Облачное хранилище в MIPC

Руководство по работе с облачным хранилищем в MIPC

Краткое описание

Сервис предоставления облачного хранения данных разработан на основе ряда технологий, таких как обнаружение движения и тому подобное. Весь процесс автоматической записи при обнаружении движения и загрузки видео в "облако" зашифрован. Использование данного сервиса позволяет избежать потери данных в случае повреждения оборудования.

Как подключить облачное хранилище в MIPC

Выберите камеру - [Настройки] - [Облачное хранение] - [Попробуйте сейчас] или [Подключить прямо сейчас].

Как подключить облачное хранилище в MIPC Как подключить облачное хранилище в MIPC Как подключить облачное хранилище в MIPC

Рекомендации и комментарии:

  • Попробуйте сейчас - предоставляет вам специальные тарифы* для пробного периода действия.
  • Подключить прямо сейчас - предоставляет вам расширенные тарифы* на ваш выбор.

* Цены на тарифы (в том числе на приведенных изображениях) представлены для ознакомления и могут меняться поставщиком услуги, условия использования которой есть в приложении.

Приобретенный тарифный план на выбранное время потом нельзя отменить или изменить.

Облачное хранилище привязано к учетной записи пользователя, а не к устройству. Если удалить устройство из учетной записи с облачным хранилищем и добавить это устройство в новую учетную запись без данной услуги, то оно не сможет продолжить использовать услугу с предыдущего аккаунта.

Как определить время хранения данных на сервере

После приобретения и успешной активации облачного хранения данные будут сохранятся в облаке с даты активации подписки. Например, вы подписались на месячный период с 2019/4/13 с датой активации и началом работы - 2019/4/14. Время завершения услуги - 2019/5/14. Запись видео начинается с 2019/4/14 по 2019/4/20 и производится далее, а данные, которые хранятся на удалённом диске с 2019/4/14 будут перезаписаны начиная с 2019/4/21 и так далее.

Продление срока подписки

  • Если время использования сервиса заканчивается, вы можете продлить его или приобрести другой тарифный план, который можно будет использовать после активации.
  • Если время еще не заканчивается, но вы приобретаете новый тарифный план, то он вступит в действие сразу после окончания текущего.
  • Вы не можете использовать другой тарифный план до тех пор, пока не закончится текущий. Вам необходимо отключить старый тарифный план, если вы хотите перейти на новый.

Восстановление заводских настроек камеры

Видеокамера больше не привязана к какому-либо облачному хранилищу после восстановления заводских настроек. Вам необходимо повторно привязать ее к аккаунту для восстановления истории видеозаписей.

Как отключить облачное хранение данных

Если камера Qvint не привязана к облачному хранилищу, то данные в "облако" не записываются, а ранее записанные видео удалятся по истечении срока действия вашей подписки в MIPC.

Сервис может быть привязан к другой камере после отмены предыдущей привязки. Ранее сохраненные видео с предыдущей видеокамеры будут удалены после начала записи с нового устройства. Если вы приобрели подписку и к этому хранилищу привязали камеру, которую в дальнейшем по каким-то причинам вернули продавцу, вы можете отменить привязку этого устройства и подключить новую. Деньги за приобретенный тарифный план не возвращаются независимо от того собираетесь ли вы использовать его до конца срока действия или нет.

Рекомендации

Если вы отменили привязку камеры А к сервису облачного хранения данных и подключили камеру В, пожалуйста, обратите внимание, что устройства А и В должны быть связаны с одним и тем же аккаунтом.
Выбрать облачное хранилище можно только в том случае, если у вас есть свободное место.

Читайте также похожие статьи

Итак, всем привет с вами Пролайн, речь пойдёт про пугалки для нежданных гостей. Муляжи видеонаблюдения.

У нас уже был обзор про них в этот раз мы покажем другие модели.

Привет друзья, Пролайн снова с вами. А мы сегодня посмотрим с вами на новую часть умного дома… Вы можете просто сказать «ну опять умный дом, опять эти Wi-Fi розетки, и прочее. Однако не всё так просто. Итак, SimPal и да – розетка. GSM розетка SimPal -T40 в фирменной вот такой коробке. Понимаете, какая штука, sim-карты и sms-команды чаще используются в охранных системах, потому, что интернет, особенно за городом, такая вещь что сейчас он есть, а потом его нет. Ну или его вообще нет, а GSM есть почти везде, даже посреди леса можно позвонить бабушке и спросить, как печь пирожки? А умный дом это такая штука, с которой удобнее работать или по Wi-Fi или через центральный хаб, которому тоже нужен Wi-Fi или интернет.

Есть консьержка, а в подъезде постоянно неприятно пахнет и попадаются подозрительные люди на лестничной клетке. В лифте опять кто-то прошёлся маркёром по свежей краске. И вот что с этим делать? Можно проводить собрания, разъяснительные работы среди детей, но часто это ни к чему не приводит. На лестничных клетках чудом появляется мусор, а на последнем этаже внезапно оказывается пара человек без собственного жилья, зато с особым ароматом, от которого в подъезд вообще заходит не хочется.

Для того чтобы работать. Целей развития ИИ в данной сфере, конечно, может быть довольно много. Наиболее значимыми заказчиками в области развития видеонаблюдения и нейронных сетей являются государственные компании.

Вопрос кажется довольно простым и очевидным. Одни устройства для машин, другие для офиса, дома, дачи, склада или магазина. Это так, но сами по себе эти системы различаются довольно сильно.

У каждого сегодня в кармане есть мобильный телефон или, как его принято было раньше называть «сотовый». Принцип его работы таков, что в каждый момент времени он переключается между различными базовыми станциями, чем они дальше, тем сигнал хуже. Чем выше поколение сетей, тем меньше радиус действия этих станций. Если станция рядом нет, то вы будете тщетно кричать в трубку и надеяться, что собеседник вас услышит, хотя кажется вы всего-то выехали немного за пределы города.

Это комплекс оборудования включая видеокамеры и регистраторы, который создан в качестве замкнутой личной системы записи и трансляции видео. С английского CCTV, Сlosed Circuit Television - система телевидения замкнутого контура. Если говорить о самом понятии и явлении съемки с целью наблюдения, то перечень оборудования менялся с годами, и сегодня имеет большое разнообразие в зависимости от целей наблюдения и места установки.

Прежде всего стоит провести анализ охраняемого объекта. Для этого в первую очередь нужно обойти все потенциальные точки противоправных действий, найти оптимальные места установки камер наблюдения. Желательно выбирать точку, с которой будет максимально удобный обзор, она не должна быть слишком далеко от наблюдаемой позиции, иначе разглядеть необходимые детали на записи, даже с хорошей камеры не получится. Затем можно определится с количеством зон контроля и после этого приступать к выбору оборудования.

Камеры видеонаблюдения для нас являются обыденностью. Мы видим их в ТЦ, на улице, на дорогах, в магазинах и устанавливаем у себя дома. В охранных системах одной из их задач является фиксация правонарушений, а поскольку многие злоумышленники предпочитают действовать ночью, это потребовало от камер особых возможностей по съёмке в условиях плохой освещённости.

Распознавание объектов и, в частности лиц, для человека дело обыденное. Мы постоянно анализируем наше окружение и практически безошибочно определяем кто или что перед нами находится. Для машины процесс обучения происходит немного сложнее, нельзя просто так объяснить, чем отличается лицо обезьяны от человека. Развитие машинного зрения одна из первостепенных задач и вместе с тем часть комплексной системы распознавания образов. Сфера ее применения практически безгранична, начиная с систем контроля доступа и заканчивая сферой рекламы.

Вверх
Москва и Московская обл.
Корзина 0 Пока пусто