Обзор новинки Proline PR-NC-SOL60M+BAT+PR-NC326G

Обзор новинки Proline PR-NC-SOL60M+BAT+PR-NC326G

Нужно установить камеру видеонаблюдения в отдаленном месте, где невозможна подача электропитания или нет интернета? Нет возможности подключения по кабелю от сети или протягивать провода это слишком затратно, а для того чтоб сделать что то самому не хватает соответствующих технических знаний и опыта, пытались обратиться в компании занимающиеся установкой такого оборудования, но они не знают, что делать?

Proline PR-NC-SOL60M+BAT+PR-NC326G — это экономичная камера видеонаблюдения с солнечной батареей накапливающей электроэнергию в аккумулятор, питающий GSM камеру видеонаблюдения. Достаточно установить нашу камеру на столб или другую устойчивую конструкцию и направить на поверхность солнечные лучи (желательно устанавливать по ходу движения солнца), она начнет заряжать мощный аккумулятор, и камера начнет записывать или транслировать видео в режиме онлайн. Не нужно особых знаний, чтобы самому установить камеру, данное устройство уже укомплектовано всем необходимым, вам всего лишь нужно установить камеру в зоне покрытия сотовой связи, и тогда доступ к устройству возможен из любой точки мира, и для этого достаточно одной SIM-карты с пакетом данных на 1-2 Гигабайта.  Можно обойтись без компаний, занимающихся профессиональной установкой оборудования. И без специальных знаний — все уже настроено нами и готово к работе: просмотр в реальном времени, удаленное воспроизведение, запись на любой смартфон, ПК и т.д.

Вместе с нашим устройством вы решите массу проблем, а для отслеживания происходящего на объекте нужен лишь сотовый телефон или компьютер — что может быть проще?  Установить камеру можно в любом месте, где есть сигнал сотовой сети или WiFi. Если в месте установки ваш телефон ловит сеть, то и камера будет работать. Для более уверенного приема сигнала сети можно использовать дополнительную усиливающую антенну, но в большинстве случаев в этом нет необходимости.

Одним словом, если вам необходимо организовать видеонаблюдение за домом и недвижимостью, местом работы, парковкой, местом стройки и т.п., где нет интернета или невозможно подключение по кабелю, у вас уже есть готовое решение. У нас представленны 2 комплектации  камера Proline PR-NC-SOL60M+BAT+PR-NC336G (1080P) и камера Proline PR-NC-SOL60M+BAT+PR-NC326G (720P), основноеразличие это качество видеосъемки.

Вы легко сможете собрать и разобрать камеру и забрать ее с собой или перенести на другое место. А для установки понадобится всего лишь устойчивая конструкция или столб, затем останется только включить камеру — и дело сделано. Если на месте установки есть источник питания, то можно исключить из комплекта поставки солнечную панель и сопутствующие компоненты, зато оставить резервный аккумулятор, к тому же, такой вариант и дешевле. 

В модели  Proline PR-NC-SOL60M+BAT+PR-NC336G — 2Мп матрица, (а у модели Proline PR-NC-SOL60M+BAT+PR-NC326G - 1Мп матрица). Камера NC336G (2Мп) обеспечивает идеальные снимки как днем, так и ночью. Она устройство питается от 12-вольтового аккумулятора, заряжаемого от солнечной энергии, т.е. система, может работать практически непрерывно. И заряда аккумулятора хватает на бесперебойную работу в течение 4 дней. 

Как только камера обнаруживает движение, она записывает и отправляет данное событие в "облако", используя подключение по сотовой сети. Для этого пользователю достаточно приобрести SIM-карту у местного оператора связи. 

Все записи хранятся в нашем собственном "облаке", для доступа к которому используют имя пользователя и пароль. Кроме того, там же можно удаленно управлять камерой и изменять ее настройки.  В любой момент вы можете совершенно бесплатно задать вопрос или обратиться за помощью к нашей техподдержке. 

Данное устройство гораздо проще и дешевле любой другой IP-камеры, особенно если учесть затраты на прокладку кабеля, услуги по настройке/подключение к уже имеющейся сети или обязательное наличие в системе сетевого видеорегистратора. 

При этом любой пользователь самостоятельно справится с установкой камеры.  Для крепления устройства понадобится лишь металлический столб высотой 3-4 метра или любая другая устойчивая конструкция (например, часть здания).  Солнечную панель устанавливают по направлению на северо-восток и под углом в 30 градусов. Панель можно расположить отдельно от камеры, но при этом следует учесть длину кабеля от нее до панели. 

Дополнительную информацию можно получить в компании Пролайн по телефону: Бесплатный номер по России 8 (800) 333-11-00

Читайте также похожие статьи

Хотите сделать свой дом «умным»? Сделать это можно уже сегодня. Причем для реализации задуманного не нужно тратить несколько сотен тысяч рублей и заказывать услуги профессиональных монтажников. Достаточно воспользоваться оборудованием торговой марки SimPal.

Не так давно компания Xiaomi выпустила новую модель своего браслета Mi Band с порядковым номером 3. Он призван заменить очень популярную на рынке модель Mi Band 2, которая разошлась тиражом в сотни тысяч экземпляров. Чем отличается новое изделие известного производителя? Стоит ли менять свой браслет на новый? Ниже приведено сравнение характеристик двух устройств, которое поможет вам ответить на этот вопрос. 

Автомобильный видеорегистратор без всяких преувеличений можно назвать необходимым гаджетом для каждого автомобилиста. Ведь как без помощи видеосъемки вы сможете доказать свою правоту при ДТП или избежать проблем с «автоподставщиками»? Не говоря уже о том, что регистратор записывает кучу курьезных и не очень происшествий на дорогах, которые затем можно разместить на YouTube и прославиться?

«Умный дом» - это не отдаленное призрачное будущее, а уже состоявшаяся реальность. Производители уже сейчас выпускают достаточно гаджетов, чтобы сделать жизнь в своей квартире или доме еще более комфортной и безопасной.

Информация в современном мире стоит намного дороже, чем носители, на которых она хранится. С этим сложно не согласиться. Вспомните, как вы были расстроены, когда из-за намокания телефона лишались фотографий на нем. Или из-за скачков напряжения, выходил из строя накопитель в вашем ноутбуке, на котором хранилась дипломная работа или диссертация.

Xiaomi 70 Meters Intelligent Traffic Recorder - это стильный и небольшой автомобильный видеорегистратор. Внешне он выполнен в виде цилиндра. На боковых плоскостях с одной стороны расположена кнопка включения со светодиодным индикатором, а с другой разъемы для питания и MiniSD-карты. Монтаж производится на встроенный кронштейн с клейким основанием.

Сравненительная таблица видеодомофонов Proline

С каждым годом все большую популярность приобретают персональные видеорегистраторы, как в государственном, так и в частном секторе. Сегодня мы постараемся вместе разобраться, что они из себя представляю, для кого предназначены и рассмотрим несколько наиболее интересных моделей.

Длинные ночи и суровые морозы - самое время для настоящего зимнего отдыха. Покорение горных вершин, катание на лыжах, сноубордах и коньках, а в перерывах горячий чай - за все это мы и любим зиму. 

Встречают по одёжке. Удача - это оказаться в нужное время в нужном месте. Успех - это держать удачу на коротком поводке.

Вверх
Москва и Московская обл.
Корзина 0 Пока пусто