Детектор движения
  • Питание: батарейки АА - 2шт.
  • Размеры: 116х97х74 мм

 

 
Читайте также похожие новости
17 апреля 2019 года

Линейка пультов от производителя VONTAR расширяет возможности управления вашими устройствами. Когда TV-приставка или компьютер далеко от вас или вы управляете ими, а изображение выводится на экране телевизора, пульты VONTAR сделают этот процесс комфортнее.  Переложите функции управления на D8 Pro или i8 и сможете быстро и с комфортом набирать текст в поисковике или браузере, управлять работой компьютера, приставки или SMART TV.

12 апреля 2019 года

С тех пор как человек впервые отправился в космос, и Юрий Гагарин сказал: «Поехали!» - прошло уже 58 лет. Через год после этого 12 апреля 1962 г. появился праздник – день космонавтики.

2 апреля 2019 года

Новинки зимы 2019 года. Десятки товаров в разных категориях ждут вас. Мы идём в ногу со временем и интересами наших покупателей.

7 марта 2019 года

Любимых, ненаглядных, милых, очаровательных и светлых, как весна, женщин и девушек спешим поздравить с 8 Марта!

5 марта 2019 года

Уважаемые посетители, уведомляем вас о том, что 7 марта в связи с предстоящим праздником - Международным женским днём (8 марта), наш магазин будет работать по графику сокращённого дня.

4 марта 2019 года

Международный Женский день уже не за горами. Настаёт пора выбрать подарок для любимых дам. Мы трепетно относимся к этому событию и считаем правильным дарить каждой девушке внимание и заботу. Наша компания подготовила специальную подборку подарков к 8 марта и снизила на нее цены. Переходите по ссылке, мы старались подобрать только лучшее.

27 февраля 2019 года

Дорогие покупатели, спешим поделиться с вами приятными новостями!

22 февраля 2019 года

Коллектив компании «Пролайн» поздравляет всю сильную половину посетителей нашего сайта с приближающимся Днем защитника Отечества.

21 февраля 2019 года

Уважаемые покупатели, по техническим причинам в данный момент в оформлении заказа отключена возможность выбора пунктов самовывоза заказа, данная функция будет восстановлена до 1 марта 2019 года. Также в период с 25 февраля до 1 марта будет отключена возможность доставки курьером.

21 февраля 2019 года

Уважаемые посетители, уведомляем вас о том, что 22 февраля в связи с предстоящим праздником - День защитника Отечества (23 февраля), наш магазин работает по сокращенному графику.

Вверх
Москва и Московская обл.
Корзина 0 Пока пусто