Пролайн – видеонаблюдение, безопасность, системы охраны, системы оповещения, уличные камеры, монтаж видеодомофонов.

БАСТИОН Б40ПИК – детектор передвижения с интегрированным микропроцессором

4 декабря 2012 года

Оптимальный датчик передвижения с возможностью широкого охвата зоны – мечта большинства частников, руководителей предприятий и офисов. Но только детектор с хорошим интегрированным микропроцессором сможет обеспечить бдительное наблюдение за всей территорией. И расстояние ему в этом не помеха. Именно к такой категории относится появившаяся у нас новинка – БАСТИОН Б40ПИК.

Это беспроводной датчик передвижения, предназначенный для функционирования в структуре системы Бастион. Дает возможность увеличить в разы контролируемую зону. Отличается простым и удобным монтированием, поскольку не нуждается в дополнительных приборах, кабелях, элементах. Компактен, имеет небольшие размеры – 106х62х46 mm. Действует от батарейки типа Крона (6F22 на DC 9В), которая может функционировать до года.

Радиус проникновения сигнала – в районе 100 m. Расстояние детекции – от 9 m до 12 m. Действует на частотах 433 МГц. Обеспечен двухэлементным сенсором и вживленной антенной. Поддерживает угол обзора в 110 градусов. Рекомендуемая высота установки достигает 2,2 m. Но может крепиться в пределах от 1,7 m до 2,5 m от уровня земли. Тип фиксации – настенный.

Данная модель отличается наличием 2 индикаторных цветовых сигналов: красный – свидетельствует о тревожной ситуации (выявленном нарушении), желтый – о разряде батареи и необходимости ее замены.

Датчик ориентирован на работу в условиях повышенной влажности (до 95 процентов), поэтому может спокойно устанавливаться на улице – у входов в здание, на внутренних дворах, в зоне складских помещений, в районе магазинов или частных домов. Об этом же свидетельствуют и его допустимые рабочие температуры, которые составляют от минус 10 до плюс 50 градусов.

Кроме того, индивидуальными техническими особенностями модели являются: наличие кнопки тестирования (проверка детектора на работоспособность), тумблер «вкл/выкл» индикатора работы, разное время срабатывания детекции (5 мин, 50 с, 5 с), автоматическая настройка расстояния слежения, беспроводная трансляция сигнала тревоги (по радиоканалу).

Общий комплект поставки включает: сам прибор, руководство по эксплуатации, 1 батарею Крона (6F22) и элемент для настенного крепления. Став обладателем такого датчика движения, можно быть полностью уверенным в повышенной защищенности своей территории. Об этом свидетельствует само название системы – Бастион.

Беспроводной датчик движения БАСТИОН Б40ПИК

Читайте также похожие новости
28 сентября 2020 года

Ассортимент поворотных камер видеонаблюдения

1 сентября 2020 года

В ассортименте нашей продукции появилась новая линейка видеокамер для системы безопасности. 

1 сентября 2020 года

В ассортименте нашей продукции появились новые IP видеокамеры для системы безопасности. 

29 апреля 2020 года

График работы интернет-магазина Proline-rus.ru в майские дни.

5 апреля 2020 года

Режим работы розничного магазина и прием заказов интернет магазина онлайн.

27 марта 2020 года

Режим работы розничного магазина и прием заказов интернет магазина онлайн.

27 февраля 2020 года

Расписание работы магазина будет изменено в честь праздника 8 марта, который является официальным выходным днем.

27 февраля 2020 года

В международный женский день порадуйте девушек подарком и подарите им хорошее настроение!

23 февраля 2020 года

«Пролайн» поздравляет вас с 23 февраля!

14 февраля 2020 года

В честь праздника на 23 февраля, магазин не будет работать 22, 23 и 24 февраля.

Вверх
Москва и Московская обл.
Корзина 0 Пока пусто