Пролайн – видеонаблюдение, безопасность, системы охраны, системы оповещения, уличные камеры, монтаж видеодомофонов.

Proline PR-DZ412SHR-E – видеокамера с повышенной антивандальной защитой

30 августа 2013 года

Для каждой видеокамеры уличного наблюдения самое главное – достойная защита от вандальных действий. Только так она сможет передавать изображение, независимо от обстоятельств, и стать безупречным средством мониторинга подчиненной территории. Однако современный мир таит в себе множество непредсказуемых моментов, в том числе связанных с повреждением камер. 
 
Специально для предотвращения повреждений было создано видеоустройство Proline PR-DZ412SHR-E. Оно входит в категорию наиболее вандалозащищенных приспособлений. Недавно поступило на отечественный рынок и теперь предлагается к продаже в нашем интернет-магазине. Отличается не только внешними «данными», но и начинкой – технической составляющей. Благодаря ей камера получила большую популярность за рубежом по сравнению с аналогами. 
 
Основание этого оборудования выполнено из сплава алюминия с кремнием – силумина. Крышка (купол) сделана из поликарбонатной смолы – лексанового стекла. Оно придает устройству повышенную прочность и устойчивость к разбитию. За счет подобной комбинации видеокамера признана одной из самых прочных и неподверженных вандальным воздействиям. Величина мини-купола достигает всего 10,8 см, что делает этот прибор незаметным. 
 
Под прозрачным колпаком, обеспечивающим отличную просматриваемость зоны, вмонтирован объектив с зумом и автоматической настройкой диафрагмы для электронного управления потоком света с фокусной дистанцией в 3,6 мм – 44,3 мм. Оптика – с 10-кратным визуальным приближением объекта. Использованные интерфейсы – BNC и RS-485. Первый дает возможность подсоединить видеокамеру к видеорегистратору и монитору. Второй – подключить к прибору источник питания на 12 вольт. Также он выполняет функцию аналогового видеовыхода. 
 
В ходе работы устройство поддерживает постоянное вращение на 360 градусов (полный оборот). Угол наклона равен 90 градусов максимум. Уровень соотношения сигнала и шумов составляет более 50 децибел. Работа ведется в нескольких режимах – BLC, AE, ATW, AWB. 
 
Оборудование вызывает доверие и за допустимые условия эксплуатации: влажность до 90 процентов, температура минус 10 градусов – плюс 50 градусов. Подобное автоматически делает видеокамеру универсальным приспособлением для любых климатических зон. Особенно идеальна она для улицы, где обычное видеонаблюдение может не выдержать – из-за погоды или получения дефектов. Кроме того, обеспечена режимом «день-ночь» с механическим инфракрасным фильтром. Такая характеристика означает, что камера превосходно передает изображение и при сумерках, и при ярком солнце, и при темноте. 
 
Если вас заинтересовала новинка, милости просим в наш интернет-магазин. В нем можно ознакомиться и с другими поступлениями, которые удачно пополнили ассортимент, а также сделать заказ на любую видеокамеру. Удачных покупок!
 
Читайте также похожие новости
28 сентября 2020 года

Ассортимент поворотных камер видеонаблюдения

1 сентября 2020 года

В ассортименте нашей продукции появилась новая линейка видеокамер для системы безопасности. 

1 сентября 2020 года

В ассортименте нашей продукции появились новые IP видеокамеры для системы безопасности. 

29 апреля 2020 года

График работы интернет-магазина Proline-rus.ru в майские дни.

5 апреля 2020 года

Режим работы розничного магазина и прием заказов интернет магазина онлайн.

27 марта 2020 года

Режим работы розничного магазина и прием заказов интернет магазина онлайн.

27 февраля 2020 года

Расписание работы магазина будет изменено в честь праздника 8 марта, который является официальным выходным днем.

27 февраля 2020 года

В международный женский день порадуйте девушек подарком и подарите им хорошее настроение!

23 февраля 2020 года

«Пролайн» поздравляет вас с 23 февраля!

14 февраля 2020 года

В честь праздника на 23 февраля, магазин не будет работать 22, 23 и 24 февраля.

Вверх
Москва и Московская обл.
Корзина 0 Пока пусто