Пролайн – видеонаблюдение, безопасность, системы охраны, системы оповещения, уличные камеры, монтаж видеодомофонов.

Proline PR-IRDZ412SHR-E – скоростная поворотная видеокамера с инфракрасной подсветкой

28 июля 2013 года

Поступив на профильный рынок, это устройство для видеонаблюдения тут же привлекло внимание широкого круга потребителей. Камера вызвала интерес как у обычных пользователей, так и у профессионалов. Дело в том, что она обладает целым перечнем отличных особенностей, которые выдвигают ее вперед по сравнению с аналогами. Теперь это оборудование представлено в каталоге нашего интернет-магазина и находится в свободной продаже.
 
Прежде всего обращает на себя внимание миниатюрный купол величиной 10,8 см (4,2 дюйма) и расстояние досягаемости ИК-подсветки. Так, прожектор проникает на 25-35 метров. Имеется специальный фильтр с синхронным переключением (стандарта IR-CUT), оптический зум с 10-кратным приближением и автоматический фокус. Угол обзора объектива равен 55 градусам (W). Скорость поворота по вертикали достигает 180 градусов за 1 сек, по горизонтали – 300 градусов за 1 сек. Вращение на 360 градусов ведется непрерывно. Также имеется автопереворот с наклоном в 90 градусов.
 
Видеокамера поддерживает ряд режимов работы: MIRROR, FLIP, BLC, AE, ATW и AWB. Управление выполняется по нескольким протоколам через RS 485. Присутствует возможность настройки и с помощью OSD-меню, которое накладывается прямо на картинку. Такой подход делает видеокамеру удобной в использовании, поскольку соблюдается принцип переключения настроек по типу телевизора. То есть все интуитивно понятно и не вызывает затруднений. 
 
Среди иных особенностей этого видеоустройства – наличие режима «день-ночь» с механическим фильтром инфракрасной подсветки. Уровень соотношения сигнала/шума – более 50 децибел. Запитка устройства производится от 12-вольтного источника (DC), который прилагается в комплекте. Тип матрицы – CCD, Sony Effio-E, что автоматически приравнивает камеру к лучшим новинкам, выпущенным в последнее время. Разрешающая способность составляет 650 ТВЛ. 
 
Видеокамера адаптирована к работе в различных температурных режимах и может эксплуатироваться при минус 10 и плюс 50 градусов. Это делает ее пригодной для использования в разнообразных помещениях. В основном акцент идет на склады, промышленные и торговые площадки, павильоны, выставочные залы, супермаркеты, бутики и проч. То есть на те объекты, где при больших пространствах есть необходимость непрерывного наблюдения за некрупными предметами. При использовании Proline PR-IRDZ412SHR-E подобное возможно: устройство оптимально увеличивает в 10-кратном размере. Поэтому полки с товарами или картины будут просматриваться лучше всего. Подходит она и для больших объектов – таких, как спортивные арены. 
 
Устройство можно подсоединять к видеорегистратору и аналоговому монитору. Это возможно за счет его обеспечения разъемом BNC. Предельная потребляемая мощность равна 9 Вт. Имеется 8 зон патрулирования и 4 шаблона, которые программируются за 180 сек. Фокусировка выполняется несколькими способами – за одно нажатие, ручным или автоматическим управлением. Есть встроенное меню с расширенными функциями, что упрощает работу с прибором. 
 
Номинальная масса видеокамеры для наблюдения – 1 кг 300 г. Габариты – 140 мм в высоту и 135 мм в диаметре. Стильный внешний вид и удачный дизайн корпуса позволяют ей без труда вписаться в любой интерьер, оставаясь незаметной. Более подробные сведения по Proline PR-IRDZ412SHR-E можно узнать в нашем каталоге. По всем интересующим вопросам обращайтесь к консультантам. Они помогут в выборе и дадут квалифицированные советы. Удачных покупок!
 
Читайте также похожие новости
21 августа 2019 года

Уважаемые покупатели просим обратить внимание, что на данный момент на сайте ведутся технические работы по способам оплаты.
Поэтому в ближайшие несколько дней будет недоступен способ оплаты картой на сайте, в розничном магазине, а также оплата курьеру при получении.
Приносим извинения за временные неудобства, мы делаем всё возможное для скорейшего восстановления данных способов оплаты.
 

14 августа 2019 года
23 июля 2019 года

Уважаемые покупатели, благодарим за терпение! Способ оплаты картой восстановлен и снова доступен в розничном магазине.
 

22 июля 2019 года

Уважаемые покупатели, к сожалению, в течение двух дней (22.07.2019 - 23.07.2019) проводятся технические работы по оплате картой в магазине.

10 июня 2019 года

Уважаемые покупатели, близится день России. В связи с этим спешим сообщить об изменении графика работы нашего магазина в период с 11 июня по 13 июня.

10 июня 2019 года

Поздравляем с Днём России! 12 Июня мы отмечаетм праздник близкий к сердцу каждого жителя нашей необъятной страны.

3 июня 2019 года

С радостью сообщаем, что мы вернули возможность оплаты заказа курьеру картой во время доставки. 

28 мая 2019 года

1 июня - международный день защиты детей — это взгляд на наше будущее и возможность вспомнить про то, что такое детство, насколько оно важно, как мы бережём своих малышей. Родители как герои для своих детей, они всегда рядом, всё знают и помнят, везде помогают, чтобы быть ближе к ним мы используем современные технологии. 

7 мая 2019 года

Коллектив компании Пролайн поздравляет всех с Днём Победы - 9 мая. Мы отмечаем этот великий праздник и великий подвиг каждый год. События прошлого, которые не стоит забывать. Великая Отечественная война была полна самоотверженности и жертвенности советского народа.

30 апреля 2019 года

1 мая ежегодно отмечается как Праздник Весны и Труда. Он как и прежде ассоциируется у нас с весельем, является отличным поводом собраться дружной компанией и отлично провести время на природе или в городе.

Вверх
Москва и Московская обл.
Корзина 0 Пока пусто