Пролайн – видеонаблюдение, безопасность, системы охраны, системы оповещения, уличные камеры, монтаж видеодомофонов.

Proline PR-NC223W-IR – компактная видеокамера с технологией P2P

6 февраля 2014 года

Видеонаблюдение в некоторых случаях спасает жизнь, в некоторых – помогает предупредить нежелательную ситуацию. В целом, оно позволяет контролировать положение без нашего присутствия, мониторить, находиться в курсе дел. Это легко выполнить с помощью миниатюрной камеры. Но как быть в тех ситуациях, когда находишься далеко от дома или офиса? В данном случае обязательно выручит представленная у нас новинка – небольшая видеокамера с доступом через Интернет. 

Она не требует выделенного адреса IP и настройки роутера. Чтобы начала работать, ее достаточно подсоединить к стандартной электрической сети в 220 вольт через прилагаемый адаптер. При первичном включении оборудование через роутер или напрямую подсоединяется к ПК. Затем с диска запускается утилита, сканируется подключение и вводится ID-номер. Также имеется возможность использования Wi-Fi сети.

На отдаленном расстоянии контроль ведется через Всемирную сеть из любой точки планеты. Поэтому вы всегда будете в курсе того, что происходит на данный момент в квартире, офисе или доме. Также предусмотрена возможность организации общей системы наблюдения с использованием множества видеоустройств. Так можно мониторить несколько помещений одновременно. Картинка не теряется даже в ночное время суток. Для этого прибор оснащен подсветкой ИК, которая позволяет снимать при нулевой видимости. Дальность охвата инфракрасных лучей – до 8 метров. Подсветка начинает работать автоматически.

Доступ в Интернет ведется с применением технологии Р2Р. Он дает возможность быстрого подключения и легкого просмотра изображения. Видеоряд идет со звуковым сопровождением. То есть имеется реальная возможность контроля не только происходящего, но и того, о чем говорят присутствующие. Для этого аппарат дополнен микрофоном увеличенной чувствительности. Просмотр можно вести с планшета, ПК или мобильного телефона.

Видеозапись ведется на microSD объемом до 64 Гб в любом предпочтительном режиме – по расписанию (в определенные часы), по передвижению (детектор движения) или непрерывно. Все зависит от цели контроля. Вывод видеоизображения может происходить в 1 окне одновременно с 64 устройств.

Оптимальная рабочая температура видеокамер колеблется в пределах минус 5/плюс 45 градусов. Размер оборудования – 95мм х 62мм х 34,8мм при весе в 85 граммов. Камера легко адаптируется с такими браузерами, как IE (версия 5.5), Chrome, Mozilla, Safari. Приобрести это устройство можно на нашем веб-сайте в любое удобное время. Если возникнут вопросы, на них ответит онлайн-консультант. Удачного выбора и полезных приобретений!

Читайте также похожие новости
28 сентября 2020 года

Ассортимент поворотных камер видеонаблюдения

1 сентября 2020 года

В ассортименте нашей продукции появилась новая линейка видеокамер для системы безопасности. 

1 сентября 2020 года

В ассортименте нашей продукции появились новые IP видеокамеры для системы безопасности. 

29 апреля 2020 года

График работы интернет-магазина Proline-rus.ru в майские дни.

5 апреля 2020 года

Режим работы розничного магазина и прием заказов интернет магазина онлайн.

27 марта 2020 года

Режим работы розничного магазина и прием заказов интернет магазина онлайн.

27 февраля 2020 года

Расписание работы магазина будет изменено в честь праздника 8 марта, который является официальным выходным днем.

27 февраля 2020 года

В международный женский день порадуйте девушек подарком и подарите им хорошее настроение!

23 февраля 2020 года

«Пролайн» поздравляет вас с 23 февраля!

14 февраля 2020 года

В честь праздника на 23 февраля, магазин не будет работать 22, 23 и 24 февраля.

Вверх
Москва и Московская обл.
Корзина 0 Пока пусто