Пролайн – видеонаблюдение, безопасность, системы охраны, системы оповещения, уличные камеры, монтаж видеодомофонов.

Подборка гаджетов для активного отдыха

Подборка гаджетов для активного отдыха

Подборка гаджетов для активного отдыха

Длинные ночи и суровые морозы - самое время для настоящего зимнего отдыха. Покорение горных вершин, катание на лыжах, сноубордах и коньках, а в перерывах горячий чай - за все это мы и любим зиму. Производители электронного оборудования (и не только) прекрасно понимают наши слабости и выпускают все новые и новые высокотехнологичные устройства для зимнего отдыха и видов спорта. Многие умные гаджеты стали уже обыденными предметами в современной жизни, так, например, запрос «фитнес браслеты 2017» стал одним из самых популярных тематических запросов в ноябре 2017 года. Понимая запрос современного потребителя, многие крупные компании расширяют свой ассортимент, пополняя каталог свежими девайсами и добавляя новые функции в старые.
Ниже хотим рассмотреть самые интересные на наш взгляд устройства, которые могут пригодиться вам на отдыхе этой зимой:

Xiaomi Mi Band 2
Xiaomi - одна из немногих китайских компаний по-настоящему ориентирующаяся на потребителя. Данный производитель старается делать свои устройства качественно и стильно. Фитнес-браслет с пульсометром Xiaomi Mi Band 2 яркое подтверждение этому. Легкий и практичный, поддерживает управление жестами, полностью защищен от пыли и влаги по стандарту IP67, имеет удобное приложение, способен отслеживать ритм сердца во время тренировок и даже сна. К вышеперечисленным особенностям прибавляем способность проработать до 20 дней в автономном режиме, а также возможность использования в качестве фитнес-трекера и мы получим лучший фитнес-браслет 2017 года по мнению многих авторитетных изданий. А еще к нему есть огромное количество ремешков.

Zhiyun Z1 Evolution
Профессиональный 3-х осевой стабилизатор Zhiyun Z1 Evolution разработан специально для любителей спорта и экстрима. Данный стедикам позволяет многократно увеличить качество снимаемого во время движения видео. Он прост в эксплуатации и не требует сложных настроек, оснащен USB-портом для питания подключенной к нему экшн-камеры и способен проработать до 15 часов без подзарядки. К Z1 Evolution подойдет практически любая современная экшн-камера.

Xiaomi YI 4K Action Camera
Еще один удачный продукт от именитого производителя. Многие сравнивают данную камеру с GoPro HERO 4 и не зря - технические характеристики выглядят впечатляюще. Мощная аппаратная начинка, высокое качество съемки, достаточно продолжительное время работы без подзарядки аккумулятора, все это делает из YI 4K одну из лучших экшн-камер на рынке по мнению многих специализированных изданий.

Для того, чтобы создавать яркие моменты далеко не обязательно иметь кучу электронных устройств, но они могут пригодиться, чтобы запечатлеть и сохранить приятные и памятные минуты на долгие годы. В завершении хотелось бы сказать, что китайские производители выпускают все более качественные устройства и уже вплотную приблизились к своим европейским и американским коллегам. Такие компании как Xiaomi, ONETRAK, Huawei, Meizu и iWOWN уже успели положительно зарекомендовать себя на российском рынке. Некоторые из перечисленных компаний имеют целые линейки современных гаджетов и электронных устройств, вы всегда можете сравнить их по характеристикам и сделать правильный выбор.

Читайте также похожие статьи

Новый протокол XVI (AXVI) от известного разработчика XM Xiongmai Technology.

Выбирайте лучшее, но для начала определимся с критериями

Сетевой протокол – просто о сложном, что это такое как работает и зачем нужно?

Есть консьержка, а в подъезде постоянно неприятно пахнет и попадаются подозрительные люди на лестничной клетке. В лифте опять кто-то прошёлся маркёром по свежей краске. И вот что с этим делать? Можно проводить собрания, разъяснительные работы среди детей, но часто это ни к чему не приводит. На лестничных клетках чудом появляется мусор, а на последнем этаже внезапно оказывается пара человек без собственного жилья, зато с особым ароматом, от которого в подъезд вообще заходит не хочется.

Для того чтобы работать. Целей развития ИИ в данной сфере, конечно, может быть довольно много. Наиболее значимыми заказчиками в области развития видеонаблюдения и нейронных сетей являются государственные компании.

Вопрос кажется довольно простым и очевидным. Одни устройства для машин, другие для офиса, дома, дачи, склада или магазина. Это так, но сами по себе эти системы различаются довольно сильно.

У каждого сегодня в кармане есть мобильный телефон или, как его принято было раньше называть «сотовый». Принцип его работы таков, что в каждый момент времени он переключается между различными базовыми станциями, чем они дальше, тем сигнал хуже. Чем выше поколение сетей, тем меньше радиус действия этих станций. Если станция рядом нет, то вы будете тщетно кричать в трубку и надеяться, что собеседник вас услышит, хотя кажется вы всего-то выехали немного за пределы города.

Это комплекс оборудования включая видеокамеры и регистраторы, который создан в качестве замкнутой личной системы записи и трансляции видео. С английского CCTV, Сlosed Circuit Television - система телевидения замкнутого контура. Если говорить о самом понятии и явлении съемки с целью наблюдения, то перечень оборудования менялся с годами, и сегодня имеет большое разнообразие в зависимости от целей наблюдения и места установки.

Прежде всего стоит провести анализ охраняемого объекта. Для этого в первую очередь нужно обойти все потенциальные точки противоправных действий, найти оптимальные места установки камер наблюдения. Желательно выбирать точку, с которой будет максимально удобный обзор, она не должна быть слишком далеко от наблюдаемой позиции, иначе разглядеть необходимые детали на записи, даже с хорошей камеры не получится. Затем можно определится с количеством зон контроля и после этого приступать к выбору оборудования.

Камеры видеонаблюдения для нас являются обыденностью. Мы видим их в ТЦ, на улице, на дорогах, в магазинах и устанавливаем у себя дома. В охранных системах одной из их задач является фиксация правонарушений, а поскольку многие злоумышленники предпочитают действовать ночью, это потребовало от камер особых возможностей по съёмке в условиях плохой освещённости.

Вверх
Москва и Московская обл.
Корзина 0 Пока пусто