Пролайн – видеонаблюдение, безопасность, системы охраны, системы оповещения, уличные камеры, монтаж видеодомофонов.

Основные преимущества видеорегистраторов HVR

Основные преимущества видеорегистраторов HVR 

Гибридные видеорегистраторы HVR  – это относительно новое явление для нашего рынка. Это устройство, которое может одинаково успешно применяться как в аналоговой системе видеонаблюдения, так и для IP-видеонаблюдения. Таким образом к HVR  регистратору можно одновременно подключить и аналоговые, и сетевые камеры, при этом видеосигналы будут обрабатываться раздельно, но записываться на один жесткий диск.

Преимущества 

Можно выделить следующие преимущества гибридных видеорегистраторов по отношению к аналоговым DVR и сетевым NVR:

  • Универсальность;
  • Функциональность;
  • Широкая область применения;
  • Гибридный видеорегистратор может успешно применяться как при построении бюджетных систем видеонаблюдения, так и для сложных распределенных систем;
  • Неизменно высокое качество изображения при любой сложности системы.

Гибридные видео регистраторы имеют достаточно доступную стоимость, благодаря чему могут использоваться при построении бюджетной аналоговой системы, которую планируется в будущем постепенно совершенствовать, заменять и дополнять IP-видеокамерами.

Наш ассортимент

Компания «Пролайн» предлагает к продаже высококачественные гибридные видеорегистраторы Proline. Сегодня видеорегистраторы Proline успешно функционируют в составе систем видеонаблюдения на крупных территориально-распределенных предприятиях, торговых центрах, офисных и производственных помещениях, частных домах. При необходимости такую систему можно очень быстро доукомплектовать дополнительной аналоговой или сетевой видеокамерой. В гибридных видеорегистраторах Proline собраны все достоинства аналоговых и сетевых видеорегистраторов воедино. Основные возможности:

  • Формат видеозаписи – Н.264;
  • Число аналоговых каналов – 4/8/16;
  • Число цифровых каналов – 4/8/16;
  • Видеовыходы – BNC, VGA, HDMI;
  • Аудиовходы и выходы RCA;
  • До четырех жестких дисков SATA до 3 Тб;
  • Тревожные выходы;
  • Подключение к сети: витая пара, Wi-Fi, 3G;
  • Управление: пульт ИК, мышь, сенсорная панель.

Также в ассортименте есть модификации видеорегистраторов со встроенным монитором (7 или 10 дюймов). Оформить заказ вы можете либо через сайт, либо по телефону. Если у вас возникли какие-либо вопросы или затруднения в процессе выбора, вы тоже можете позвонить нам, и наши консультанты с радостью помогут вам. Мы производим доставку по всей территории России (транспортными службами). По Москве доставка осуществляется курьером. Мы гарантируем высокое качество поставляемых видео регистраторов и низкие цены, и уверены в том, что обратившись к нам, вы останетесь довольны.

Читайте также похожие статьи

Квадраторы и мультиплексоры – это оборудование, с помощью которого на один монитор выводится изображение от нескольких аналоговых камер наблюдения. Они необходимы для организации охраны периода и отслеживания обстановки в онлайн-режиме. Позволяют оперативно выявить нарушителя или обнаружить чрезвычайную ситуацию и вовремя среагировать на нее. Производители выпускают 100+ моделей этого оборудования и непосвященному человеку разобраться в нем сложно. Но материал ниже поможет вам выбрать тот вариант, который подойдет на 100%

Как выбрать камеру видеонаблюдения? Этот вопрос интересует любого, кто хочет обезопасить жилище, коммерческий или производственный объект. Производители выпускают сотни моделей камер, среди которых выбрать подходящий вариант может далеко не каждый желающий. Поэтому рассмотрим подробнее, какие камеры больше подойдут для решения конкретных задач и на какие параметры стоит обращать внимание при выборе.

Тестеры для видеонаблюдения – это незаменимый инструмент в работе специалиста по установке, отладке и ремонту систем видеонаблюдения. Он позволяет просматривать изображение с камер, тестировать целостность кабельных соединений и выполнять другие операции. Полный перечень возможных функций зависит от выбранной модели устройства.

В компьютерной технике, регистраторах и других бытовых устройствах все чаще вместо традиционных жестких дисков (HDD) используются твердотельные накопители (SDD). При меньшем объеме их стоимость гораздо выше магнитных хранилищ информации, однако они дают возможность получить к ней доступ намного быстрее. Какие преимущества позволяют сделать выбор в пользу твердотельного накопителя в сравнении с магнитным? Рассмотрим подробнее.

 

Если в системе наблюдения используются проводные видеокамеры, необходимо уделить повышенное внимание выбору проводов, с помощью которых выполняется их подключение к регистратору или серверу. Эти же кабельные магистрали используются для подачи электричества и управляющих сигналов, а также обмена дополнительной информацией. Например, аудиопотока для двустороннего общения.

Мы собрали в одном месте ответы на наиболее часто задаваемые вопросы. Начиная с описания самого прибора, через рекомендации по установке к не очевидным моментам настройки программного обеспечения.

AHD – новая революционная технология аналоговой (analog) передачи сигнала, разработанная корейской компанией Next. Технология AHD видеонаблюдения активно используется для передачи видеосигналов в формате HD/FullHD (HighDefinition), а также аудио и управляющих сигналов по стандартному коаксиальному кабелю

HVR   – гибридный  видеорегистратор   для систем видеонаблюдения, поддерживающий как аналоговые видеокамеры, так и IP-камеры. Устройства данного типа отличаются относительной простотой монтажа и настройки, не требуя при этом наличия специальных знаний или навыков. 

Видеорегистратор – это устройство системы безопасности, благодаря нему можно наблюдать за объектом визуально и который записывает все видео и аудио материалы в режиме реального времени. 

Видеорегистратор – это специальное оборудование, которое создано для видеонаблюдения за определенным объектом и сохранения записи с реальной хронологией. Вся система безопасности зависит от этой небольшой техники. С помощью видеорегистратора можно обезопасить дом, квартиру, загородный участок, офис, организацию или машину. 

Вверх
Москва и Московская обл.
Корзина 0 Пока пусто