Пролайн – видеонаблюдение, безопасность, системы охраны, системы оповещения, уличные камеры, монтаж видеодомофонов.

БАСТИОН Б40ДГ: теперь газ под полным контролем!

13 ноября 2012 года

Газ – насколько полезная, настолько и коварная вещь. С одной стороны он дает жизнь (тепло, пропитание), а с другой – может лишить всего. Случаи взрыва бытового газа в последнее время пугают и обескураживают. Действительно – а как лучше защититься от протечки газа? Ведь если вы бдительны и внимательны, то уверенности в соседях, например, или в качественности техники нет никакой.

Отчаянию приходит конец: на профильный рынок вышел специальный датчик, отслеживающий утечку летучих веществ – БАСТИОН Б40ДГ. Он берет под полный контроль обнаружение всех видов горючих газов. Среди них – бутан, пропан, бытовой газ, природный газ и проч.

Прибор является датчиком беспроводного действия и предназначен для включения в цепь охранной системы Бастион. Его принцип работы построен на особой пластине, выступающей в качестве катализатора. Когда на нее попадает газ, она начинает нагреваться. При прохождении заданного порога температуры от высокой концентрации газов датчик тут же срабатывает. Он направляет тревожный сигнал на базовый блок и моментально включается звуковая сигнализация.

Сирена обеспечивает до 95 дБ. Запускается автоматически. Радиус охвата сигнала достигает 100 метров. Это означает, что максимальная отдаленность от основного блока должна находиться в указанных пределах. Аппарат работает на частоте 433 МГц и имеет встроенную антенну.

Датчик выполнен в форм-факторе моноблока величиной в 115х70х40 mm. То есть это очень компактный прибор с практичным дизайном. Прост в установке, так как не нуждается в специальных инструментах. Легко регистрируется на главном блоке общей системы. Настраивается тоже просто, не требуя никаких особых навыков и знаний.

Его крепление можно проводить не только в ходе ремонта, но и на полностью отремонтированные поверхности – прибор абсолютно не повредит их. Работает от обычной электросети напряжением 220В.

Приобретя его, вы сможете установить датчик обнаружения газа в любом помещении – на складе, в банке, школе, офисе, ресторане, гостинице, баре, в доме или в квартире. БАСТИОН Б40ДГ – лучшая из известных защит при утечке газа! Это современное и высокотехнологичное оборудование, которое специально адаптировано для рядовых потребителей.

Беспроводной датчик утечки газа БАСТИОН Б40ДГ

Читайте также похожие новости
28 сентября 2020 года

Ассортимент поворотных камер видеонаблюдения

1 сентября 2020 года

В ассортименте нашей продукции появилась новая линейка видеокамер для системы безопасности. 

1 сентября 2020 года

В ассортименте нашей продукции появились новые IP видеокамеры для системы безопасности. 

29 апреля 2020 года

График работы интернет-магазина Proline-rus.ru в майские дни.

5 апреля 2020 года

Режим работы розничного магазина и прием заказов интернет магазина онлайн.

27 марта 2020 года

Режим работы розничного магазина и прием заказов интернет магазина онлайн.

27 февраля 2020 года

Расписание работы магазина будет изменено в честь праздника 8 марта, который является официальным выходным днем.

27 февраля 2020 года

В международный женский день порадуйте девушек подарком и подарите им хорошее настроение!

23 февраля 2020 года

«Пролайн» поздравляет вас с 23 февраля!

14 февраля 2020 года

В честь праздника на 23 февраля, магазин не будет работать 22, 23 и 24 февраля.

Вверх
Москва и Московская обл.
Корзина 0 Пока пусто