Пролайн – видеонаблюдение, безопасность, системы охраны, системы оповещения, уличные камеры, монтаж видеодомофонов.

Dinsafer - особенности беспроводной охранной системы

Dinsafer Innovation – это молодой разработчик и производитель охранных систем для индивидуального и коммерческого использования, который уже успел завоевать популярность у потребителей. Компания находится в Китае и экспортирует продукцию в десятки стран мира. Изделия этого бренда отличаются высокой надежностью, долговечностью и имеют оптимальное соотношение цены и качества.

Продукция компании Dinsafer. Особенности и ассортимент изделий
Основной модуль сигнализации

Особенности продукции

Главное отличие Dinsafer от аналогов – использование беспроводных технологий. Для работы извещателей, оповещателей и контроллеров производителя не нужно тратить много средств и времени на прокладку кабельных каналов. Взаимодействие между компонентами системы осуществляется по беспроводным технологиям, сигналы об опасности и оповещения о чрезвычайных ситуациях отправляются по сотовым каналам связи GSM. Дополнительное преимущество Dinsafer – органическое объединение сложных систем безопасности и простоты их повседневного использования. Оборудование этого производителя обеспечивает надежную охрану любого объекта, работает стабильно в различных условиях, но при этом не требует сложного управления.

Продукция компании Dinsafer. Особенности и ассортимент изделий

Кодонаборная панель

Компания самостоятельно занимается разработкой аппаратных средств и приложений для систем охраны и безопасности. Причем одним из основных направлений является широкое использование облачных технологий для обеспечения надежности.

В ассортименте продукции представлены устройства для бытовых сигнализаций, они устанавливаются в частных домах, квартирах, небольших коммерческих объектах. Кроме того, компания открыта для сотрудничества с системными интеграторами и крупными корпоративными заказчиками. Технических возможностей производимого ими оборудования хватает для решения наиболее сложных задач, возникающих в отрасли.

Ассортимент изделий

Беспроводные системы сигнализации торговой марки Dinsafer позволяют развернуть охранную сеть, состоящую из 99 датчиков. Управление оборудованием реализовано с помощью веб-интерфейса или приложения со смартфона. Есть возможность интеграции с системами наблюдения, документирование с помощью фотографий и видео, а также мгновенного оповещения с помощью коротких текстовых сообщений.

Под брендом Dinsafer выпускаются готовые комплекты для построения охранных систем. В том числе:

  • Dinsafer NOVA Advanced. Компактная система для жилых помещений. Полностью готовое к использованию решение для малых и средних объектов с возможностью соединения по сетевому кабелю, WiFi и GSM. Имеется встроенный накопитель для записи, аккумулятор для автономной работы. Управление возможно с телефона или пульта. В комплект уже входит основной модуль, клавиатура со считывателем радиометок, датчик движения и открытия двери (окна), брелок для дистанционного управления.
  • Dinsafer XLite. Готовый к использованию комплект, возможности которого можно расширять за счет дополнительных извещателей и оповещателей. Подходит для охраны любого объекта от несанкционированного проникновения. Отправляет сигнал по GSM-каналу, может соединяться с беспроводной камерой для записи. Имеет встроенный датчик температуры.
Продукция компании Dinsafer. Особенности и ассортимент изделий

Размыкающий датчик

Помимо готовых комплектов, в продаже представлено дополнительное оборудование Dinsafer, с помощью которого обеспечивается полная безопасность объекта. В него входят:

  • Датчики газа, которые фиксируют повышение концентрации газа в воздухе и посылают сигнал об этом по запрограммированным номерам.
  • Датчики дыма и повышения температуры, которые могут обнаружить возгорание на ранней стадии и оповестить об этом спецслужбы или владельца помещения.
  • Беспроводные розетки, с помощью которых можно организовать управление любыми электрическими или электронными приборами.

Для получения консультаций по сигнализации Dinsafer и приобретения нужного оборудования обращайтесь к специалистам магазина «Пролайн».

Читайте также похожие статьи

Есть консьержка, а в подъезде постоянно неприятно пахнет и попадаются подозрительные люди на лестничной клетке. В лифте опять кто-то прошёлся маркёром по свежей краске. И вот что с этим делать? Можно проводить собрания, разъяснительные работы среди детей, но часто это ни к чему не приводит. На лестничных клетках чудом появляется мусор, а на последнем этаже внезапно оказывается пара человек без собственного жилья, зато с особым ароматом, от которого в подъезд вообще заходит не хочется.

Для того чтобы работать. Целей развития ИИ в данной сфере, конечно, может быть довольно много. Наиболее значимыми заказчиками в области развития видеонаблюдения и нейронных сетей являются государственные компании.

Вопрос кажется довольно простым и очевидным. Одни устройства для машин, другие для офиса, дома, дачи, склада или магазина. Это так, но сами по себе эти системы различаются довольно сильно.

У каждого сегодня в кармане есть мобильный телефон или, как его принято было раньше называть «сотовый». Принцип его работы таков, что в каждый момент времени он переключается между различными базовыми станциями, чем они дальше, тем сигнал хуже. Чем выше поколение сетей, тем меньше радиус действия этих станций. Если станция рядом нет, то вы будете тщетно кричать в трубку и надеяться, что собеседник вас услышит, хотя кажется вы всего-то выехали немного за пределы города.

Это комплекс оборудования включая видеокамеры и регистраторы, который создан в качестве замкнутой личной системы записи и трансляции видео. С английского CCTV, Сlosed Circuit Television - система телевидения замкнутого контура. Если говорить о самом понятии и явлении съемки с целью наблюдения, то перечень оборудования менялся с годами, и сегодня имеет большое разнообразие в зависимости от целей наблюдения и места установки.

Прежде всего стоит провести анализ охраняемого объекта. Для этого в первую очередь нужно обойти все потенциальные точки противоправных действий, найти оптимальные места установки камер наблюдения. Желательно выбирать точку, с которой будет максимально удобный обзор, она не должна быть слишком далеко от наблюдаемой позиции, иначе разглядеть необходимые детали на записи, даже с хорошей камеры не получится. Затем можно определится с количеством зон контроля и после этого приступать к выбору оборудования.

Камеры видеонаблюдения для нас являются обыденностью. Мы видим их в ТЦ, на улице, на дорогах, в магазинах и устанавливаем у себя дома. В охранных системах одной из их задач является фиксация правонарушений, а поскольку многие злоумышленники предпочитают действовать ночью, это потребовало от камер особых возможностей по съёмке в условиях плохой освещённости.

Распознавание объектов и, в частности лиц, для человека дело обыденное. Мы постоянно анализируем наше окружение и практически безошибочно определяем кто или что перед нами находится. Для машины процесс обучения происходит немного сложнее, нельзя просто так объяснить, чем отличается лицо обезьяны от человека. Развитие машинного зрения одна из первостепенных задач и вместе с тем часть комплексной системы распознавания образов. Сфера ее применения практически безгранична, начиная с систем контроля доступа и заканчивая сферой рекламы.

Фитнес-браслеты новых моделей от известных брендов оснащаются большим количеством датчиков, которые могут собирать различные данные о положении, координатах и состоянии организма человека. Современные гаджеты могут подсчитывать пульс своего владельца и строить кардиограмму работы сердца. Давайте разберемся, можно ли теперь отказаться от визитов к врачу для снятия ЭКГ, полностью доверившись современным технологиям?

Девять из десяти покупателей фитнес-браслетов приобретают их для того, чтобы отслеживать свою физическую активность. Основная функция гаджета – это подсчет количества сделанных шагов и вычисление на этой основе производных показателей – потраченных калорий и т.п. От того, насколько точно устройство считает шаги зависит точность отслеживания показателей физической активности и эффективности тренировок.

Вверх
Москва и Московская обл.
Корзина 0 Пока пусто