Proline PR-D118SHR4 (W) – видеонаблюдение для вашей безопасности

Proline PR-D118SHR4 (W) – видеонаблюдение для вашей безопасности

3 декабря 2011 года

 Proline PR-D118SHR4 (W) – современное видеонаблюдение для вашей безопасности!

 

Современная система безопасности считается полноценной только в том случае, если в ней присутствуют камеры видеонаблюдения. Для таких целей можно использовать любые модели камер, главный критерий выбора которых основывается на выдвинутых к системе безопасности требованиях. Ведь чем они выше, тем качественнее должны быть все устройства. И если раньше ассортимент камер видеонаблюдения на рынке был невелик, то сегодня по этому поводу можно не беспокоиться, так как производители ежедневно представляют на суд публики новейшие технологичные разработки.

Например, купольная камера видеонаблюдения Proline PR-D118SHR4, недавно выпущенная компанией Пролайн, разработана с учетом всех требований современных систем видеонаблюдения. Именно поэтому её без лишних сомнений можно использовать для собственной системы безопасности.

ПЗС-матрица цветной видеокамеры Proline PR-D118SHR4 (W) обеспечивает четкое стабильное видеоизображение с высоким разрешением. Запись видео можно проводить даже при освещении в 0,1 люкс, что очень удобно в местах со слабым световым потоком. Все видеозаписи с помощью специального кабеля передаются на видеоприемники, поддерживающие формат видеосигнала PAL.

Отличительной чертой новой линейки купольных камер, к которой относится и Proline PR-D118SHR4, является наличие встроенного OSD меню. Такое меню позволяет управлять камерой, сидя за монитором. Интерактивное меню разработано по принципу меню телевизора, то есть оно налагается на изображение и после проведения необходимых настроек его можно отключить. С помощью OSD меню можно устанавливать параметры определения рабочих зон камеры, управлять затвором камеры, функцией компенсации задней засветки изображения, а также задавать параметры его контрастности и др.

Небольшую камеру с размерами всего 118х100мм легко можно установить в любом удобном месте, используя для этого необходимое крепление. Для корректной работы устройства температура в помещении или на улице не должна быть ниже -15ºС и не выше +50ºС.

Используя Proline PR-D118SHR4 для своей системы видеонаблюдения, вы делаете ставку на безопасность!

Купольные камеры видеонаблюдения

Читайте также похожие новости
29 апреля 2020 года

График работы интернет-магазина Proline-rus.ru в майские дни.

5 апреля 2020 года

Режим работы розничного магазина и прием заказов интернет магазина онлайн.

27 марта 2020 года

Режим работы розничного магазина и прием заказов интернет магазина онлайн.

27 февраля 2020 года

Расписание работы магазина будет изменено в честь праздника 8 марта, который является официальным выходным днем.

27 февраля 2020 года

В международный женский день порадуйте девушек подарком и подарите им хорошее настроение!

23 февраля 2020 года

«Пролайн» поздравляет вас с 23 февраля!

14 февраля 2020 года

В честь праздника на 23 февраля, магазин не будет работать 22, 23 и 24 февраля.

14 февраля 2020 года
11 февраля 2020 года

14 февраля

Люби и будь любим!

15 января 2020 года

Акция продолжается! Условия акции: оформите заказ на сумму от 3000 рублей и получите бесплатную доставку. Акция распространяется только на доставку в пределах МКАД.

Вверх
Москва и Московская обл.
Корзина 0 Пока пусто