Пролайн – видеонаблюдение, безопасность, системы охраны, системы оповещения, уличные камеры, монтаж видеодомофонов.

БАСТИОН Б40ДРС защитит здание от незаконного проникновения

19 ноября 2012 года

Часто кражи с проникновением в здание сопровождаются не только взломом дверей, но и разбитием окон, витрин и стеклянных поверхностей. Как же предупредить несчастье, не навредив помещению и не перегружая его техникой? Ответ прост – с применением датчика разбития стекла БАСТИОН Б40ДРС.

Эта модель представлена в нашем магазине и доступна по оптимальной цене. Она предназначена для беспроводной передачи сигнала с включением в общую цепь системы Бастион. Служит в качестве внутренней охраны помещений. Датчик обеспечен акустическим детектором, реагирующим на разбитие стекол. Он является эффективным средством защиты всех типов окон – с обычным стеклом, многослойным и закаленным. Не требует дополнительной настройки.

Прибор сделан таким образом, что очень чувствителен к разрушению закаленных и обычных стекол величиной от 40,6х61 см и толщиной в 3-6 мм. Это же самое можно сказать и о многослойных стеклах: датчик незамедлительно просигнализирует о их разбитии даже при размере в 71,1х71,1 см (при той же самой толщине материала). Кроме того, БАСТИОН Б40ДРС реагирует на значительную вибрацию от стекла, которая возникает не только в момент его разрушения, но и просто при сильном ударе.

Охватываемый сигналом радиус достигает ста метров. Частота передачи составляет 433 МГц (датчик беспроводного типа). Отдаленность защищаемой площади – 4,5 m минимум и 9 m максимум. Оптимальный угол слежения – 90 градусов х 75 градусов.

Аппарат обеспечен встроенной антенной и легко адаптируется в общую систему контроля (простая регистрация на главном блоке). Функционирует на 12-битовом процессоре. Отличается минималистичным внешним видом и компактной величиной (90х66х25 mm). Достаточно просто крепится к поверхности, не нуждаясь в особых инструментах. Питается от блока DC 9-16В.

Выдерживает тепловые и влажностные нагрузки от минус 20 до плюс 50 градусов при содержании влаги в 80 процентов. Это выводит его в ряд прогрессивной техники, ориентированной на эксплуатацию в экстремальных условиях. То есть прибор можно безбоязненно устанавливать в неотапливаемых складах, хранилищах, гаражах и прочем без риска утратить технику. А также в помещениях с повышенной температурой.

Этот датчик станет оптимальным приспособлением для банков, школ, больниц, поликлиник, библиотек, отелей, пунктов обмена, любых детских учреждений, административных зданий, промышленных площадок.

Беспроводной датчик разбития стекла БАСТИОН Б40ДРС

Читайте также похожие новости
15 апреля 2021 года

Представляем вашему вниманию очередную акцию с подарками в виде бонуса!

2 апреля 2021 года

Представляем Вашему вниманию новые HD видеодомофоны, видеодомофоны с WiFi и видеопанели со считывателем и несколькими абонентами.

24 февраля 2021 года

Представляем Вашему вниманию новинки нашего ассортимента

23 ноября 2020 года

Переезд центрального склада

2 ноября 2020 года

Наш интернет-магазин Proline-Rus.ru поздравляет всех россиян с Днем народного единства!

2 ноября 2020 года

График работы магазина с 2 по 8 ноября

28 сентября 2020 года

Ассортимент поворотных камер видеонаблюдения

1 сентября 2020 года

В ассортименте нашей продукции появилась новая линейка видеокамер для системы безопасности. 

1 сентября 2020 года

В ассортименте нашей продукции появились новые IP видеокамеры для системы безопасности. 

29 апреля 2020 года

График работы интернет-магазина Proline-rus.ru в майские дни.

Вверх
Москва и Московская обл.
Корзина 0 Пока пусто