Пролайн – видеонаблюдение, безопасность, системы охраны, системы оповещения, уличные камеры, монтаж видеодомофонов.

DVR камеры видеонаблюдения – оптимальное решение для различных условий

25 октября 2012 года

Стоит заметить, что камеры для видеонаблюдения все активнее ведут «наступление» на окружающую действительность, контролируя каждый ее уголок. Еще один шаг в продвижении вперед – камеры с функцией DVR.

Это высокофункциональные видеоустройства, которые можно использовать отдельно или включать в общую систему наблюдения. Для этого их достаточно подсоединить к плате видеозахвата или видеорегистратору, которые будут выступать в роли приемника и обработчика потока сигнала с камеры.

Большинство из них обеспечены встроенным модулем, поэтому могут фиксировать материал даже самостоятельно. Подобный функционал намного расширяет представление о видеокамерах наблюдения и позволяет применять их в различных условиях. В качестве автономного устройства это приспособление превосходно подходит для ведения записей видео в любых небольших помещениях – комнатах, кабинетах, холлах, коридорах.

В наш интернет-магазин поступил ряд моделей из этой серии. Так, у нас можно сделать заказ и приобрести DVR-камеры наблюдения Proline PR-S88 USB, Proline PR-S81 AV, Proline PR-S83 AV и Proline PR-S82 USB.

Первые два варианта из перечисленных – с креплением на кронштейне, белого цвета, с микрофоном и инфракрасной подсветкой. Это означает, что они прекрасно «ориентируются» при минимуме света и ведут четкую запись голоса. Основная разница между ними состоит в аналоговом интерфейсе: у Proline PR-S81 AV он BNC, у Proline PR-S88 USB, соответственно, USB. Обе видеокамеры обеспечены креплением к потолку и стене.

Вторые два варианта – устройства черного цвета купольного типа, с недвижимой основой и поворотным глазом. Они более неприметны в небольших складах, подвалах и любых других затемненных помещениях. Обеспечены ИК-подсветкой и микрофоном. Модель Proline PR-S83 AV поддерживает интерфейс BNC, Proline PR-S82 – USB.

Все предложенные варианты оснащены объемом памяти до 16Гб, расширением в 640х480 ед., картой MicroSD и форматом сжатия 3gp. Их ценовой диапазон колеблется от 1350 р. до 1750 р. за единицу техники.

DVR камеры видеонаблюдения

Читайте также похожие новости
14 августа 2019 года
23 июля 2019 года

Уважаемые покупатели, благодарим за терпение! Способ оплаты картой восстановлен и снова доступен в розничном магазине.
 

22 июля 2019 года

Уважаемые покупатели, к сожалению, в течение двух дней (22.07.2019 - 23.07.2019) проводятся технические работы по оплате картой в магазине.

10 июня 2019 года

Уважаемые покупатели, близится день России. В связи с этим спешим сообщить об изменении графика работы нашего магазина в период с 11 июня по 13 июня.

10 июня 2019 года

Поздравляем с Днём России! 12 Июня мы отмечаетм праздник близкий к сердцу каждого жителя нашей необъятной страны.

3 июня 2019 года

С радостью сообщаем, что мы вернули возможность оплаты заказа курьеру картой во время доставки. 

28 мая 2019 года

1 июня - международный день защиты детей — это взгляд на наше будущее и возможность вспомнить про то, что такое детство, насколько оно важно, как мы бережём своих малышей. Родители как герои для своих детей, они всегда рядом, всё знают и помнят, везде помогают, чтобы быть ближе к ним мы используем современные технологии. 

7 мая 2019 года

Коллектив компании Пролайн поздравляет всех с Днём Победы - 9 мая. Мы отмечаем этот великий праздник и великий подвиг каждый год. События прошлого, которые не стоит забывать. Великая Отечественная война была полна самоотверженности и жертвенности советского народа.

30 апреля 2019 года

1 мая ежегодно отмечается как Праздник Весны и Труда. Он как и прежде ассоциируется у нас с весельем, является отличным поводом собраться дружной компанией и отлично провести время на природе или в городе.

26 апреля 2019 года

Спешим сообщить о том, что в нашем магазине началась выгодная акция – при покупке бесперебойного блока питания (ББП) в подарок вы получаете аккумуляторную батарею (АКБ).

Вверх
Москва и Московская обл.
Корзина 0 Пока пусто