Пролайн – видеонаблюдение, безопасность, системы охраны, системы оповещения, уличные камеры, монтаж видеодомофонов.

Proline HA-1602B – квадратор с неограниченными возможностями вывода видеоизображений

8 декабря 2012 года

Там, где в цепь видеонаблюдения включено сразу большое количество камер, нужны устройства для вывода на экран нескольких картинок одновременно. Например, они просто неоценимы на крупных предприятиях, в супер- и гипермаркетах, в цехах с точным производством, на проходных, в больших общественных учреждениях, на постах наблюдения, в гаражах и на автостоянках. Также они используются как системы контроля за происходящим в концертных залах и на других аналогичных площадках. То есть потребность в квадраторах на деле крайне велика.

Один из них – Proline HA-1602B. Он помогает одновременно отображать на дисплее аппаратуры видеонаблюдения изображения с 16 камер. Quad compressor (квадратор) разделяет монитор на 16 одинаковых прямоугольных зон и в каждой из них транслирует картинку, полученную с видеокамеры. Все устройства подсоединяются к соответствующим видеовходам.

Аналоговый видеосигнал, который поступает на прибор, сначала оцифровывается. Затем он сжимается (уменьшается) до соответствующей величины 1 зоны экрана. При выходе Proline HA-1602B создает аналоговый сигнал, представляющий видеопотоки всех 16 «квадратов» одномоментно.

Оборудование поддерживает формат PAL / NTSC и передает изображение с частотой кадров в 200 единиц за 1 секунду. Транслирует 8 каналов в режиме реального времени и 16 – в нереальном. Разрешение картинки составляет 720:576 ед. Вход и выход – 16-1 BNC. Аппаратура питается от источника 12 В (2000 мА). Имеет дистанционное управление (пульт ДУ прилагается).

Кроме того, квадратор обеспечен детектором передвижения (это намного упрощает его работу в магазинах и супермаркетах), передачей точного времени и даты происходящего. Имеет такие функции, как Zoom и Freeze (увеличение и остановка кадра). Устройство также поддерживает режимы переключения, полного экрана, 2-канальной передачи, картинки в картинке и зонирования.

Величина прибора – 300х190х45 mm. Купить его (или сделать заказ на приобретение) можно в нашем интернет-магазине.

16-канальный квадратор Proline HA-1602B

Читайте также похожие новости
14 августа 2019 года
23 июля 2019 года

Уважаемые покупатели, благодарим за терпение! Способ оплаты картой восстановлен и снова доступен в розничном магазине.
 

22 июля 2019 года

Уважаемые покупатели, к сожалению, в течение двух дней (22.07.2019 - 23.07.2019) проводятся технические работы по оплате картой в магазине.

10 июня 2019 года

Уважаемые покупатели, близится день России. В связи с этим спешим сообщить об изменении графика работы нашего магазина в период с 11 июня по 13 июня.

10 июня 2019 года

Поздравляем с Днём России! 12 Июня мы отмечаетм праздник близкий к сердцу каждого жителя нашей необъятной страны.

3 июня 2019 года

С радостью сообщаем, что мы вернули возможность оплаты заказа курьеру картой во время доставки. 

28 мая 2019 года

1 июня - международный день защиты детей — это взгляд на наше будущее и возможность вспомнить про то, что такое детство, насколько оно важно, как мы бережём своих малышей. Родители как герои для своих детей, они всегда рядом, всё знают и помнят, везде помогают, чтобы быть ближе к ним мы используем современные технологии. 

7 мая 2019 года

Коллектив компании Пролайн поздравляет всех с Днём Победы - 9 мая. Мы отмечаем этот великий праздник и великий подвиг каждый год. События прошлого, которые не стоит забывать. Великая Отечественная война была полна самоотверженности и жертвенности советского народа.

30 апреля 2019 года

1 мая ежегодно отмечается как Праздник Весны и Труда. Он как и прежде ассоциируется у нас с весельем, является отличным поводом собраться дружной компанией и отлично провести время на природе или в городе.

26 апреля 2019 года

Спешим сообщить о том, что в нашем магазине началась выгодная акция – при покупке бесперебойного блока питания (ББП) в подарок вы получаете аккумуляторную батарею (АКБ).

Вверх
Москва и Московская обл.
Корзина 0 Пока пусто