Пролайн – видеонаблюдение, безопасность, системы охраны, системы оповещения, уличные камеры, монтаж видеодомофонов.

Proline HA-1602B – квадратор с неограниченными возможностями вывода видеоизображений

8 декабря 2012 года

Там, где в цепь видеонаблюдения включено сразу большое количество камер, нужны устройства для вывода на экран нескольких картинок одновременно. Например, они просто неоценимы на крупных предприятиях, в супер- и гипермаркетах, в цехах с точным производством, на проходных, в больших общественных учреждениях, на постах наблюдения, в гаражах и на автостоянках. Также они используются как системы контроля за происходящим в концертных залах и на других аналогичных площадках. То есть потребность в квадраторах на деле крайне велика.

Один из них – Proline HA-1602B. Он помогает одновременно отображать на дисплее аппаратуры видеонаблюдения изображения с 16 камер. Quad compressor (квадратор) разделяет монитор на 16 одинаковых прямоугольных зон и в каждой из них транслирует картинку, полученную с видеокамеры. Все устройства подсоединяются к соответствующим видеовходам.

Аналоговый видеосигнал, который поступает на прибор, сначала оцифровывается. Затем он сжимается (уменьшается) до соответствующей величины 1 зоны экрана. При выходе Proline HA-1602B создает аналоговый сигнал, представляющий видеопотоки всех 16 «квадратов» одномоментно.

Оборудование поддерживает формат PAL / NTSC и передает изображение с частотой кадров в 200 единиц за 1 секунду. Транслирует 8 каналов в режиме реального времени и 16 – в нереальном. Разрешение картинки составляет 720:576 ед. Вход и выход – 16-1 BNC. Аппаратура питается от источника 12 В (2000 мА). Имеет дистанционное управление (пульт ДУ прилагается).

Кроме того, квадратор обеспечен детектором передвижения (это намного упрощает его работу в магазинах и супермаркетах), передачей точного времени и даты происходящего. Имеет такие функции, как Zoom и Freeze (увеличение и остановка кадра). Устройство также поддерживает режимы переключения, полного экрана, 2-канальной передачи, картинки в картинке и зонирования.

Величина прибора – 300х190х45 mm. Купить его (или сделать заказ на приобретение) можно в нашем интернет-магазине.

16-канальный квадратор Proline HA-1602B

Читайте также похожие новости
20 мая 2021 года

Представляем Вашему вниманию новые автомобильные 4-х и 8-ми канальные видеорегистраторы, поддерживающие передачу изображения по сети Wi-Fi и 4G (LTE).

17 мая 2021 года
Уважаемые покупатели, в данный момент ведутся работы по улучшению качества работы телефонной связи.
В связи с этим возможны неполадки в работе при телефонных разговорах. Мы постараемся устранить неполадки в самое ближайшее время.
Также просим обратить внимание, что техническая поддержка сейчас работает только через форму обратной связи, находяющуюся на данной странице.
Если вам не перезвонили или вы не смогли связаться с нами, пожалуйста напишите нам через форму обратной связи, по почте или через онлайн-чат.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Спасибо за понимание, с уважением, Пролайн.
7 мая 2021 года

Коллектив компании Пролайн поздравляет всех с Днём Победы - 9 мая. Мы отмечаем этот великий праздник и великий подвиг каждый год. События прошлого, которые не стоит забывать. Великая Отечественная война была полна самоотверженности и жертвенности советского народа.

15 апреля 2021 года

Представляем вашему вниманию очередную акцию с подарками в виде бонуса!

2 апреля 2021 года

Представляем Вашему вниманию новые HD видеодомофоны, видеодомофоны с WiFi и видеопанели со считывателем и несколькими абонентами.

24 февраля 2021 года

Представляем Вашему вниманию новинки нашего ассортимента

23 ноября 2020 года

Переезд центрального склада

2 ноября 2020 года

Наш интернет-магазин Proline-Rus.ru поздравляет всех россиян с Днем народного единства!

28 сентября 2020 года

Ассортимент поворотных камер видеонаблюдения

1 сентября 2020 года

В ассортименте нашей продукции появилась новая линейка видеокамер для системы безопасности. 

Вверх
Москва и Московская обл.
Корзина 0 Пока пусто