Пролайн – видеонаблюдение, безопасность, системы охраны, системы оповещения, уличные камеры, монтаж видеодомофонов.

Купольная видеокамера Proline PR-IRDZ413SHR-E с 10-кратной оптикой для всестороннего наблюдения

23 июля 2013 года

Когда наблюдательное видеоустройство максимально охватывает всю территорию, живется спокойнее и увереннее. Так оно и есть – с неудовлетворительной видеокамерой, которая не способна передать происходящее на всей наблюдаемой линии, всегда существует риск несанкционированного проникновения или причинения ущерба. Однако с купольной видеокамерой Proline PR-IRDZ413SHR-E подобное просто исключено. Она наделена отличными качествами и способна выступать как полноценный страж охраняемой территории. 
 
Это – новинка. Недавно пополнила каталог нашего магазина, став достойным объектом внимания. Является купольным устройством поворотного типа. Входит в категорию компактных наблюдательных видеоприспособлений. Дополнена оптикой с 10-кратным увеличением, поэтому ничто не сможет скрыться даже от не очень пристального взгляда. Актуальный дизайн и компактные размеры позволяют удачно вписать оборудование в любой интерьер. 
 
Основное использование видеокамеры Proline PR-IRDZ413SHR-E – в торговой сфере и для мониторинга крупных крытых объектов. Таких, например, как спортивные арены. Камера превосходно оправдывает себя в любых магазинах – при контроле выкладок товаров и для наблюдения за полками. Чтобы видеть все предметы, устройство располагает зум-объективом с увеличением в 10 раз и регулированием диафрагмы для электронного управления потоком света. Фокусное расстояние объектива – в пределах 3,6-44,3 мм. 
 
Оборудование обеспечено несколькими интерфейсами – разъемами BNC аналогового видеовыхода и для подсоединения источника питания на 12 вольт, портом RS-485. Последний включен в комплектацию. Наличие входа BNC говорит о том, что прибор можно совмещать с видеорегистратором и аналоговым монитором. 
 
Предельная потребляемая мощность новинки – 9 Вт. Поддерживает функцию автофокусировки. Может эксплуатироваться в температурных условиях от минус 10 градусов до плюс 50 градусов при влажности не выше 70 процентов. То есть это фактически промышленные условия работы, когда в закрытых помещениях присутствуют некоторые испарения. Платформа Proline PR-IRDZ413SHR-E – CCD-матрица Sony Effio-E на 1/3 дюйма и с разрешением на уровне 650 ТВЛ (960х582 пикс.). 
 
Кроме того, камера поворотная, поэтому дает хорошую просматриваемость подконтрольного пространства. Адаптирована к эксплуатации в режимах «день-ночь». При том переход может выполняться как вручную, так и при помощи датчика освещенности. Скорость вращения видеокамеры достигает 300 градусов за 1 сек., наклона – 180. Обеспечена 4-мя шаблонами и 8 зонами патрулирования. Оснащена встроенным механическим фильтром инфракрасного излучения. Этот датчик выполняет цветокоррекцию в дневных условиях и увеличивает степень чувствительности в темноте. 
 
Имеется встроенная ИК-подсветка, луч которой охватывает пространство на расстоянии до 35 метров. Благодаря OSD-меню настройка прибора выполняется прямо на месте и он не нуждается в демонтаже. Все параметры выводятся прямо на экран поверх изображения, что очень удобно. 
 
К неоспоримым достоинствам видеокамеры также относятся миниатюрный размер купола (10,8 см), фильтр IR-CUT с синхронным переключателем и удобный угол обзора (W – 55 градусов, Т – 5 градусов). Поддерживается непрерывное вращение на 360 градусов и 90-градусный наклон с автоматическим переворотом. Все перечисленное делает камеру очень практичной, функциональной и надежной в работе. В комплектацию входит кронштейн для фиксации на стену. 
 
Подробно ознакомиться с новинкой можно на нашем сайте. Там же работают консультанты, которые дадут исчерпывающие ответы на все вопросы относительно ее технических параметров и условий эксплуатации.
 
Купольная видеокамера Proline PR-IRDZ413SHR-E
Читайте также похожие новости
28 сентября 2020 года

Ассортимент поворотных камер видеонаблюдения

1 сентября 2020 года

В ассортименте нашей продукции появилась новая линейка видеокамер для системы безопасности. 

1 сентября 2020 года

В ассортименте нашей продукции появились новые IP видеокамеры для системы безопасности. 

29 апреля 2020 года

График работы интернет-магазина Proline-rus.ru в майские дни.

5 апреля 2020 года

Режим работы розничного магазина и прием заказов интернет магазина онлайн.

27 марта 2020 года

Режим работы розничного магазина и прием заказов интернет магазина онлайн.

27 февраля 2020 года

Расписание работы магазина будет изменено в честь праздника 8 марта, который является официальным выходным днем.

27 февраля 2020 года

В международный женский день порадуйте девушек подарком и подарите им хорошее настроение!

23 февраля 2020 года

«Пролайн» поздравляет вас с 23 февраля!

14 февраля 2020 года

В честь праздника на 23 февраля, магазин не будет работать 22, 23 и 24 февраля.

Вверх
Москва и Московская обл.
Корзина 0 Пока пусто