Пролайн – видеонаблюдение, безопасность, системы охраны, системы оповещения, уличные камеры, монтаж видеодомофонов.

Proline PR-IRDZ412SHR-E – скоростная поворотная видеокамера с инфракрасной подсветкой

28 июля 2013 года

Поступив на профильный рынок, это устройство для видеонаблюдения тут же привлекло внимание широкого круга потребителей. Камера вызвала интерес как у обычных пользователей, так и у профессионалов. Дело в том, что она обладает целым перечнем отличных особенностей, которые выдвигают ее вперед по сравнению с аналогами. Теперь это оборудование представлено в каталоге нашего интернет-магазина и находится в свободной продаже.
 
Прежде всего обращает на себя внимание миниатюрный купол величиной 10,8 см (4,2 дюйма) и расстояние досягаемости ИК-подсветки. Так, прожектор проникает на 25-35 метров. Имеется специальный фильтр с синхронным переключением (стандарта IR-CUT), оптический зум с 10-кратным приближением и автоматический фокус. Угол обзора объектива равен 55 градусам (W). Скорость поворота по вертикали достигает 180 градусов за 1 сек, по горизонтали – 300 градусов за 1 сек. Вращение на 360 градусов ведется непрерывно. Также имеется автопереворот с наклоном в 90 градусов.
 
Видеокамера поддерживает ряд режимов работы: MIRROR, FLIP, BLC, AE, ATW и AWB. Управление выполняется по нескольким протоколам через RS 485. Присутствует возможность настройки и с помощью OSD-меню, которое накладывается прямо на картинку. Такой подход делает видеокамеру удобной в использовании, поскольку соблюдается принцип переключения настроек по типу телевизора. То есть все интуитивно понятно и не вызывает затруднений. 
 
Среди иных особенностей этого видеоустройства – наличие режима «день-ночь» с механическим фильтром инфракрасной подсветки. Уровень соотношения сигнала/шума – более 50 децибел. Запитка устройства производится от 12-вольтного источника (DC), который прилагается в комплекте. Тип матрицы – CCD, Sony Effio-E, что автоматически приравнивает камеру к лучшим новинкам, выпущенным в последнее время. Разрешающая способность составляет 650 ТВЛ. 
 
Видеокамера адаптирована к работе в различных температурных режимах и может эксплуатироваться при минус 10 и плюс 50 градусов. Это делает ее пригодной для использования в разнообразных помещениях. В основном акцент идет на склады, промышленные и торговые площадки, павильоны, выставочные залы, супермаркеты, бутики и проч. То есть на те объекты, где при больших пространствах есть необходимость непрерывного наблюдения за некрупными предметами. При использовании Proline PR-IRDZ412SHR-E подобное возможно: устройство оптимально увеличивает в 10-кратном размере. Поэтому полки с товарами или картины будут просматриваться лучше всего. Подходит она и для больших объектов – таких, как спортивные арены. 
 
Устройство можно подсоединять к видеорегистратору и аналоговому монитору. Это возможно за счет его обеспечения разъемом BNC. Предельная потребляемая мощность равна 9 Вт. Имеется 8 зон патрулирования и 4 шаблона, которые программируются за 180 сек. Фокусировка выполняется несколькими способами – за одно нажатие, ручным или автоматическим управлением. Есть встроенное меню с расширенными функциями, что упрощает работу с прибором. 
 
Номинальная масса видеокамеры для наблюдения – 1 кг 300 г. Габариты – 140 мм в высоту и 135 мм в диаметре. Стильный внешний вид и удачный дизайн корпуса позволяют ей без труда вписаться в любой интерьер, оставаясь незаметной. Более подробные сведения по Proline PR-IRDZ412SHR-E можно узнать в нашем каталоге. По всем интересующим вопросам обращайтесь к консультантам. Они помогут в выборе и дадут квалифицированные советы. Удачных покупок!
 
Читайте также похожие новости
28 сентября 2020 года

Ассортимент поворотных камер видеонаблюдения

1 сентября 2020 года

В ассортименте нашей продукции появилась новая линейка видеокамер для системы безопасности. 

1 сентября 2020 года

В ассортименте нашей продукции появились новые IP видеокамеры для системы безопасности. 

29 апреля 2020 года

График работы интернет-магазина Proline-rus.ru в майские дни.

5 апреля 2020 года

Режим работы розничного магазина и прием заказов интернет магазина онлайн.

27 марта 2020 года

Режим работы розничного магазина и прием заказов интернет магазина онлайн.

27 февраля 2020 года

Расписание работы магазина будет изменено в честь праздника 8 марта, который является официальным выходным днем.

27 февраля 2020 года

В международный женский день порадуйте девушек подарком и подарите им хорошее настроение!

23 февраля 2020 года

«Пролайн» поздравляет вас с 23 февраля!

14 февраля 2020 года

В честь праздника на 23 февраля, магазин не будет работать 22, 23 и 24 февраля.

Вверх
Москва и Московская обл.
Корзина 0 Пока пусто