Пролайн – видеонаблюдение, безопасность, системы охраны, системы оповещения, уличные камеры, монтаж видеодомофонов.

Три альтернативы Xiaomi Mi Band 3

Huawei Honor Band 3 Black

Honor Band 3 - это одна из самых популярных моделей от Huawei. Гаджет обладает всеми отличительными чертами современного фитнес-браслета: измерение пульса, контроль расхода калорий, шагомер. Трекер также способен отслеживать продолжительность и качество сна.

Фитнес-браслет Huawei Honor Band 3 Black

Особенности

  • Продолжительное время работы до 30 дней в автономном режиме
  • Прием и отклонение вызова прямо на дисплее
  • Уведомления приложений
  • Умный будильник с вибрацией
  • Защита от пыли и воды (водонепроницаемость 5 бар)
  • Мониторинг сна и его фаз
  • Русскоязычное меню

Купить Huawei Honor Band 3 Black

Meizu Bong 5

Цветной дисплей и удобная зарядка без кабеля - главные преимущества фитнес-трекера от Meizu. Капсула браслета легко вынимается из ремешка и имеет встроенный коннектор, который позволяет заряжать ее, вставив в любой доступный USB-разъем. Из основных функций Bong 5 следует выделить спортивный режим, который предполагает более 10 видов спорта, позволяет записывать ваши показатели и достижения. Предусмотрена функция управления музыкой и камерой мобильного устройства.

Особенности

  • Цветной дисплей
  • Зарядка без использования кабелей – встроенный в капсулу коннектор позволяет подключать устройство к любому USB-порту
  • Датчик сна анализирует его фазы, когда вы спите, и информирует вас о его качестве
  • Умный будильник с вибрацией
  • Защита от пыли и влаги по стандарту IP67
  • Продолжительность работы до 15 дней без подпитки

Купить Meizu Bong 5

iWOWN i6 Pro Color

Фитнес-браслет iWOWN i6 Pro Color имеет стильное исполнение и удобную магнито-контактную зарядку. На цветном сенсорном дисплее удобно просматривать уведомления о СМС и от приложений. Фитнес-трекер имеет все необходимые датчики для мониторинга физической активности.

Особенности

  • Цветной дисплей, выбор циферблатов
  • Возможность отклонить входящий вызов
  • Удобная магнито-контактная зарядка
  • Мониторинг сна
  • Влаго и -пылезащита по стандарту IP67 - гаджет не боится пыли и брызг воды

Купить iWOWN i6 Pro Color

Читайте также похожие статьи

Новый протокол XVI (AXVI) от известного разработчика XM Xiongmai Technology.

Камеры NC серии макисмально разнообразны, и аже в рамках одной категории между ними может быть масса различий. Мы решили наглядно сравнить пару видеокамер, чтобы показать разницу в размерах и возможностях.

Выбирайте лучшее, но для начала определимся с критериями

Сетевой протокол – просто о сложном, что это такое как работает и зачем нужно?

Многие технически сложные товары не описать в карточке полностью, для этого необходимо заглянуть глубже, посмотреть инструкцию, скачать дополнительное ПО для работы или расширения возможностей. Иногда софт может быть удалён с сайта производителя. Все необходимое мы стараемся разместить в разделе загрузок к каждому отдельному товару. Читайте как их найти.

Всем привет! С вами Пролайн и сегодня мы поговорим о персональных видеорегистраторах.

Итак, всем привет с вами Пролайн, речь пойдёт про пугалки для нежданных гостей. Муляжи видеонаблюдения.

У нас уже был обзор про них в этот раз мы покажем другие модели.

Привет друзья, Пролайн снова с вами. А мы сегодня посмотрим с вами на новую часть умного дома… Вы можете просто сказать «ну опять умный дом, опять эти Wi-Fi розетки, и прочее. Однако не всё так просто. Итак, SimPal и да – розетка. GSM розетка SimPal -T40 в фирменной вот такой коробке. Понимаете, какая штука, sim-карты и sms-команды чаще используются в охранных системах, потому, что интернет, особенно за городом, такая вещь что сейчас он есть, а потом его нет. Ну или его вообще нет, а GSM есть почти везде, даже посреди леса можно позвонить бабушке и спросить, как печь пирожки? А умный дом это такая штука, с которой удобнее работать или по Wi-Fi или через центральный хаб, которому тоже нужен Wi-Fi или интернет.

Есть консьержка, а в подъезде постоянно неприятно пахнет и попадаются подозрительные люди на лестничной клетке. В лифте опять кто-то прошёлся маркёром по свежей краске. И вот что с этим делать? Можно проводить собрания, разъяснительные работы среди детей, но часто это ни к чему не приводит. На лестничных клетках чудом появляется мусор, а на последнем этаже внезапно оказывается пара человек без собственного жилья, зато с особым ароматом, от которого в подъезд вообще заходит не хочется.

Для того чтобы работать. Целей развития ИИ в данной сфере, конечно, может быть довольно много. Наиболее значимыми заказчиками в области развития видеонаблюдения и нейронных сетей являются государственные компании.

Вверх
Москва и Московская обл.
Корзина 0 Пока пусто