Пролайн – видеонаблюдение, безопасность, системы охраны, системы оповещения, уличные камеры, монтаж видеодомофонов.

Сравнение российского приложения для GPS часов Wokka Lokka и SeTracker

Казалось бы, давно должна была отгреметь мода на часы с GPS-трекером, но не тут-то было. Данные устройства приобретают все большее свое распространение в силу своей доступности, богатого ассортимента и предоставляемого функционала. Отдельным пластом подобных девайсов стоит выделить детские часы.

Сравнение Российского приложения для умных часов Wokkalokka и SeTracker

Они обеспечивают спокойствие родителей за своего ребенка благодаря встроенному модуля GPS, который постоянно производить мониторинг о местоположении. Существенно расширяют функционал таких часов мобильные приложения для смартфонов, самый известный их представитель в нашей стране SeTracker. Приложение, разработанное специалистами из поднебесной долгое время, являлось, если не монополистом, то явным лидером на рынке, имея при этом как существенные плюсы, так и минусы. Но как известно растущий спрос рождает и предложения. Программа wokkalokka разработка наших соотечественников ничем не уступающая заграничному образцу. Так ли это? Мы постараемся разобрать оба приложения, а вывод пусть сделает каждый для себя.

Название приложения SeTracker Wokka Lokka
Поддержка систем Android / iOS Android / iOS
Количество версий приложения 3 шт. 1 шт.
Русскоязычное меню Да Да
Страна Китай Россия
Поддержка моделей часов Smart Baby Watch GW200S
Smart Baby Watch Q50
Smart Baby Watch Q60
Smart Baby Watch Q60S
Smart Baby Watch Q75
Smart Baby Watch Q80
Smart Baby Watch Y3
Smart Baby Watch GW200S
Smart Baby Watch Q50
Smart Baby Watch Q60
Smart Baby Watch Q60S
Smart Baby Watch Q75
Smart Baby Watch Q80
Smart Baby Watch Y3
GPS+LBS позиционирование Да Да (более точное на территории России)
Онлайн-мониторинг Да Да
История перемещений Да Да
Телефонная книга Да Да
Места-геозоны ("электронный забор") Да Да
Шагомер Да Да
Возможность смены карт Да Да
Круглосуточная техническая поддержка Нет (осуществляется продавцами часов самостоятельно) Да (от производителя)
Выбор режимов энергоэффективности  Да Да (несколько)
Уведомление о снижении заряда батареи Да Да
Звонки на избранные номера Да Да
Датчик снятия с руки Да Да
Удаленное выключение Да Да
Кнопка оповещения SOS Да Да
Отправка и прием голосовых сообщений Да Да
Отправка и прием текстовых сообщений Да Да
Платная подписка Нет Да
Добавление нескольких пользователей к одной платной подписке для их бесплатного пользования Нет Да
Будильник Да Да
Режим "не беспокоить" Да Да
"Тихий" звонок Да Да

Как видно из сравнительной таблицы отличия, если и имеются, то в мелочах, но из них и складывается общее впечатления от пользования устройством. Несомненно, отечественное приложение отличается более дружественным интерфейсом, и круглосуточная техническая поддержка напрямую от производителя стоит того. Кого-то может смутить платная подписка, но не сложный подсчет дает совершенно другую картину. Покупая подписку сроком на один год, пользователь получает постоянную поддержку, стабильное обновление и возможность влиять на дальнейшие развитие программы. Разработчики постоянно радуют своих пользователей добавлением новых возможностей. К тому же в отличии от многих программа на рынке, подписка не закреплена лишь за одним пользователем,а можно добавить несколько человек. 

Загрузите приложение для Wokka Lokka

Загрузите приложение для LifeSmart™Загрузите приложение для LifeSmart™ 

Загрузите приложение для SeTracker

Загрузите приложение для LifeSmart™Загрузите приложение для LifeSmart™ 

Статья носит исключительно ознакомительный характер для покупателей нашего интернет-магазина и не является способом рекламы.

Читайте также похожие статьи

Привет друзья, Пролайн снова с вами. А мы сегодня посмотрим с вами на новую часть умного дома… Вы можете просто сказать «ну опять умный дом, опять эти Wi-Fi розетки, и прочее. Однако не всё так просто. Итак, SimPal и да – розетка. GSM розетка SimPal -T40 в фирменной вот такой коробке. Понимаете, какая штука, sim-карты и sms-команды чаще используются в охранных системах, потому, что интернет, особенно за городом, такая вещь что сейчас он есть, а потом его нет. Ну или его вообще нет, а GSM есть почти везде, даже посреди леса можно позвонить бабушке и спросить, как печь пирожки? А умный дом это такая штука, с которой удобнее работать или по Wi-Fi или через центральный хаб, которому тоже нужен Wi-Fi или интернет.

Есть консьержка, а в подъезде постоянно неприятно пахнет и попадаются подозрительные люди на лестничной клетке. В лифте опять кто-то прошёлся маркёром по свежей краске. И вот что с этим делать? Можно проводить собрания, разъяснительные работы среди детей, но часто это ни к чему не приводит. На лестничных клетках чудом появляется мусор, а на последнем этаже внезапно оказывается пара человек без собственного жилья, зато с особым ароматом, от которого в подъезд вообще заходит не хочется.

Для того чтобы работать. Целей развития ИИ в данной сфере, конечно, может быть довольно много. Наиболее значимыми заказчиками в области развития видеонаблюдения и нейронных сетей являются государственные компании.

Вопрос кажется довольно простым и очевидным. Одни устройства для машин, другие для офиса, дома, дачи, склада или магазина. Это так, но сами по себе эти системы различаются довольно сильно.

У каждого сегодня в кармане есть мобильный телефон или, как его принято было раньше называть «сотовый». Принцип его работы таков, что в каждый момент времени он переключается между различными базовыми станциями, чем они дальше, тем сигнал хуже. Чем выше поколение сетей, тем меньше радиус действия этих станций. Если станция рядом нет, то вы будете тщетно кричать в трубку и надеяться, что собеседник вас услышит, хотя кажется вы всего-то выехали немного за пределы города.

Это комплекс оборудования включая видеокамеры и регистраторы, который создан в качестве замкнутой личной системы записи и трансляции видео. С английского CCTV, Сlosed Circuit Television - система телевидения замкнутого контура. Если говорить о самом понятии и явлении съемки с целью наблюдения, то перечень оборудования менялся с годами, и сегодня имеет большое разнообразие в зависимости от целей наблюдения и места установки.

Инструкция по использованию облачного хранения данных в мобильном приложении MIPC

Прежде всего стоит провести анализ охраняемого объекта. Для этого в первую очередь нужно обойти все потенциальные точки противоправных действий, найти оптимальные места установки камер наблюдения. Желательно выбирать точку, с которой будет максимально удобный обзор, она не должна быть слишком далеко от наблюдаемой позиции, иначе разглядеть необходимые детали на записи, даже с хорошей камеры не получится. Затем можно определится с количеством зон контроля и после этого приступать к выбору оборудования.

Камеры видеонаблюдения для нас являются обыденностью. Мы видим их в ТЦ, на улице, на дорогах, в магазинах и устанавливаем у себя дома. В охранных системах одной из их задач является фиксация правонарушений, а поскольку многие злоумышленники предпочитают действовать ночью, это потребовало от камер особых возможностей по съёмке в условиях плохой освещённости.

Распознавание объектов и, в частности лиц, для человека дело обыденное. Мы постоянно анализируем наше окружение и практически безошибочно определяем кто или что перед нами находится. Для машины процесс обучения происходит немного сложнее, нельзя просто так объяснить, чем отличается лицо обезьяны от человека. Развитие машинного зрения одна из первостепенных задач и вместе с тем часть комплексной системы распознавания образов. Сфера ее применения практически безгранична, начиная с систем контроля доступа и заканчивая сферой рекламы.

Вверх
Москва и Московская обл.
Корзина 0 Пока пусто