Пролайн – видеонаблюдение, безопасность, системы охраны, системы оповещения, уличные камеры, монтаж видеодомофонов.

Proline 2213U3 – фонарь профессионального уровня с мощным освещением

16 января 2014 года

Фонарь – одна из остро необходимых вещей, которая обязана быть под рукой. Он подходит для быта, отдыха на природе с ночевкой и для турпоходов на любые расстояния. Одна из недавних новинок – Proline 2213U3. Это фонарь с тремя супермощными диодами. Теперь он представлен и в нашем интернет-магазине. 

Базовым параметром осветительного устройства является наличие 2-х сменных режимов яркости и одного – SOS. Прибор дает световой поток в 2200 люмен и заряжается от стандартной электросети в 220 вольт. Относится к профессиональному классу и используется как поисково-туристический фонарь. Установленные в нем светодиоды американского производства делают его не только сверхярким, но и экономичным. Этому же способствуют и имеющиеся режимы свечения. Чтобы переключить их или зажечь фонарь, нужно просто нажать на кнопку, что очень удобно делать одной рукой, независимо от условий.

Особое внимание стоит акцентировать на корпусе новинки. Он выполнен из специального алюминиевого сплава, поэтому фонарь не только легкий, но и удароустойчивый. Чтобы устройство не выскальзывало из ладони, корпус сделан ребристым, что при малом весе большой плюс. Прочное анодированное напыление защищает его от царапин, делает привлекательным, пыле- и влагонепроницаемым (класс защиты – IPX-8). Но для подводного погружения он не подходит. То есть может использоваться в снег, в дождливую и туманную погоду, близ озера, реки, за исключением подводного плавания.

Работает приспособление от трех литий-ионных батарей, заряжаемых от электросети. Весит без них 295 граммов, достигая в размере 57мм х 134мм х 47мм. Диоды, которыми снабжен фонарь, относятся к новейшим технологическим разработкам. Они питаются max разрешенным электротоком в 2,1А. Обладают повышенным отводом тепла, отчего не перегреваются, независимо от продолжительности работы. Это же свойство защищает диоды от снижения потока света по причине сбоя электроники.

Режимы Low и High дают освещение различной интенсивности – первый в 150 люмен, второй в стандартные для этой модели 2200 люмен. Световой поток при SOS составляет 2210 люмен. Low гарантирует бесперебойную работу фонаря порядка 21 часа, High – около 1 часа 10 минут, SOS – 1 часа 45 минут.

С иными особенностями этого приспособления можно ознакомиться в соответствующем разделе нашего магазина. При покупке пользователь также получает 3 Li-ion батареи, адаптер для запитки от сети, инструкцию по эксплуатации и шнурок для крепления фонаря на руку. 

перейти к Proline 2213U3

Читайте также похожие новости
27 декабря 2020 года

График работы магазина с 28 декабря по 11 января

23 ноября 2020 года

Переезд центрального склада

2 ноября 2020 года

Наш интернет-магазин Proline-Rus.ru поздравляет всех россиян с Днем народного единства!

2 ноября 2020 года

График работы магазина с 2 по 8 ноября

28 сентября 2020 года

Ассортимент поворотных камер видеонаблюдения

1 сентября 2020 года

В ассортименте нашей продукции появилась новая линейка видеокамер для системы безопасности. 

1 сентября 2020 года

В ассортименте нашей продукции появились новые IP видеокамеры для системы безопасности. 

29 апреля 2020 года

График работы интернет-магазина Proline-rus.ru в майские дни.

5 апреля 2020 года

Режим работы розничного магазина и прием заказов интернет магазина онлайн.

27 марта 2020 года

Режим работы розничного магазина и прием заказов интернет магазина онлайн.

Вверх
Москва и Московская обл.
Корзина 0 Пока пусто