Пролайн – видеонаблюдение, безопасность, системы охраны, системы оповещения, уличные камеры, монтаж видеодомофонов.

Возможные задержки по отгрузке заказов

3 ноября 2020 года

Уважаемые клиенты нашего интернет-магазина!
Мы всегда стараемся максимально быстро и удобно для Вас осуществлять покупку в нашем интернет- магазине. После подтверждения заказа, мы стараемся быстро собрать и подготовить товар к отгрузке и все подтвержденные заказы отгружаются с нашего центрального склада по адресу г. Москва, Амурская улица, д. 2 корпус 1. К нашему большому сожалению и в связи с градостроительной политикой администрации г. Москвы, было принято решение о сносе складского комплекса по этому адресу, в котором располагается наш центральный склад. В связи с этим, нами было принято вынужденное решение о переезде центрального склада на другой адрес. Точный адрес, схему проезда, график работы будет опубликован после полного переезда по новому адресу. Все текущие заказы и отгрузки будут осуществляться по старому адресу до момента уведомления о полном переезде.

Переезд 

Многие из нас, не понаслышке, знают, что такое переезд и понимают все неудобства этого процесса. Переезд склада является довольно долгим и трудоемким процессом, который планируется заранее и на организацию которого, уходит довольно продолжительное время. К сожалению, у нас на это было не так много времени и в связи с этим, процесс организации переезда для нас является потенциально сложным, учитывая фактор параллельного ведения деятельности по отгрузки заказов нашим уважаемым покупателям. Мы постараемся сделать этот процесс наиболее быстрым и удобным, но убедительно просим Вас с пониманием отнестись к сложившейся ситуации, и учитывать, что все заказы могут быть отгружены с временной задержкой, связанной с переездом склада. Мы будем стараться учитывать все обусловленные до сегодняшнего дня сроки поставки, но некоторые заказы могут быть собраны, подготовлены, упакованы и отгружены с задержкой в 1 рабочий день. 
Заранее просим у Вас прощения, за возможную задержку по отгрузке заказов и просим снисхождения! К сожалению, это вынужденная и временная мера, по окончанию которой, мы обязательно вернемся к стабильной, быстрой и удобной для Вас отгрузке заказов. 
Спасибо за Ваше понимание!

Читайте также похожие новости
23 ноября 2020 года

Переезд центрального склада

2 ноября 2020 года

Наш интернет-магазин Proline-Rus.ru поздравляет всех россиян с Днем народного единства!

2 ноября 2020 года

График работы магазина с 2 по 8 ноября

28 сентября 2020 года

Ассортимент поворотных камер видеонаблюдения

1 сентября 2020 года

В ассортименте нашей продукции появилась новая линейка видеокамер для системы безопасности. 

1 сентября 2020 года

В ассортименте нашей продукции появились новые IP видеокамеры для системы безопасности. 

29 апреля 2020 года

График работы интернет-магазина Proline-rus.ru в майские дни.

5 апреля 2020 года

Режим работы розничного магазина и прием заказов интернет магазина онлайн.

27 марта 2020 года

Режим работы розничного магазина и прием заказов интернет магазина онлайн.

27 февраля 2020 года

Расписание работы магазина будет изменено в честь праздника 8 марта, который является официальным выходным днем.

Вверх
Москва и Московская обл.
Корзина 0 Пока пусто