Пролайн – видеонаблюдение, безопасность, системы охраны, системы оповещения, уличные камеры, монтаж видеодомофонов.

DVR камеры видеонаблюдения – оптимальное решение для различных условий

25 октября 2012 года

Стоит заметить, что камеры для видеонаблюдения все активнее ведут «наступление» на окружающую действительность, контролируя каждый ее уголок. Еще один шаг в продвижении вперед – камеры с функцией DVR.

Это высокофункциональные видеоустройства, которые можно использовать отдельно или включать в общую систему наблюдения. Для этого их достаточно подсоединить к плате видеозахвата или видеорегистратору, которые будут выступать в роли приемника и обработчика потока сигнала с камеры.

Большинство из них обеспечены встроенным модулем, поэтому могут фиксировать материал даже самостоятельно. Подобный функционал намного расширяет представление о видеокамерах наблюдения и позволяет применять их в различных условиях. В качестве автономного устройства это приспособление превосходно подходит для ведения записей видео в любых небольших помещениях – комнатах, кабинетах, холлах, коридорах.

В наш интернет-магазин поступил ряд моделей из этой серии. Так, у нас можно сделать заказ и приобрести DVR-камеры наблюдения Proline PR-S88 USB, Proline PR-S81 AV, Proline PR-S83 AV и Proline PR-S82 USB.

Первые два варианта из перечисленных – с креплением на кронштейне, белого цвета, с микрофоном и инфракрасной подсветкой. Это означает, что они прекрасно «ориентируются» при минимуме света и ведут четкую запись голоса. Основная разница между ними состоит в аналоговом интерфейсе: у Proline PR-S81 AV он BNC, у Proline PR-S88 USB, соответственно, USB. Обе видеокамеры обеспечены креплением к потолку и стене.

Вторые два варианта – устройства черного цвета купольного типа, с недвижимой основой и поворотным глазом. Они более неприметны в небольших складах, подвалах и любых других затемненных помещениях. Обеспечены ИК-подсветкой и микрофоном. Модель Proline PR-S83 AV поддерживает интерфейс BNC, Proline PR-S82 – USB.

Все предложенные варианты оснащены объемом памяти до 16Гб, расширением в 640х480 ед., картой MicroSD и форматом сжатия 3gp. Их ценовой диапазон колеблется от 1350 р. до 1750 р. за единицу техники.

DVR камеры видеонаблюдения

Читайте также похожие новости
15 апреля 2021 года

Представляем вашему вниманию очередную акцию с подарками в виде бонуса!

2 апреля 2021 года

Представляем Вашему вниманию новые HD видеодомофоны, видеодомофоны с WiFi и видеопанели со считывателем и несколькими абонентами.

24 февраля 2021 года

Представляем Вашему вниманию новинки нашего ассортимента

23 ноября 2020 года

Переезд центрального склада

2 ноября 2020 года

Наш интернет-магазин Proline-Rus.ru поздравляет всех россиян с Днем народного единства!

2 ноября 2020 года

График работы магазина с 2 по 8 ноября

28 сентября 2020 года

Ассортимент поворотных камер видеонаблюдения

1 сентября 2020 года

В ассортименте нашей продукции появилась новая линейка видеокамер для системы безопасности. 

1 сентября 2020 года

В ассортименте нашей продукции появились новые IP видеокамеры для системы безопасности. 

29 апреля 2020 года

График работы интернет-магазина Proline-rus.ru в майские дни.

Вверх
Москва и Московская обл.
Корзина 0 Пока пусто