Пролайн – видеонаблюдение, безопасность, системы охраны, системы оповещения, уличные камеры, монтаж видеодомофонов.

Proline PR-141 создаст эффект охраняемого помещения

5 сентября 2011 года

Любой бизнес всегда должен быть продуман до самых мелких подробностей, и если дело касается открытия магазина или офиса, без надежной охранной системы не обойтись.  Многие владельцы уже успели оснастить свои торговые и бизнес помещения системой безопасности. И если вы ещё не относитесь к их числу, то стоит позаботиться о безопасности, не откладывая все на завтра.

Естественно, любую систему безопасности необходимо проектировать и разрабатывать должным образом. Поэтому, на время всех технических работ есть смысл использовать муляжи камер видеонаблюдения. Как показывает опыт, они создают иллюзию охраняемого объекта, что уже само по себе играет на руку владельцу помещения. Во-первых, наличие охранной системы вызовет доверие у клиентов, а во-вторых, потенциальные преступники при виде камеры практически во всех случаях меняют свои намерения.

Конечно, чтобы муляж выполнял свою функцию на все 100%, необходимо выбирать такую модель камеры, внешний вид которой ничем не отличается от обычной камеры видеонаблюдения. К числу таких относится и новинка Proline PR-141.

Внешне муляж камеры видеонаблюдения ничем не отличается от стандартной уличной видеокамеры. Присутствующий мигающий красный светодиод создает эффект индикатора записи, поэтому при виде Proline PR-141 никто и не догадается, что камера не настоящая. Размеры муляжа камеры составляют 12,5х8х7,7 см, что отвечает размерам стандартных уличных камер видеонаблюдения.

Самое интересное, что муляж работает от 2х пальчиковых батареек, при этом срок службы муляжа неограничен. На обслуживание устройства не нужно тратить ни копейки, ведь кроме светодиода, других запчастей в муляже, как таковых и нет.

Так что если у вас ещё нет охранной системы, но вы хотите создать эффект её присутствия – используйте муляж камеры видеонаблюдения  Proline PR-141, и нужный результат будет достигнут незамедлительно.

Перейти к Proline PR-141

Читайте также похожие новости
4 марта 2021 года
2 марта 2021 года

График работы в период праздника 8 марта

1 марта 2021 года

В международный женский день порадуйте девушек подарком и подарите им хорошее настроение!

24 февраля 2021 года

Представляем Вашему вниманию новинки нашего ассортимента

23 ноября 2020 года

Переезд центрального склада

2 ноября 2020 года

Наш интернет-магазин Proline-Rus.ru поздравляет всех россиян с Днем народного единства!

2 ноября 2020 года

График работы магазина с 2 по 8 ноября

28 сентября 2020 года

Ассортимент поворотных камер видеонаблюдения

1 сентября 2020 года

В ассортименте нашей продукции появилась новая линейка видеокамер для системы безопасности. 

1 сентября 2020 года

В ассортименте нашей продукции появились новые IP видеокамеры для системы безопасности. 

Вверх
Москва и Московская обл.
Корзина 0 Пока пусто