Пролайн – видеонаблюдение, безопасность, системы охраны, системы оповещения, уличные камеры, монтаж видеодомофонов.

Купольная видеокамера Proline PR-IRDZ413SHR-E с 10-кратной оптикой для всестороннего наблюдения

23 июля 2013 года

Когда наблюдательное видеоустройство максимально охватывает всю территорию, живется спокойнее и увереннее. Так оно и есть – с неудовлетворительной видеокамерой, которая не способна передать происходящее на всей наблюдаемой линии, всегда существует риск несанкционированного проникновения или причинения ущерба. Однако с купольной видеокамерой Proline PR-IRDZ413SHR-E подобное просто исключено. Она наделена отличными качествами и способна выступать как полноценный страж охраняемой территории. 
 
Это – новинка. Недавно пополнила каталог нашего магазина, став достойным объектом внимания. Является купольным устройством поворотного типа. Входит в категорию компактных наблюдательных видеоприспособлений. Дополнена оптикой с 10-кратным увеличением, поэтому ничто не сможет скрыться даже от не очень пристального взгляда. Актуальный дизайн и компактные размеры позволяют удачно вписать оборудование в любой интерьер. 
 
Основное использование видеокамеры Proline PR-IRDZ413SHR-E – в торговой сфере и для мониторинга крупных крытых объектов. Таких, например, как спортивные арены. Камера превосходно оправдывает себя в любых магазинах – при контроле выкладок товаров и для наблюдения за полками. Чтобы видеть все предметы, устройство располагает зум-объективом с увеличением в 10 раз и регулированием диафрагмы для электронного управления потоком света. Фокусное расстояние объектива – в пределах 3,6-44,3 мм. 
 
Оборудование обеспечено несколькими интерфейсами – разъемами BNC аналогового видеовыхода и для подсоединения источника питания на 12 вольт, портом RS-485. Последний включен в комплектацию. Наличие входа BNC говорит о том, что прибор можно совмещать с видеорегистратором и аналоговым монитором. 
 
Предельная потребляемая мощность новинки – 9 Вт. Поддерживает функцию автофокусировки. Может эксплуатироваться в температурных условиях от минус 10 градусов до плюс 50 градусов при влажности не выше 70 процентов. То есть это фактически промышленные условия работы, когда в закрытых помещениях присутствуют некоторые испарения. Платформа Proline PR-IRDZ413SHR-E – CCD-матрица Sony Effio-E на 1/3 дюйма и с разрешением на уровне 650 ТВЛ (960х582 пикс.). 
 
Кроме того, камера поворотная, поэтому дает хорошую просматриваемость подконтрольного пространства. Адаптирована к эксплуатации в режимах «день-ночь». При том переход может выполняться как вручную, так и при помощи датчика освещенности. Скорость вращения видеокамеры достигает 300 градусов за 1 сек., наклона – 180. Обеспечена 4-мя шаблонами и 8 зонами патрулирования. Оснащена встроенным механическим фильтром инфракрасного излучения. Этот датчик выполняет цветокоррекцию в дневных условиях и увеличивает степень чувствительности в темноте. 
 
Имеется встроенная ИК-подсветка, луч которой охватывает пространство на расстоянии до 35 метров. Благодаря OSD-меню настройка прибора выполняется прямо на месте и он не нуждается в демонтаже. Все параметры выводятся прямо на экран поверх изображения, что очень удобно. 
 
К неоспоримым достоинствам видеокамеры также относятся миниатюрный размер купола (10,8 см), фильтр IR-CUT с синхронным переключателем и удобный угол обзора (W – 55 градусов, Т – 5 градусов). Поддерживается непрерывное вращение на 360 градусов и 90-градусный наклон с автоматическим переворотом. Все перечисленное делает камеру очень практичной, функциональной и надежной в работе. В комплектацию входит кронштейн для фиксации на стену. 
 
Подробно ознакомиться с новинкой можно на нашем сайте. Там же работают консультанты, которые дадут исчерпывающие ответы на все вопросы относительно ее технических параметров и условий эксплуатации.
 
Читайте также похожие новости
21 августа 2019 года

Уважаемые покупатели просим обратить внимание, что на данный момент на сайте ведутся технические работы по способам оплаты.
Поэтому в ближайшие несколько дней будет недоступен способ оплаты картой на сайте, в розничном магазине, а также оплата курьеру при получении.
Приносим извинения за временные неудобства, мы делаем всё возможное для скорейшего восстановления данных способов оплаты.
 

14 августа 2019 года
23 июля 2019 года

Уважаемые покупатели, благодарим за терпение! Способ оплаты картой восстановлен и снова доступен в розничном магазине.
 

22 июля 2019 года

Уважаемые покупатели, к сожалению, в течение двух дней (22.07.2019 - 23.07.2019) проводятся технические работы по оплате картой в магазине.

10 июня 2019 года

Уважаемые покупатели, близится день России. В связи с этим спешим сообщить об изменении графика работы нашего магазина в период с 11 июня по 13 июня.

10 июня 2019 года

Поздравляем с Днём России! 12 Июня мы отмечаетм праздник близкий к сердцу каждого жителя нашей необъятной страны.

3 июня 2019 года

С радостью сообщаем, что мы вернули возможность оплаты заказа курьеру картой во время доставки. 

28 мая 2019 года

1 июня - международный день защиты детей — это взгляд на наше будущее и возможность вспомнить про то, что такое детство, насколько оно важно, как мы бережём своих малышей. Родители как герои для своих детей, они всегда рядом, всё знают и помнят, везде помогают, чтобы быть ближе к ним мы используем современные технологии. 

7 мая 2019 года

Коллектив компании Пролайн поздравляет всех с Днём Победы - 9 мая. Мы отмечаем этот великий праздник и великий подвиг каждый год. События прошлого, которые не стоит забывать. Великая Отечественная война была полна самоотверженности и жертвенности советского народа.

30 апреля 2019 года

1 мая ежегодно отмечается как Праздник Весны и Труда. Он как и прежде ассоциируется у нас с весельем, является отличным поводом собраться дружной компанией и отлично провести время на природе или в городе.

Вверх
Москва и Московская обл.
Корзина 0 Пока пусто