Пролайн – видеонаблюдение, безопасность, системы охраны, системы оповещения, уличные камеры, монтаж видеодомофонов.

Сравнение российского приложения для GPS часов Wokka Lokka и SeTracker

Казалось бы, давно должна была отгреметь мода на часы с GPS-трекером, но не тут-то было. Данные устройства приобретают все большее свое распространение в силу своей доступности, богатого ассортимента и предоставляемого функционала. Отдельным пластом подобных девайсов стоит выделить детские часы.

Сравнение Российского приложения для умных часов Wokkalokka и SeTracker

Они обеспечивают спокойствие родителей за своего ребенка благодаря встроенному модуля GPS, который постоянно производить мониторинг о местоположении. Существенно расширяют функционал таких часов мобильные приложения для смартфонов, самый известный их представитель в нашей стране SeTracker. Приложение, разработанное специалистами из поднебесной долгое время, являлось, если не монополистом, то явным лидером на рынке, имея при этом как существенные плюсы, так и минусы. Но как известно растущий спрос рождает и предложения. Программа wokkalokka разработка наших соотечественников ничем не уступающая заграничному образцу. Так ли это? Мы постараемся разобрать оба приложения, а вывод пусть сделает каждый для себя.

Название приложения SeTracker Wokka Lokka
Поддержка систем Android / iOS Android / iOS
Количество версий приложения 3 шт. 1 шт.
Русскоязычное меню Да Да
Страна Китай Россия
Поддержка моделей часов Smart Baby Watch GW200S
Smart Baby Watch Q50
Smart Baby Watch Q60
Smart Baby Watch Q60S
Smart Baby Watch Q75
Smart Baby Watch Q80
Smart Baby Watch Y3
Smart Baby Watch GW200S
Smart Baby Watch Q50
Smart Baby Watch Q60
Smart Baby Watch Q60S
Smart Baby Watch Q75
Smart Baby Watch Q80
Smart Baby Watch Y3
GPS+LBS позиционирование Да Да (более точное на территории России)
Онлайн-мониторинг Да Да
История перемещений Да Да
Телефонная книга Да Да
Места-геозоны ("электронный забор") Да Да
Шагомер Да Да
Возможность смены карт Да Да
Круглосуточная техническая поддержка Нет (осуществляется продавцами часов самостоятельно) Да (от производителя)
Выбор режимов энергоэффективности  Да Да (несколько)
Уведомление о снижении заряда батареи Да Да
Звонки на избранные номера Да Да
Датчик снятия с руки Да Да
Удаленное выключение Да Да
Кнопка оповещения SOS Да Да
Отправка и прием голосовых сообщений Да Да
Отправка и прием текстовых сообщений Да Да
Платная подписка Нет Да
Добавление нескольких пользователей к одной платной подписке для их бесплатного пользования Нет Да
Будильник Да Да
Режим "не беспокоить" Да Да
"Тихий" звонок Да Да

Как видно из сравнительной таблицы отличия, если и имеются, то в мелочах, но из них и складывается общее впечатления от пользования устройством. Несомненно, отечественное приложение отличается более дружественным интерфейсом, и круглосуточная техническая поддержка напрямую от производителя стоит того. Кого-то может смутить платная подписка, но не сложный подсчет дает совершенно другую картину. Покупая подписку сроком на один год, пользователь получает постоянную поддержку, стабильное обновление и возможность влиять на дальнейшие развитие программы. Разработчики постоянно радуют своих пользователей добавлением новых возможностей. К тому же в отличии от многих программа на рынке, подписка не закреплена лишь за одним пользователем,а можно добавить несколько человек. 

Загрузите приложение для Wokka Lokka

Загрузите приложение для LifeSmart™Загрузите приложение для LifeSmart™ 

Загрузите приложение для SeTracker

Загрузите приложение для LifeSmart™Загрузите приложение для LifeSmart™ 

Статья носит исключительно ознакомительный характер для покупателей нашего интернет-магазина и не является способом рекламы.

Читайте также похожие статьи

Прежде всего стоит провести анализ охраняемого объекта. Для этого в первую очередь нужно обойти все потенциальные точки противоправных действий, найти оптимальные места установки камер наблюдения. Желательно выбирать точку, с которой будет максимально удобный обзор, она не должна быть слишком далеко от наблюдаемой позиции, иначе разглядеть необходимые детали на записи, даже с хорошей камеры не получится. Затем можно определится с количеством зон контроля и после этого приступать к выбору оборудования.

Камеры видеонаблюдения для нас являются обыденностью. Мы видим их в ТЦ, на улице, на дорогах, в магазинах и устанавливаем у себя дома. В охранных системах одной из их задач является фиксация правонарушений, а поскольку многие злоумышленники предпочитают действовать ночью, это потребовало от камер особых возможностей по съёмке в условиях плохой освещённости.

Распознавание объектов и, в частности лиц, для человека дело обыденное. Мы постоянно анализируем наше окружение и практически безошибочно определяем кто или что перед нами находится. Для машины процесс обучения происходит немного сложнее, нельзя просто так объяснить, чем отличается лицо обезьяны от человека. Развитие машинного зрения одна из первостепенных задач и вместе с тем часть комплексной системы распознавания образов. Сфера ее применения практически безгранична, начиная с систем контроля доступа и заканчивая сферой рекламы.

 

Фитнес-браслеты новых моделей от известных брендов оснащаются большим количеством датчиков, которые способны собирать различные данные о положении, координатах и состоянии организма человека. Современные гаджеты могут подсчитывать пульс своего владельца и строить кардиограмму работы сердца. Давайте разберемся, можно ли теперь отказаться от визитов к врачу для снятия ЭКГ, полностью доверившись современным технологиям?

Девять из десяти покупателей фитнес-браслетов приобретают их для того, чтобы отслеживать свою физическую активность. Основная функция гаджета – это подсчет количества сделанных шагов и вычисление на этой основе производных показателей – потраченных калорий и т.п. От того, насколько точно устройство считает шаги зависит точность отслеживания показателей физической активности и эффективности тренировок.

Основным препятствием на пути развития мобильных гаджетов является ограниченное время их автономной работы. Справиться с проблемой можно путем повышения емкости батарей либо сокращения времени, необходимого на их зарядку. Ученые работают над тем, чтобы увеличить емкость аккумуляторов без увеличения их размеров. Однако до коммерческой реализации существующих проектов еще далеко.

В сезон отпусков каждый стремится отправиться пусть в маленькое, но путешествие, лишь бы не сидеть на месте в «бетонных джунглях». В дорогу можно взять с собой множество помощников, собрать небольшой багаж на любой случай. Давайте подберём комплект из серии ТОП 10 на любой случай

Туристический поход пешком, на велосипеде, мотоцикле или в машине – лучший способ отдохнуть от повседневных забот. Ведь, согласитесь, приятно под ласковым летним солнцем идти или ехать по сельской дорогой, наслаждаясь окружающим миром. 

Современные камеры для систем видеонаблюдения производства Dahua, HIKVISION и других брендов такого уровня позволяют организовать эффективную охрану объекта с использованием последних технологий захвата и анализа изображения высокого разрешения. Использование этого оборудования дает возможность зафиксировать факт проникновения на охраняемую территорию даже в том случае, если вы будете находиться за тысячи километров от своей квартиры, дома или офиса.

Для питания мелкой бытовой техники и гаджетов в качестве сменных источников электричества чаще всего используются батарейки. Чтобы обеспечить правильную работу и исключить поломки, нужно правильно выбирать сменные батареи с учетом параметров устройства, интенсивности его использования и других факторов. Также важен тип сменных элементов питания и их размеры. Потому остановимся на этом подробнее.

Вверх
Москва и Московская обл.
Корзина 0 Пока пусто