Облачное хранилище в MIPC

Руководство по работе с облачным хранилищем в MIPC

Краткое описание

Сервис предоставления облачного хранения данных разработан на основе ряда технологий, таких как обнаружение движения и тому подобное. Весь процесс автоматической записи при обнаружении движения и загрузки видео в "облако" зашифрован. Использование данного сервиса позволяет избежать потери данных в случае повреждения оборудования.

Как подключить облачное хранилище в MIPC

Выберите камеру - [Настройки] - [Облачное хранение] - [Попробуйте сейчас] или [Подключить прямо сейчас].

Как подключить облачное хранилище в MIPC Как подключить облачное хранилище в MIPC Как подключить облачное хранилище в MIPC

Рекомендации и комментарии:

  • Попробуйте сейчас - предоставляет вам специальные тарифы* для пробного периода действия.
  • Подключить прямо сейчас - предоставляет вам расширенные тарифы* на ваш выбор.

* Цены на тарифы (в том числе на приведенных изображениях) представлены для ознакомления и могут меняться поставщиком услуги, условия использования которой есть в приложении.

Приобретенный тарифный план на выбранное время потом нельзя отменить или изменить.

Облачное хранилище привязано к учетной записи пользователя, а не к устройству. Если удалить устройство из учетной записи с облачным хранилищем и добавить это устройство в новую учетную запись без данной услуги, то оно не сможет продолжить использовать услугу с предыдущего аккаунта.

Как определить время хранения данных на сервере

После приобретения и успешной активации облачного хранения данные будут сохранятся в облаке с даты активации подписки. Например, вы подписались на месячный период с 2019/4/13 с датой активации и началом работы - 2019/4/14. Время завершения услуги - 2019/5/14. Запись видео начинается с 2019/4/14 по 2019/4/20 и производится далее, а данные, которые хранятся на удалённом диске с 2019/4/14 будут перезаписаны начиная с 2019/4/21 и так далее.

Продление срока подписки

  • Если время использования сервиса заканчивается, вы можете продлить его или приобрести другой тарифный план, который можно будет использовать после активации.
  • Если время еще не заканчивается, но вы приобретаете новый тарифный план, то он вступит в действие сразу после окончания текущего.
  • Вы не можете использовать другой тарифный план до тех пор, пока не закончится текущий. Вам необходимо отключить старый тарифный план, если вы хотите перейти на новый.

Восстановление заводских настроек камеры

Видеокамера больше не привязана к какому-либо облачному хранилищу после восстановления заводских настроек. Вам необходимо повторно привязать ее к аккаунту для восстановления истории видеозаписей.

Как отключить облачное хранение данных

Если камера Qvint не привязана к облачному хранилищу, то данные в "облако" не записываются, а ранее записанные видео удалятся по истечении срока действия вашей подписки в MIPC.

Сервис может быть привязан к другой камере после отмены предыдущей привязки. Ранее сохраненные видео с предыдущей видеокамеры будут удалены после начала записи с нового устройства. Если вы приобрели подписку и к этому хранилищу привязали камеру, которую в дальнейшем по каким-то причинам вернули продавцу, вы можете отменить привязку этого устройства и подключить новую. Деньги за приобретенный тарифный план не возвращаются независимо от того собираетесь ли вы использовать его до конца срока действия или нет.

Рекомендации

Если вы отменили привязку камеры А к сервису облачного хранения данных и подключили камеру В, пожалуйста, обратите внимание, что устройства А и В должны быть связаны с одним и тем же аккаунтом.
Выбрать облачное хранилище можно только в том случае, если у вас есть свободное место.

Читайте также похожие статьи

Обзор для видеокамер с режимом 4 в 1 (AHD/CVI/TVI/CVBS) по переключению режимов без DIP переключателя.

Новый протокол XVI (AXVI) от известного разработчика XM Xiongmai Technology.

Камеры NC серии макисмально разнообразны, и аже в рамках одной категории между ними может быть масса различий. Мы решили наглядно сравнить пару видеокамер, чтобы показать разницу в размерах и возможностях.

Выбирайте лучшее, но для начала определимся с критериями

Сетевой протокол – просто о сложном, что это такое как работает и зачем нужно?

Многие технически сложные товары не описать в карточке полностью, для этого необходимо заглянуть глубже, посмотреть инструкцию, скачать дополнительное ПО для работы или расширения возможностей. Иногда софт может быть удалён с сайта производителя. Все необходимое мы стараемся разместить в разделе загрузок к каждому отдельному товару. Читайте как их найти.

Всем привет! С вами Пролайн и сегодня мы поговорим о персональных видеорегистраторах.

Итак, всем привет с вами Пролайн, речь пойдёт про пугалки для нежданных гостей. Муляжи видеонаблюдения.

У нас уже был обзор про них в этот раз мы покажем другие модели.

Привет друзья, Пролайн снова с вами. А мы сегодня посмотрим с вами на новую часть умного дома… Вы можете просто сказать «ну опять умный дом, опять эти Wi-Fi розетки, и прочее. Однако не всё так просто. Итак, SimPal и да – розетка. GSM розетка SimPal -T40 в фирменной вот такой коробке. Понимаете, какая штука, sim-карты и sms-команды чаще используются в охранных системах, потому, что интернет, особенно за городом, такая вещь что сейчас он есть, а потом его нет. Ну или его вообще нет, а GSM есть почти везде, даже посреди леса можно позвонить бабушке и спросить, как печь пирожки? А умный дом это такая штука, с которой удобнее работать или по Wi-Fi или через центральный хаб, которому тоже нужен Wi-Fi или интернет.

Есть консьержка, а в подъезде постоянно неприятно пахнет и попадаются подозрительные люди на лестничной клетке. В лифте опять кто-то прошёлся маркёром по свежей краске. И вот что с этим делать? Можно проводить собрания, разъяснительные работы среди детей, но часто это ни к чему не приводит. На лестничных клетках чудом появляется мусор, а на последнем этаже внезапно оказывается пара человек без собственного жилья, зато с особым ароматом, от которого в подъезд вообще заходит не хочется.

Вверх
Москва и Московская обл.
Корзина 0 Пока пусто