Пролайн – видеонаблюдение, безопасность, системы охраны, системы оповещения, уличные камеры, монтаж видеодомофонов.

Рейтинг лучших DVR видеорегистраторов

Видеорегистраторы DVR – это техническое оборудование, предназначение которого записывать поступающий сигнал на камеру и сохранять его в соответствии с реальным временем. Человек в любой момент может просмотреть архивные видеоматериалы, если он, конечно, имеет право доступа. Видеорегистраторы используются для решения различных задач системы безопасности небольших домов, супермаркетов, магазинов, учета и контроля ситуации на автомобильной дороге, парковках, на территории предприятий и т.д.

Преимущества DVR регистраторов

DVR регистратор является можно так сказать «компьютерной системой безопасности». Перед тем как приобретать видеорегистратор, вы должны знать рейтинг самых лучших и востребованных моделей, безусловно, их качество напрямую зависит от стоимости. Мы приведем рейтинг от бюджетных вариантов до самых дорогих, а каждый выберет подходящий для себя видеорегистратор. Недорогие модели такой системы безопасности представляет INTEGO VX-127, его главным преимуществом является низкая стоимость, но при этом он прекрасно справляется с необходимыми задачами. Далее идет видеорегистратор ALPHA DVR-200G HD, который может похвастаться отличным качеством съемки и оптимальной работой.

Следующая модель HD DVR 027 завершает рейтинг бюджетных видеорегистраторов и стоит на лидирующей позиции не зря, потому что она наполнен максимальным функционалом. Из среднего класса, можно отметить элементы видеонаблюдения Neoline X3000, Oitez mobile-I Full HD и Kapkam Q2, стоимость которых варьируется от 4 до 6 тысяч рублей. Все они обладают высоким уровнем съемки, датчиком удара и другими важными датчиками. Рейтинг видеорегистраторов категории «Премиум» открывает DOD F900LHD, далее идет Akenori Drivecam 1080 PRO и завершает самый лучший регистратор Blackvue DR400G. Но независимо от модели, любой DVR видеорегистратор имеет такие преимущества, как:

  • Удобный интерфейс;
  • Универсальность конфигураций и настроек;
  • Возможность наращивания.

Покупать видеорегистраторы у нас выгодно

Компания «Пролайн» уже второе десятилетие занимается продажей различных систем безопасности, в частности видеорегистраторов. Рассмотрим их конкурентные преимущества:

  • Качественная продукция;
  • Приемлемая цена;
  • Оперативная доставка;
  • Квалифицированное консультирование клиентов;
  • Индивидуальный подход к каждому заказчику.

Фирма «Пролайн» работает не только для собственной выгоды, но и нацелена на увеличение безопасности россиян.

Читайте также похожие статьи

Квадраторы и мультиплексоры – это оборудование, с помощью которого на один монитор выводится изображение от нескольких аналоговых камер наблюдения. Они необходимы для организации охраны периода и отслеживания обстановки в онлайн-режиме. Позволяют оперативно выявить нарушителя или обнаружить чрезвычайную ситуацию и вовремя среагировать на нее. Производители выпускают 100+ моделей этого оборудования и непосвященному человеку разобраться в нем сложно. Но материал ниже поможет вам выбрать тот вариант, который подойдет на 100%

Как выбрать камеру видеонаблюдения? Этот вопрос интересует любого, кто хочет обезопасить жилище, коммерческий или производственный объект. Производители выпускают сотни моделей камер, среди которых выбрать подходящий вариант может далеко не каждый желающий. Поэтому рассмотрим подробнее, какие камеры больше подойдут для решения конкретных задач и на какие параметры стоит обращать внимание при выборе.

Тестеры для видеонаблюдения – это незаменимый инструмент в работе специалиста по установке, отладке и ремонту систем видеонаблюдения. Он позволяет просматривать изображение с камер, тестировать целостность кабельных соединений и выполнять другие операции. Полный перечень возможных функций зависит от выбранной модели устройства.

В компьютерной технике, регистраторах и других бытовых устройствах все чаще вместо традиционных жестких дисков (HDD) используются твердотельные накопители (SDD). При меньшем объеме их стоимость гораздо выше магнитных хранилищ информации, однако они дают возможность получить к ней доступ намного быстрее. Какие преимущества позволяют сделать выбор в пользу твердотельного накопителя в сравнении с магнитным? Рассмотрим подробнее.

 

Если в системе наблюдения используются проводные видеокамеры, необходимо уделить повышенное внимание выбору проводов, с помощью которых выполняется их подключение к регистратору или серверу. Эти же кабельные магистрали используются для подачи электричества и управляющих сигналов, а также обмена дополнительной информацией. Например, аудиопотока для двустороннего общения.

Мы собрали в одном месте ответы на наиболее часто задаваемые вопросы. Начиная с описания самого прибора, через рекомендации по установке к не очевидным моментам настройки программного обеспечения.

AHD – новая революционная технология аналоговой (analog) передачи сигнала, разработанная корейской компанией Next. Технология AHD видеонаблюдения активно используется для передачи видеосигналов в формате HD/FullHD (HighDefinition), а также аудио и управляющих сигналов по стандартному коаксиальному кабелю

Гибридные  видеорегистраторы  HVR   – это относительно новое явление для нашего рынка. Это устройство, которое может одинаково успешно применяться как в аналоговой системе видеонаблюдения, так и для IP-видеонаблюдения.

HVR   – гибридный  видеорегистратор   для систем видеонаблюдения, поддерживающий как аналоговые видеокамеры, так и IP-камеры. Устройства данного типа отличаются относительной простотой монтажа и настройки, не требуя при этом наличия специальных знаний или навыков. 

Видеорегистратор – это устройство системы безопасности, благодаря нему можно наблюдать за объектом визуально и который записывает все видео и аудио материалы в режиме реального времени. 

Вверх
Москва и Московская обл.
Корзина 0 Пока пусто