Пролайн – видеонаблюдение, безопасность, системы охраны, системы оповещения, уличные камеры, монтаж видеодомофонов.

Dinsafer - особенности беспроводной охранной системы

Dinsafer Innovation – это молодой разработчик и производитель охранных систем для индивидуального и коммерческого использования, который уже успел завоевать популярность у потребителей. Компания находится в Китае и экспортирует продукцию в десятки стран мира. Изделия этого бренда отличаются высокой надежностью, долговечностью и имеют оптимальное соотношение цены и качества.

Продукция компании Dinsafer. Особенности и ассортимент изделий
Основной модуль сигнализации

Особенности продукции

Главное отличие Dinsafer от аналогов – использование беспроводных технологий. Для работы извещателей, оповещателей и контроллеров производителя не нужно тратить много средств и времени на прокладку кабельных каналов. Взаимодействие между компонентами системы осуществляется по беспроводным технологиям, сигналы об опасности и оповещения о чрезвычайных ситуациях отправляются по сотовым каналам связи GSM. Дополнительное преимущество Dinsafer – органическое объединение сложных систем безопасности и простоты их повседневного использования. Оборудование этого производителя обеспечивает надежную охрану любого объекта, работает стабильно в различных условиях, но при этом не требует сложного управления.

Продукция компании Dinsafer. Особенности и ассортимент изделий

Кодонаборная панель

Компания самостоятельно занимается разработкой аппаратных средств и приложений для систем охраны и безопасности. Причем одним из основных направлений является широкое использование облачных технологий для обеспечения надежности.

В ассортименте продукции представлены устройства для бытовых сигнализаций, они устанавливаются в частных домах, квартирах, небольших коммерческих объектах. Кроме того, компания открыта для сотрудничества с системными интеграторами и крупными корпоративными заказчиками. Технических возможностей производимого ими оборудования хватает для решения наиболее сложных задач, возникающих в отрасли.

Ассортимент изделий

Беспроводные системы сигнализации торговой марки Dinsafer позволяют развернуть охранную сеть, состоящую из 99 датчиков. Управление оборудованием реализовано с помощью веб-интерфейса или приложения со смартфона. Есть возможность интеграции с системами наблюдения, документирование с помощью фотографий и видео, а также мгновенного оповещения с помощью коротких текстовых сообщений.

Под брендом Dinsafer выпускаются готовые комплекты для построения охранных систем. В том числе:

  • Dinsafer NOVA Advanced. Компактная система для жилых помещений. Полностью готовое к использованию решение для малых и средних объектов с возможностью соединения по сетевому кабелю, WiFi и GSM. Имеется встроенный накопитель для записи, аккумулятор для автономной работы. Управление возможно с телефона или пульта. В комплект уже входит основной модуль, клавиатура со считывателем радиометок, датчик движения и открытия двери (окна), брелок для дистанционного управления.
  • Dinsafer XLite. Готовый к использованию комплект, возможности которого можно расширять за счет дополнительных извещателей и оповещателей. Подходит для охраны любого объекта от несанкционированного проникновения. Отправляет сигнал по GSM-каналу, может соединяться с беспроводной камерой для записи. Имеет встроенный датчик температуры.
Продукция компании Dinsafer. Особенности и ассортимент изделий

Размыкающий датчик

Помимо готовых комплектов, в продаже представлено дополнительное оборудование Dinsafer, с помощью которого обеспечивается полная безопасность объекта. В него входят:

  • Датчики газа, которые фиксируют повышение концентрации газа в воздухе и посылают сигнал об этом по запрограммированным номерам.
  • Датчики дыма и повышения температуры, которые могут обнаружить возгорание на ранней стадии и оповестить об этом спецслужбы или владельца помещения.
  • Беспроводные розетки, с помощью которых можно организовать управление любыми электрическими или электронными приборами.

Для получения консультаций по сигнализации Dinsafer и приобретения нужного оборудования обращайтесь к специалистам магазина «Пролайн».

Читайте также похожие статьи

Наушники – неотъемлемый аксессуар любого любителя музыки и электронных развлечений. Но чтобы прослушивание любимых композиций и электронные баталии приносили максимум удовольствия, необходимо правильно выбирать наушники, ведь производители выпускают 1000+ разнообразных моделей.

Одной из основных характеристик камеры наблюдения является возможность приближения объектов при съемке или зума. От этой особенности устройства зависит возможность рассмотреть лицо нарушителя периметра, номер транспортного средства и другие особенности, которые помогут предотвратить нарушение или установить виновного.

Видеорегистратор для камер наблюдения является основным компонентом охранной системы для средних и крупных объектов. Он собирает информацию от устройств видеонаблюдения, обрабатывает и анализирует ее, обеспечивает хранение и удаленное взаимодействие с пользователем.

На рынке представлены 100+ моделей регистраторов разных типов, поэтому непосвященному человеку сделать правильный выбор достаточно сложно. Рассмотрим основные возможности этих устройств и критерии, на которые следует обращать внимание при выборе.

Компания Hikvision появилась на международном рынке только в 2001 году, однако уже сейчас входит в число мировых лидеров среди производителей оборудования для систем охраны, наблюдения и сигнализации. Предприятие самостоятельно разрабатывает и производит электронику на китайских заводах в Ханчжоу. И экспортирует устройства в десятки стран мира. Особенностью оборудования этого бренда является надежность и возможность использования для решения наиболее сложных задач.

Система «умный дом» позволяет автоматизировать работу бытовых устройств, отопительного и климатического оборудования. Вы сможете удаленно включать и выключать освещение, полив газона, кондиционеры и отопительный котел. А также получать сигналы о прорыве трубопровода, слишком низкой температуре в теплице или проникновении на территорию вашего жилища посторонних.

Квадраторы и мультиплексоры – это оборудование, с помощью которого на один монитор выводится изображение от нескольких аналоговых камер наблюдения. Они необходимы для организации охраны периода и отслеживания обстановки в онлайн-режиме. Позволяют оперативно выявить нарушителя или обнаружить чрезвычайную ситуацию и вовремя среагировать на нее. Производители выпускают 100+ моделей этого оборудования и непосвященному человеку разобраться в нем сложно. Но материал ниже поможет вам выбрать тот вариант, который подойдет на 100%

Не каждый водитель быстро осваивает искусство движения и парковки задним ходом. Чаще всего платой за обучение становятся царапины и сколы на бампере, вмятины на соседних автомобилях, согнутые столбики и поломанные живые изгороди.

Разработчики электроники на базе микроконтроллеров часто используют в своей работе процессоры крупных производителей, среди которых хорошо известны бренды Microchip, STM или Texas Instruments. Однако сейчас в число лидеров вырывается еще один производитель, который ранее не был известен на территории стран бывшего СССР.

Как выбрать камеру видеонаблюдения? Этот вопрос интересует любого, кто хочет обезопасить жилище, коммерческий или производственный объект. Производители выпускают сотни моделей камер, среди которых выбрать подходящий вариант может далеко не каждый желающий. Поэтому рассмотрим подробнее, какие камеры больше подойдут для решения конкретных задач и на какие параметры стоит обращать внимание при выборе.

Тестеры для видеонаблюдения – это незаменимый инструмент в работе специалиста по установке, отладке и ремонту систем видеонаблюдения. Он позволяет просматривать изображение с камер, тестировать целостность кабельных соединений и выполнять другие операции. Полный перечень возможных функций зависит от выбранной модели устройства.

Вверх
Москва и Московская обл.
Корзина 0 Пока пусто