История компании Hikvision, их камеры и видеорегистраторы в Пролайн рус

Путь развития Hikvision и их продукция

Компания Hikvision появилась на международном рынке только в 2001 году, однако уже сейчас входит в число мировых лидеров среди производителей оборудования для систем охраны, наблюдения и сигнализации. Предприятие самостоятельно разрабатывает и производит электронику на китайских заводах в Ханчжоу. И экспортирует устройства в десятки стран мира. Особенностью оборудования этого бренда является надежность и возможность использования для решения наиболее сложных задач.

Компания HIKVISION

Этапы развития и особенности компании

В момент своего основания корпорация Hikvision представляла собой небольшую фирму, в которой работало 28 человек. Сейчас производством изделий для продажи на родном китайском и международном рынке занимается 34 тыс. человек. Кроме того, в научно-исследовательских подразделениях компании работает более 16 тыс. инженеров. Такой подход к исследованиям в области видеонаблюдения позволяет этому производителю занимать лидирующие позиции в мире с точки зрения внедрения инновационных технологий в производимую продукцию.

В настоящее время компания занимается разработкой приложений для облачной обработки и хранения видеоданных, а также внедряет технологии машинного обучения и использования bid data для повышения эффективности работы охранной инфраструктуры.

Головной офис предприятия размещен в Китае, однако корпорация имеет 46 представительств в европейских и азиатских странах, Северной Америке. Видеокамеры, регистраторы и другие устройства бренда успешно эксплуатируются в 150 государствах мира.

Уникальные инновационные устройства компании и оптимальная ценовая политика позволила Hikvision добиться следующих успехов:

  • Стать компанией №1 в мире согласно исследованию агентства IMS Research;
  • Войти в рейтинг лучших 50 компаний, которые предоставляют решения в области безопасности и занять 1 позицию в разделе «Видеонаблюдение».

Общая стоимость ценных бумаг корпорации, размещенных на бирже, составляет более 12 млрд долларов.

Компания HIKVISION

Ассортимент оборудования

Первоначально это предприятие специализировалось на изготовлении плат для захвата видеоизображения. Позже руководство корпорации, видя перспективы развития рынка видеонаблюдения и видеоаналитики, приняло решение об увеличении ассортимента изделий. И сейчас под этой торговой маркой на рынке представлены:

  • Цифровые видеорегистраторы для IP-видеокамер с интегрированным программным обеспечением, такие как HIKVISION DS-7616NI-K2/16P;
  • Цифровые камеры в корпусном (как наприме HIKVISION DS-2CD2042WD-I 4mm) и купольном (вроде HIKVISION DS-2CD1731FWD-I 2.8-12mm) исполнении с поддержкой инновационных технологий захвата и обработки картинки;
  • Системы контроля и управления доступом в жилые помещения (квартиры и дома), а также на коммерческие и производственные объекты;
  • Оборудование для обработки изображения с камер видеонаблюдения и хранения большого количества данных.

Помимо рынка видеонаблюдения, Hikvision разрабатывает и производит устройства для умного дома и автоматизации производственных процессов. А также занимается изготовлением робототехники для различных сфер применения в рамках принятой долгосрочной стратегии развития.

Компания HIKVISION

Среди наиболее интересных устройств для домашнего и корпоративного использования можно выделить:

  • Сетевой регистратор HIKVISION DS-7732NI-K4/16P. Может работать в 4 режимах с камерами разрешением до 8 МП, поддерживает подачу питания по PoE, может обрабатывать картинку с 32 камер;
  • Уличная цифровая камера HIKVISION DS-2CD2635F-IS/ZJ 2.7-12mm. Имеет разрешение 2048 на 1536 пикселей, объектив с изменяемым фокусным расстоянием, инфракрасную подсветку дальностью до 30 метров и слот для карт памяти MicroSD для резервного хранения отснятой информации.

Hikvision в России

Получить консультации по вопросам выбора и приобретения продукции HIKVISION в России вы можете у менеджеров отдела продаж магазина «Пролайн».

Читайте также похожие статьи

Основным препятствием на пути развития мобильных гаджетов является ограниченное время их автономной работы. Справиться с проблемой можно путем повышения емкости батарей либо сокращения времени, необходимого на их зарядку. Ученые работают над тем, чтобы увеличить емкость аккумуляторов без увеличения их размеров. Однако до коммерческой реализации существующих проектов еще далеко.

В сезон отпусков каждый стремится отправиться пусть в маленькое, но путешествие, лишь бы не сидеть на месте в «бетонных джунглях». В дорогу можно взять с собой множество помощников, собрать небольшой багаж на любой случай. Давайте подберём комплект из серии ТОП 10 на любой случай

Туристический поход пешком, на велосипеде, мотоцикле или в машине – лучший способ отдохнуть от повседневных забот. Ведь, согласитесь, приятно под ласковым летним солнцем идти или ехать по сельской дорогой, наслаждаясь окружающим миром. 

Современные камеры для систем видеонаблюдения производства Dahua, HIKVISION и других брендов такого уровня позволяют организовать эффективную охрану объекта с использованием последних технологий захвата и анализа изображения высокого разрешения. Использование этого оборудования дает возможность зафиксировать факт проникновения на охраняемую территорию даже в том случае, если вы будете находиться за тысячи километров от своей квартиры, дома или офиса.

Для питания мелкой бытовой техники и гаджетов в качестве сменных источников электричества чаще всего используются батарейки. Чтобы обеспечить правильную работу и исключить поломки, нужно правильно выбирать сменные батареи с учетом параметров устройства, интенсивности его использования и других факторов. Также важен тип сменных элементов питания и их размеры. Потому остановимся на этом подробнее.

Наушники – неотъемлемый аксессуар любого любителя музыки и электронных развлечений. Но чтобы прослушивание любимых композиций и электронные баталии приносили максимум удовольствия, необходимо правильно выбирать наушники, ведь производители выпускают 1000+ разнообразных моделей.

Одной из основных характеристик камеры наблюдения является возможность приближения объектов при съемке или зума. От этой особенности устройства зависит возможность рассмотреть лицо нарушителя периметра, номер транспортного средства и другие особенности, которые помогут предотвратить нарушение или установить виновного.

Dinsafer Innovation – это молодой разработчик и производитель охранных систем для индивидуального и коммерческого использования, который уже успел завоевать популярность у потребителей. Компания находится в Китае и экспортирует продукцию в десятки стран мира. Изделия этого бренда отличаются высокой надежностью, долговечностью и имеют оптимальное соотношение цены и качества.

Видеорегистратор для камер наблюдения является основным компонентом охранной системы для средних и крупных объектов. Он собирает информацию от устройств видеонаблюдения, обрабатывает и анализирует ее, обеспечивает хранение и удаленное взаимодействие с пользователем.

На рынке представлены 100+ моделей регистраторов разных типов, поэтому непосвященному человеку сделать правильный выбор достаточно сложно. Рассмотрим основные возможности этих устройств и критерии, на которые следует обращать внимание при выборе.

Система «умный дом» позволяет автоматизировать работу бытовых устройств, отопительного и климатического оборудования. Вы сможете удаленно включать и выключать освещение, полив газона, кондиционеры и отопительный котел. А также получать сигналы о прорыве трубопровода, слишком низкой температуре в теплице или проникновении на территорию вашего жилища посторонних.

Вверх
Москва и Московская обл.
Корзина 0 Пока пусто