Пролайн – видеонаблюдение, безопасность, системы охраны, системы оповещения, уличные камеры, монтаж видеодомофонов.

Proline PM-HD15: автомобильный видеорегистратор с циклической записью и ЖК-дисплеем в 2,4 дюйма

15 октября 2012 года

Proline PM-HD15 – это, можно сказать, необычная и в то же время невероятно практичная модель видеорегистратора, так как выполнена в виде зеркала заднего обзора. Его преимущества: компактность, универсальность, незаметность и высокая техничность. Если брать более детальную прорисовку, то хочет остановиться на форм-факторе.

Являясь, по сути, интегрированным в зеркало заднего вида, видеорегистратор совершенно неприметен для постороннего взгляда и не мешает переднему обзору. С его помощью можно легко доказать свою непричастность к инциденту на дороге, поскольку он предполагает возможность просмотра видео прямо в салоне машины. Еще одна оптимальная характеристика – широкий угол обзора с превосходным охватом происходящего на трассе.

К чисто техническим свойствам видеорегистратора относятся: запись в секунду до 25 кадров на 1280x720 точек, наличие карточки памяти объемом до 32Гб, циклическая запись в звуковом сопровождении, питание от сети авто в 12В. Кроме того, устройство поддерживает затенение зеркальной глади при заднем ослеплении.

Основной режим записи – AVI, со сжатием в MJPG, а также на карты памяти SDHC/SD. Под них в корпусе регистратора выделен специальный слот. При завершении объема памяти на носителе он начинает повторное записывание, автоматически стирая прежние изображения. Для более надежного функционирования флешь-карт рекомендуется их регулярно форматировать, выполняя задачу прямо через интерфейс видеорегистратора.

Монтаж прибора в салоне выполняется легко и быстро, без необходимости вмешательства в штатную проводку. За пару минут он фиксируется в стандартное зеркало заднего обзора, не нуждаясь в настройке и корректировке угла. Затем выполняется его подсоединение к прикуривателю с помощью поставляемого в комплекте кабеля.

Вес видеоустройства – 300 g (330 g), рабочая температура – от минус 10 до плюс 50, габариты – 315mmх85mmх21mm. Номинальная светочувствительность составляет 1,5 Лк, сенсор – VGA 1/4" CMOS. Также имеется встроенный литий-ионный  аккумулятор.

Читайте также похожие новости
14 августа 2019 года
23 июля 2019 года

Уважаемые покупатели, благодарим за терпение! Способ оплаты картой восстановлен и снова доступен в розничном магазине.
 

22 июля 2019 года

Уважаемые покупатели, к сожалению, в течение двух дней (22.07.2019 - 23.07.2019) проводятся технические работы по оплате картой в магазине.

10 июня 2019 года

Уважаемые покупатели, близится день России. В связи с этим спешим сообщить об изменении графика работы нашего магазина в период с 11 июня по 13 июня.

10 июня 2019 года

Поздравляем с Днём России! 12 Июня мы отмечаетм праздник близкий к сердцу каждого жителя нашей необъятной страны.

3 июня 2019 года

С радостью сообщаем, что мы вернули возможность оплаты заказа курьеру картой во время доставки. 

28 мая 2019 года

1 июня - международный день защиты детей — это взгляд на наше будущее и возможность вспомнить про то, что такое детство, насколько оно важно, как мы бережём своих малышей. Родители как герои для своих детей, они всегда рядом, всё знают и помнят, везде помогают, чтобы быть ближе к ним мы используем современные технологии. 

7 мая 2019 года

Коллектив компании Пролайн поздравляет всех с Днём Победы - 9 мая. Мы отмечаем этот великий праздник и великий подвиг каждый год. События прошлого, которые не стоит забывать. Великая Отечественная война была полна самоотверженности и жертвенности советского народа.

30 апреля 2019 года

1 мая ежегодно отмечается как Праздник Весны и Труда. Он как и прежде ассоциируется у нас с весельем, является отличным поводом собраться дружной компанией и отлично провести время на природе или в городе.

26 апреля 2019 года

Спешим сообщить о том, что в нашем магазине началась выгодная акция – при покупке бесперебойного блока питания (ББП) в подарок вы получаете аккумуляторную батарею (АКБ).

Вверх
Москва и Московская обл.
Корзина 0 Пока пусто