Пролайн – видеонаблюдение, безопасность, системы охраны, системы оповещения, уличные камеры, монтаж видеодомофонов.

Инструкция по использованию IP видеорегистраторов NVR

IP видеорегистратор NVR – это сетевое устройство для систем безопасности, которое предназначено для записи и трансляции видеоданных, полученных с IP-камер видеонаблюдения. Сегодня существует огромное разнообразие сетевых видео регистраторов, каждый из которых отличается качеством и набором функций. Данные устройства довольно просты в монтаже и настройке, с чем сможет справиться даже неопытный пользователь.

Особенности установки, настройки и эксплуатации

Перед установкой видеорегистратора вам необходимо вскрыть упаковку и убедиться в полноте комплектации. Обычно в комплект входит:

  • Видеорегистратор;
  • Кабель питания;
  • Блок питания;
  • Кабель для подключения жесткого диска;
  • Пульт управления;
  • Мышь USB.

Передняя панель видеорегистратора также содержит все необходимые клавиши для управления функциями. На задней панели расположены порты USB, Ethernet, разъем питания, видеовыходы VGA и HDMI, разъем для микрофона и другие порты в зависимости от модели устройства. Для установки жесткого диска необходимо снять крышку, установить и зафиксировать жесткий диск, подключить кабели. Перед непосредственным включением видеорегистратора к нему также нужно подключить монитор. При первом включении запускается окно быстрой настройки, в котором вы можете настроить учетные записи для администраторов и пользователей. Рабочее окно имеет интуитивно понятный и удобный интерфейс и обычно проблем не вызывает. Более подробную информацию по конкретной модели вы можете найти в руководстве по эксплуатации, которое идет в комплекте с видеорегистратором. На каждое устройство предоставляется гарантия от производителя, при этом важно учитывать, что гарантийные обязательства становятся недействительны в том случае, если устройство было повреждено умышленно, в результате форс-мажорных обстоятельств или аварии в сети питания.

Где можно купить IP видеорегистратор NVR

Приобрести IP видеорегистратор NVR вы можете в интернет-магазине Proline-rus.ru. Наша компания предлагает широкий ассортимент надежных и качественных видеорегистраторов для систем видеонаблюдения. Оформить заказ можно двумя способами:

  • Выбрать товар в каталоге и заполнить форму заказа;
  • Позвонить нам по телефону.

Мы стремимся к тому, чтобы вы получили максимально приятные впечатление от процесса покупки в нашем интернет-магазине, поэтому предлагаем наиболее комфортные условия: большой выбор, низкие цены, быструю доставку, подробную консультацию по вопросам выбора, установки и настройки. Для постоянных клиентов действует система скидок и специальных предложений, а также есть возможность заработка по партнерской программе.

Читайте также похожие статьи

Квадраторы и мультиплексоры – это оборудование, с помощью которого на один монитор выводится изображение от нескольких аналоговых камер наблюдения. Они необходимы для организации охраны периода и отслеживания обстановки в онлайн-режиме. Позволяют оперативно выявить нарушителя или обнаружить чрезвычайную ситуацию и вовремя среагировать на нее. Производители выпускают 100+ моделей этого оборудования и непосвященному человеку разобраться в нем сложно. Но материал ниже поможет вам выбрать тот вариант, который подойдет на 100%

Как выбрать камеру видеонаблюдения? Этот вопрос интересует любого, кто хочет обезопасить жилище, коммерческий или производственный объект. Производители выпускают сотни моделей камер, среди которых выбрать подходящий вариант может далеко не каждый желающий. Поэтому рассмотрим подробнее, какие камеры больше подойдут для решения конкретных задач и на какие параметры стоит обращать внимание при выборе.

Тестеры для видеонаблюдения – это незаменимый инструмент в работе специалиста по установке, отладке и ремонту систем видеонаблюдения. Он позволяет просматривать изображение с камер, тестировать целостность кабельных соединений и выполнять другие операции. Полный перечень возможных функций зависит от выбранной модели устройства.

В компьютерной технике, регистраторах и других бытовых устройствах все чаще вместо традиционных жестких дисков (HDD) используются твердотельные накопители (SDD). При меньшем объеме их стоимость гораздо выше магнитных хранилищ информации, однако они дают возможность получить к ней доступ намного быстрее. Какие преимущества позволяют сделать выбор в пользу твердотельного накопителя в сравнении с магнитным? Рассмотрим подробнее.

 

Если в системе наблюдения используются проводные видеокамеры, необходимо уделить повышенное внимание выбору проводов, с помощью которых выполняется их подключение к регистратору или серверу. Эти же кабельные магистрали используются для подачи электричества и управляющих сигналов, а также обмена дополнительной информацией. Например, аудиопотока для двустороннего общения.

Мы собрали в одном месте ответы на наиболее часто задаваемые вопросы. Начиная с описания самого прибора, через рекомендации по установке к не очевидным моментам настройки программного обеспечения.

AHD – новая революционная технология аналоговой (analog) передачи сигнала, разработанная корейской компанией Next. Технология AHD видеонаблюдения активно используется для передачи видеосигналов в формате HD/FullHD (HighDefinition), а также аудио и управляющих сигналов по стандартному коаксиальному кабелю

Гибридные  видеорегистраторы  HVR   – это относительно новое явление для нашего рынка. Это устройство, которое может одинаково успешно применяться как в аналоговой системе видеонаблюдения, так и для IP-видеонаблюдения.

HVR   – гибридный  видеорегистратор   для систем видеонаблюдения, поддерживающий как аналоговые видеокамеры, так и IP-камеры. Устройства данного типа отличаются относительной простотой монтажа и настройки, не требуя при этом наличия специальных знаний или навыков. 

Видеорегистратор – это устройство системы безопасности, благодаря нему можно наблюдать за объектом визуально и который записывает все видео и аудио материалы в режиме реального времени. 

Вверх
Москва и Московская обл.
Корзина 0 Пока пусто